ПРАВОСЛАВИЕ Традиционная или деструктивная религия? | страница 25

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 28 апр 2008.

1. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    А не чего пачкать иконы своей косметикой ! Потом не отмоешь ни чем! А про платок еще апостолами было написано .что у женщин на молитве голова должна быть покрыта. И брюки совсем женская одежда. Ведь у вас же тоже брюки нельзя.что дурочку включаете?? Нечего больше спросить? Лучше оправдайтесь на предыдущий пост Шрам о запретах.хотя вам же нельзя и оправдываться:)

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Учитывая неизмеримо большие размеры паразитирование РПЦ приносит неизмеримо больший вред

3. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Не надоело еще? Пургу тут гнать? Ёся.возьми себя в руки! Или это тоже НЕЛЬЗЯ? Какое у вас за это наказание?? [​IMG]))

4. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Стрелок, где апостолы писали, что иконы неззя пачкать косметикой???

Библия пишет о санитарии, а целование поповских ручек, икон, распятий и мощей - сплошная антисанитария!!! Не потому ли в России самая низкая в Европе продолжительность жизни?

5. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Ты в армии служил? А если вдруг начнется война.что будешь делать.прятаться в их Башне или пойдешь их защищать? Им то НЕЛЬЗЯ в руки оружие брать! А православные не жалея живота своего защищают таких .как они! И где вред от православия? Может в том .что православные мужественные и не прячутся по норам??! Вот твои Си паразиты и есть!

6. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Именно по мне ? какая досада...Я этого не переживу.... [​IMG]

ЗЫ.ВАлерьянки накапайте себе...Или укольчик? [​IMG]

7. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    А где апостолы писали.что МОЖНО пачкать косметикой иконы?! И где это в Библии написано о санитарии?? Вообще полный бред!

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Мужество никак не связано с вероисповеданием, да и отказ от службы в армии СИ оюъясняется не трусостью. и вы это знаете

9. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Вам,СИ , это лучше знать.изза трусости или изза великого мужества не хотите Родину защищать. Так что слушаю ваши объяснения на эту тему.

10. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А что Библия вообще пишет об иконах? Вы же отмалчиваетесь, как партизан на допросе. Апостолы целовали иконы?

Про санитарию прочитайте Тору. В ней упоминалось приблизительно 70 различных причин, по которым израильтянин делался церемониально нечистым. Эти предписания затрагивали вопросы, связанные с гигиеной, питанием и даже удалением нечистот. Такие законы удивительным образом помогали израильтянам сохранять хорошее здоровье. Например, требования закапывать экскременты, соблюдать карантин и омываться после прикосновения к мертвому телу были даны Израилю за много столетий до того, как это стало нормой для других народов (Левит 13:4—8; Числа 19:11—13, 17—19; Второзаконие 23:13, 14).

Про вашу защиту лучше помолчали бы, см. фото предательства православных попов во время войны, которая была объявлена священной.

11. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Может мне еще Талмуд почитать? И Каран в придачу?! А на счет попов .так это они были на передавой .пока вы в подвалах нацистскую тушенку жрали.

12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Тора - часть Библии, невежа.

А попы всех предали, они всегда прогибались под властью.

Вначале перед царями, потом - Гитлером, потом - Сталиным и остальными Генсеками, теперь - демократами. Завтра придут китайцы, будут перед ними заискивать...

13. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    В твоей библии может и талмуд есть.я ж не спорю[​IMG] а на счет власти .так СИ вообще начхать при какой власти они живут . Всегда как сыр в масле.

14. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ага...Типа моя хата с краю,ничего не знаю...Да и знать не хочу...Бесполезные,и даже вредные для страны люди.... :beee:

15. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Свидетели Иеговы законопослушные и полезные члены страны. При этом они идут за своим Господом Иисусом, объявившим Пилату: «Моё царство не от этого мира. Если бы моё царство было от этого мира, то мои служители боролись бы, чтобы я не был отдан иудеям. Но нет, моё царство не отсюда» (Ин. 18:36).

16. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    а ты людей оцениваешь только с точки зрения их пользы и утилитарного применения?

17. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А Господь сказал "Кесарю кесарево",а вы не выполняете...

А ты?

18. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    отвечай на вопрос!

с христианской точки зрения каждый человек ценен сам по себе безотносительно того, может он приносить кому-то пользу или нет

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2010
  19. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Хорошо бы... Но только как можно чисто по-человечески объяснить отказ СИ от переливания крови? Причём не единичны случаи, когда этот отказ приводил к смертельным исходам?

20. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Это все грязные технологии нечистоплотной журналистики от медицины. И вы попались на их удочку. Не вы первая...

Знаете ли Вы, например,

что еще 18 мая 1988 г. коллегия Министерства здравоохранения СССР приняла решение, в котором, в частности, говорилось: "показаний к переливанию цельной крови не существует"?

что по материнской смертности Россия опережает страны Западной Европы примерно в 8 раз, в первую очередь из-за необдуманного переливания донорской крови роженицам?

что люди, которым регулярно переливают компоненты крови (например, в связи с гемофилией), практически на 100% заражены гепатитами B и C?

что каждый дееспособный гражданин старше 15 лет имеет законное право решать — согласиться на то или иное медицинское вмешательство или отказаться от него?

что от переливания донорской крови погибает больше людей, чем от "непереливания" (т.е. в ситуациях, когда донорской крови не хватает)?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2010

Предыдущие темы