АБОРТ Дневник нерожденного ребенка | страница 15

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 29 май 2009.

1. Мона

Мона Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну да !! Именно это и внушает нам назойливый и нудный Иосиф!

Его совершенно не волнует дальнейшая жизнь этого "Человека" - после рождения.

Главное - чтобы он родился, а там хоть трава не расти.

ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА СТРАДАНИЯ РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА.

2. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Страдания матери тоже немаловажны.

Хотя...

А как же "крест, который мы должны нести"...? [​IMG] Не удивлюсь, если о нем речь зайдет.

3. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Ну дык... Нету времени о людях думать, барин заняты очень поиском цитат на все случаи жизни...

4. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Ну да) В институтах учат работать с литературой). Некоторые это осваивают особенно хорошо.

5. Soprofit

Soprofit Пользователи

Симпатии:
    2
    Нет, Философ, Вы лукавите и стараетесь делать вид, что не понимаете о чем речь, когда я упомянула про дет дом. НОРМАЛЬНАЯ женщина, а их, как ни странно большинство кто делает аборт, НИКОГДА НЕ СДАСТ СВОЕГО ДЕТЁНЫША В ДЕТ ДОМ!!! И когда НОРМАЛЬНАЯ женщина решиласть на аборт, это значит, что у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет возможности и условий родить. Ну , дорогие мои, ну самим -то себе НЕ ВРИТЕ, что "рожай, а там как-то получится и усе будет харашо". НЕТ! В этих абортативных случая так: забеременела (вот как-то так получилось, не важно), партнер категорически не согласен (ооо, это очень распространено), указал не дверь, и ты такая с огромным животом, без работы, то бишь без денег, идешь на вокзал, так как нет денег на съём жилья, родственники не помогают, более того, они осуждают и твоё детёныш никому не нужен. Может Вы денег каждый месяц в течении хотя бы года будете давать этой женщине на еду, лекарства, врачей и жильё? Повторяю, Вы будете давать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЭТУ НЕМАЛУЮ СУММУ? И я рожу. Или Вы мне дадите советик СДАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА В ДЕТ ДОМ, чтобы не давать этих денег, но остаться весь в белом и такой весь благородный на словах? Чтобы родить человечка, нужно, чтобы был мужчина, который прокормит женщину, пока она беременна и хотя бы первый год, ну неужели это скрыто для Вашего понимания? Ну ё-моё, ну что вы, благородные мои, не разумея в ЭТИХ вопросах ничего, обличаете и пугаете карами небесными тех, кто и так в очень непростой ситуации?? Ну как вам не стыдно, бросать камни в тех, кому и так хреново??? Как не стыдно давать лицемерные советы, самому ничего не сделав, чтобы не было ТАК СТРАШНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ в этой стране? На аборт идут в большинстве случаев не от распущенности, а от безысходности... А тем более не трогайте врачей! Просто не смейте называть их убийцами. Не смейте!

6. Мона

Мона Пользователи

Симпатии:
    0
    100

Ненавижу лицемеров!

7. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    О каких врачах Вы говорите? Я про них не говорил ничего, хотя "гинекологов" СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ на абортах я лично врачами не считаю.

Про все остальное могу сказать что крики о том что НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ни за что не отдаст своего детеныша в детдом и есть самое настоящее лицемерие. Ни разу не слышал чтобы кто-то умер от голода решив родить. Вот карьеру гробили - это факт. Не надо кричать что Вас беспокоит судьба ребенка. Это ложь в чистом виде! Вы решаете СВОИ личные проблемы избавляясь от ребенка, а предпочтение аборту отдаете только потому что так проще договориться со своей совестью.

Не надо ссылаться на нежелание мужчины содержать своего ребенка, он ВАШ в той же мере как и его! Отсутствие совести у отца не оправдывает мать. Правда состоит в том что идущие на аборт просто выбирают ПРОСТЕЙШЕЕ решение. Матерей-одиночек полно и все как-то выкручиваются.

Я ни в коей мере не защищаю беглых отцов, они - подонки без всяких скидок на возраст и семейное положение, но ребенок в этом не виноват и рассчитываться своей жизнью не должен.

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Но и ни в коей мере не снимает с него вину, а только усугубляет. В конечном счете, именно преступное поведение таких бычкеов-осеменителей толкает женщину на аборт.

9. richikoff

richikoff Пользователи

Симпатии:
    0
    Не хотелось бы вступать в жаркую дискуссию, т.к. проблему абортов никогда таковой не считала, у человека всегда должен быть выбор, а женщина- Человек, который в праве строить свою жизнь по собственному усмотрению. "Казус Кукоцкого"! Где-то в этой теме или похожей посмотрела картинки, странно как-то, разговор об абортах, а показаны спонтанные или по мед. показаниям выкидыши на поздних сроках, т. к. делают аборты до 12 недель, а далее- иди рожай, а то опасно для ТВОЕЙ жизни- голубушка. Ну не совершенны наши средства предохранения, а иногда и не безопасны, так что безответственно плодиться? Медицина позволяет прерывать беременность на столь ранних сроках, что это просто сгусток био материала не более, и в данных клиниках нет ничего, кроме соблюдения сан-эпид. режима и врачи самые обыкновенные, усталые и сочуствующие, которые кроме абортов ещё и роды принимать могут и от внематочной спасти и от бесплодия вылечить. Сама никогда в жизни абортов не делала( задумалась, слава Богу), хотя мысли о нежелательной беременности частенько отравляли мою сексуальную жизнь, да и ребёнок-то всего один.

10. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Ходил и даже оценил, как неполноценную, не учитывающую генетический шаблон.

Подумайте сами. На восьмом, седьмом, шестом и даже более ранних сроках беременности рождаются дети. Значит, они в этом возрасте уже были живыми людьми.

Но были ли они людьми на пятинедельном сроке, когда размер их тела был не больше сантиметра? Да, не все части тела у них были полностью сформированы, но уже было заложено основание нервной системы, в т.ч. мозга. У них уже было сердце, совершавшее 80 ударов в мин. и качавшее кровь по сосудам. Если плод был живым человеком на 8 месяце, то разве не логично считать, что в 5 недель он тоже был человеком, пусть не вполне сформировавшимся?

11. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Иосиф, плод становится человеком после рождения. Если он родился живым, или в состоянии, когда он может быть реанимирован.

Это не мое мнение, а медицинское [​IMG]

Но Вы у нас специалист, конечно...

12. voron

voron Пользователи

Симпатии:
    1
    Хотелось бы вновь повторить для плохочитающих ортодоксов данной темы...

вообще то необходимо обсуждать аборт - как процесс без всяких разных там моральных-аморальных аспектах, и слово божие сюда так же не стоит применять...ответить надо просто на два вопроса

1. Чем является аборт для женщины

2. Чем является аборт для зародыша-эмбриона-плода

И не зачем тут разводить - верю-не верю, и переходить на личности, святее Бога все равно не станем..

13. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Развитие эмбриона начинается с момента зачатия, когда яйцеклетка женщины оплодотворяется сперматозоидом. Достижения науки и техники позволили ученым наблюдать удивительные изменения, происходящие в ядре оплодотворенной яйцеклетки. Молекулы ДНК отца и матери в сочетании дают начало человеческой жизни, которая до того не существовала.

С этой единственной клетки начинается удивительнывй процесс строительства человеческого организма. Все этапы и особенности этого "строительства" прописаны в наших генах, которые составляют ДНК. Они определяют практически все особенности человека: рост, цвет глаз, волос и многое др. Так что от родителей ничего не зависит.

Когда первая клнтка начинает делиться, весь этот генетический "шаблон" отражается в каждой новой клетке. И что удивительно, новые клетки начинают "специализироваться" согласно заданному плану, становясь клетками сердца, мозга, костей, кожи и даже прозрачных тканей глаз. Эту заложенную (кем?) в исходной клетке программу формирования нового неповторимого человека часто по праву называют чудом.

Я-то, м.б., и не специалист, но известный молекулярный биолог Дейвид Фу-Чи Марк сказал: "Весь процесс роста и развития человека на протяжении жизни полностью запрограммирован в единственой ичсходной клетке. Сегодня уже не остается сомнений, что, начиная с момента зачатия, каждый человек совершенно уникален".

14. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Ну, написали вы очередную цитату, для разнообразия, не из библии. И что?

15. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    согласен полностью. Надо бы учредить спецотдел для охоты на уклонистов, вроде налоговой или наркополиции и сдирать с них выплаты вместе со шкурой.

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    во имя Отца и сына и святага духа!!!

АМИНЬ! (махая кадилом)

хочу уточнить- а шкуру- ОТКУДА снимать?

не будет ли это действо засчитано как происки иудеев?(иронично)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2009
  17. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Для тех, кто может думать, стало ясно, что ученые призают человеком уже зародышевую клетку. Этим они подтвердили справедливость Библии.

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Для тех, кто может думать, совершенно очевидно, что Вы просто притянули за уши очередную цитату.

Причём даже не сами, а взяли её из спущенного сверху цитатника. На 99,999% уверен, что труды этого учёного Вы не читали и понятия не имеете, в каком контексте он это сказал и каково его мнение по обсуждаемому вопросу.

19. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Для тех, кто может думать, совершенно очвидно, что цитата Ваша ниочем.

20. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    О каком цитатнике вы все толкуете?Информацию я взял с очередного выпуска международного журнала "Пробудитесь!" за июнь 2009 г. Он выходит тиражом 36 725 000 на 82 языках. Очень рекомендую тем, кто хочет не только быть в курсе последних событий и научиться видеть за ними исполнение библейских пророчеств.

Если вам нужны труды ученого, вы их можете найти и сами прочитать. Зачем их цитировать здесь? И его мнение достаточно понятно тем, кто обладает интеллектуальной честностью, а не ищет оправдания своим грехам.

Предыдущие темы