ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 125

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Не надо большого ума чтобы быть компетентным в вопросе чем для народа

России будет возрождение православия.

Разве человек не жнет что сеет?

Ответ дан Господом Богом в 1917 году нашему народу.

Если православие в России возродится вновь,то

миллионы человек возрождающих православие

и строящих языческие православные храмы будут уничтожены.

Как и сама страна.

Или вы полагаете делая тоже самое получить другой результат?

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Я вообще не понимаю, о чем речь. Чтобы они начали платить налог на верующих, пусть сначало выведут свой бизнес из тени, и узаконят свою торговлю церковной утварью, в виде свечек, изделий из драгоценных металов и прочего.

На первом этапе они должны заплатить штраф за незаконное предпринимательство, уход от налогов, мошеничество и рейдерство по захвату муниципальной собственности, в виде парков, детских площадок, скверов и площадей населенных пунктов.

Далее нужно рассмотреть вопрос об античеловеческих деяниях, когда они оскверняют могилы усопших, выкапывая трупы, расчленяют их, а потом возят по городам и весям, причащая к этому безобразию граждан РФ, в том числе и детей.

Думаю, что наступило время, чтобы их привлечь к уголовной ответственности за некрофилию, копрофилию и сатанизм.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот эти тоже возмущаются и не понимают, за что их содержат в тюрьме. Кстати, таких верующих в тюрьмах большинство, даже уже церкви строят на тех территориях.

Это результат деятельности Авраамической религии на территории РФ. Кто то будет спорить?

3. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
  4. nowikow17

Симпатии:
    218
    Я и обсуждал налог (на жизнь)!

Речь собственно шла не о православии,а о жизни и смерти.

О том что с православием народ и страна будут мертвы.

Человека убило скажем током.

Разве вы будете делать тоже самое?

А здесь православный царь Николай 2 своими делами заслужил своей смерти и своих

родных и близких,а нам его путь к смерти преподносят как

пример святости и подражания.

И мы им платим за свою смерть,содержа их.Мило.

5. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ну я бы не стала так выражаться: заслужил, не заслужил? но само возведение его в ранг святого и его семьи - это фарс, а попросту ложь! это политическая подоплёка к возрождению на Руси монархии. чтобы все мы пели "Боже царя храни".

в третьяковской галерее и уже много лет назад встретила верующую у икон, так она молилась. и молилась она о том, чтобы в бог дал России царя, и чтобы этот царь нас всех объединил! - сделав обнимательное движение руками.

Люди мечтательны и недалёки. лучше бы она больше училась.

6. nowikow17

Симпатии:
    218
    Николай 2 была власть установленная Господом Богом.Как и капитан на судне,

он отвечает за все что творится в стране.А страна под его руководством была уничтожена.

И произошло это по той причине,что слушал попов,а не Господа Бога.

Вместо того чтобы служить Господу Богу,он служил православным попам.

Исполняя не то что велел Господь,а то что навязывали попы.

И все это привело к тому что народ отрекся от Господа Бога и захотел создать

атеистическое государство.За это и был уничтожен Господом со всем своим родом.

Как и десятки тысяч советчиков в рясах,служители на словах Господу Богу,а

на деле-сатане!

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А это как послушать бога? По телефону не соединят. И даже в христианстве есть католичество, протестантизм, православие итд. И все говорят слегка по-разному.

8. nowikow17

Симпатии:
    218
    Открываешь Библию и читаешь ее.

Не понятно что,проси у Господа.

Мысли не приходят в голову?

Новый Завет. Евангелие от Матфея, глава 7

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?

и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак по плодам их узнаете их.

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;

и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.

А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;

и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.

9. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Да прям?

Запросто!

Записывай номерок: - 1

Правда надо ещё код оператора ...

Я не знаю какой там у вас основной провайдер в ленобласти.)

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2013
  10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Так бог в Ленобласти живет???

Я уже дал ссылочку на второзаконие. Рекомендовано убить всех инакомыслящих. Но у меня УК намного больше уважения вызывает.

11. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ну что за бедлам? вы как коммунист орёте про то что попы плохие, но они же служители вашего бога.

кто плох? - служители? или канон, согласно которого всё это было? или бог?

я в ваших речах не вижу смысла. вы огласите чётко и ясно вашу позицию вместо нагнетания для малограмотных.

услышала из предыдущих ваших текстов следующее: бог Иегова специально привёл в страну мусульман, чтобы они стали ведущей религией России.

вы проповедник ислама?

так вот общаешься с "кричащими", они как будто вообще ветхий завет не открывали.

Слепые ведут слепых.

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Библия вполне резиновая книга, в ней можно найти оправдание убийств, наркомании итд

13. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    а оправдание можно найти любому злодеянию и не только в библии. любой адвокат это знает. но всё это не имеет ни малейшего отношения к истине, и тем заповедям Иисуса в нагорной проповеди.

14. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17
    Если я не ошибаюсь ТЫ там живёшь!

Харе, забудь, с ЧЮ похоже туго ...

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Истина штука во многом субъективная, особенно если брать вопросы веры, морали. А заповеди- это теория, от реальной жизни может очень сильно отличаться.

Не, я питерский. С ЧЮ нормально, сам неточно выразился, ну я и не упустил возможности.

16. nowikow17

Симпатии:
    218
    Удивляюсь вашим мозговым способностям.Господь в Россию привел не только мусульман,

но и фашистов в 1941-1945,и татаро-монгол на 300лет....

И не потому что Он хотел чтобы советские люди были фашистами,а с тем чтобы наказать их ,за то что

они отреклись от Него,создав атеистическое государство.

Что касательно православных попов,то Господь Бог судит человека не по болтовне,а по его делам.

А ели судить попов по их исполнению законов Божьих,то они служители сатаны ,а не Господа Бога!

Странно что вам не понятно.

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Мусульман и фашистов привел в Россию не Бог, а иудаизм. Не надо врать.

И здесь вранье. Татары всегда жили в мире с русичами. Велась совместная торговля и жили они зачастую по соседству. Они вместе состояли в орде (войске), охраняя рубежи Руси. Что касается монголов, то это достаточно мирный народ, такой же как чукчи, поэтому они никакого отношения не имеют к тому вранью, которое насаждали попы, и их западные партнеры. Не верите? Спросите их сами. Они до сих пор не понимают, почему их выставляют в таком неблаговидном свете. У них даже нет музея древнего оружия, не то чтобы воевать с кем то.

Под понятием Он, имеешь ввиду американских банкиров? Так они и создали фашизм, устроили "Халакост", а потом ООН, чтобы создать государство Израиль. Обратите внимание, что с тех пор ООН уже не контролирует межгосударственные отношения, одна фикция. Это типа фирмы однодневки, не более.

Опять у вас Бог внешний. Люди сами себя будут судить, по делам своим, а не какой то мужик с бородой. Вы будете судьей себе, душа ваша. Неужели не доходит?

18. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    а вы на свои МОЗГОВЫЕ обратите внимание, улыбнули)

бога вы не знаете. это как Иисус говорил: если бы знали меня, то знали бы и Отца моего. а Иегову евреи знали.

ну у вас получается что всё зло от попов. это недалёкий взгляд.

от этого и крикливость. лучше бы сели, почитали и подумали.

Истина неизменна. а вот что касается правды, это да, субъективна. ну а заповеди если считать невыполнимыми (заповеди Иисуса обсуждаем), то тогда выходит что Иисус - лжец, учил тому, что не реально. а он говорил: бремя моё легко.

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Сумеете доказать? Для начала можете дать определение истины.

Из чего такое странное утверждение?

20. -=Arbitr=-

-=Arbitr=- Пользователи

Симпатии:
    17

И мы все прям в нетерпении уже ждём "настоящее" имя Отца Иисуса от знатокаЪ из Челябинска!

Жги!

Предыдущие темы