АБОРТ Дневник нерожденного ребенка | страница 17

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 29 май 2009.

1. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Это чистая физиология. Беременеют, вынашивают, рожают, делают аборты - женщины. Или ты в курсе каких-то новых веяний по данному вопросу?

2. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    ну вы же осуждаете беглых самцов.... у меня тоже есть мнение и я его высказываю.

а если говорить о честности, то нечестным является аргумент -"ты не женщина - ты об этом рассуждать не можешь", приведите логичные аргументы или хотя бы на вопросы ответе...

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Нелогично было бы женщинам обсуждать ощущения при заболевании простатитом.

4. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    ну если рассматривать жизнь как венерическую болезнь, то аналогия уместна... а если говорить о судьбе еще не родившегося ЧЕЛОВЕКА, то права на позицию тут у всех равное... вы же абортированных детей по половому признаку не делите...

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Не знала, что простатит - это венерология.....

О каком равноправии идет речь, если даже физиология совершенно разная. Слухой не может рассуждать о звуках.

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    гыгыгы.

Наше дело не рожать!Сунул-вынул и БЕЖАТЬ!!!(с)

кажеца, пора открывать новую тему:

"Женщины против лечение простатита в медицинских центрах, потому как готовы самостоятельно лечить его страпоном"

[​IMG] :D [​IMG] :D

НУ? КТО откроет новую тему?(бодрым голосом)

Девочки!!!

Ударим страпонам по противникам абортов!!! [​IMG] :D [​IMG] :D

по сабжу!

философ!!

Тут пару страниц назад voron попросил противников абортов ответить на пару вопросов. Вы не желаете озвучить СВОЮ ТЗ???

1. Чем является аборт для женщины

2. Чем является аборт для зародыша-эмбриона-плода

И не зачем тут разводить - верю-не верю, и переходить на личности, святее Бога все равно не станем.. (с)

(иронично глядя прищурившись, склонив голову набок, делая глоток свежезаваренного кофе)

я пацталом!!!!

ВСПОМНИЛ!!!(восклицая)

мы некоторых уродов в школе звали так:

ЖЕРТВА АБОРТА!!! [​IMG] :D :D

7. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    Иосиф, Вы едите рыбу? Если 5-недельная рыбка - уже человек, то и та рыба, которую Вы отправляете себе в рот - тоже. [​IMG]Кстати, комаров, мух, тараканов бьете? Убийца! А они ведь видят свет, чувствуют боль и тоже пытаются спастись!

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2009
  8. фриланс

фриланс Пользователи

Симпатии:
    0
    И не только персонала. Я знала девочку, которая в свои 9 лет еле читала, но уже хорошо знала, чего от нее ждет противоположный пол - глаза у нее загорались только при рассказах о том, что с ее телом делали и что могли бы сделать еще.

9. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    То есть при пожаре или наводнении или еще какого-нибудь стихийного бедствия Вы броситесь спасать не людей, но комаров, блох и прочих насекомых?

Я настоятельно рекомендую своим прихожанам читать Вас: безнравственность фрилансов.

Возвращаясь к теме, хотел бы поговорить об экстракорпоральном оплодотворении. Спешу заметить, что в Библии про ЭКО тОже ничего не говорится. Ну не знали древние с чем его едят. Но вот ведь вам какая незадача. В конце второго тысячелетия православная Церковь осудила ЭКО. Признавая, что на ребенке, рожденном в результате такого оплодотворения нет личного греха, родители считаются человекоубийцами. Потому что при ЭКО гибнет множество эмбрионов. А эмбрион Церковь считает человеком. И не важно множество ли их погибло -- при ЭКО, или один -- при аборте -- родители все равно приравниваются к человекоубийцам.

Для тех, у кого КУР меньше 230 повторю:

-- для родителей аборт -- человекоубийство,

-- для ребенка -- смерть.

А все те, кто защищает абортниц -- пособники и покрыватели преступления и преступников.

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ты савершенно прав, Твое Святейшество!!

А те, кто едят мясо и рыбу,должны быть подвергнуты суду за жестокое обращение с животными и каннибализм!!!

Всех лесорубок - к ответу!! Они не то, что на пожизненное, на 3 "вышки" нарубили!!! [​IMG] :to_babruysk:

11. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Ну да, конечно. Это чертовски гуманно закидать какашками людей, имеющих проблемы со здоровьем, и обозвать нехеоршими словами единственный возможный для них способ родить ребенка. Браво, это достойно настоящего человека!

12. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    В этой статье много слов, но мало толку. Библейские стихи притянуты "за уши" и выводы из них - софистика.Хотя нетрудно заметить, что в самой Библии о зародыше говорится как о живом человеке. Псалмопевец, обращаясь к Богу, говорил: "Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части" (Пс. 138:16). Давид говорил не просто "зародыш", а "МОЙ зародыш", точно указывая, что его жизнь началась с зачатия, задолго до появления на свет. Бог также открыл Давиду, что развитие всех частей тела происходило по "записанному" плану, поэтому он вырос и стал таким человеком, каким он предстает перед нами в Слове Бога.

Также заметьте, что, согласно Библии, женщина во время беременности носит не просто некую инородную ткань. В этой книге сказано предельно ясно: "Зачат человек!" (Иов 3:3). Это еще раз показывает, что ребенок с самого момента зачатия - живой человек. И никак иначе.

Но, пожалуй, самым главным запретом на аборт служит конкретное указание Бога убивать человека, причинившего вред нерожденному ребенку: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и ее ребенок выйдет, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько наложит на него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу» (Исход 21:22, 23, НМ). Согласно Моисееву закону, лишать жизни ребенка, находящегося в утробе матери, было непозволительно. Как видно, даже эта едва зародившаяся жизнь драгоценна в глазах Иеговы (Псалом 127:3). Поэтому аборт недопустим.

13. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Если по каким-то своим задвигам церковь отвергает ЭКО как последний шанс для женщины познать радость материнства - к черту такую церковь. Дрожать над 3 погибшими клетками вместо того, чтобы дать возможность появиться на свет человеку.

Сколько раз это уже везде продергивалось... Но каждый раз удивляет. Наука и медицина с одной стороны - церковь (сборище ЛЮДЕЙ!) с другой. Не зря в английском православный=ортодоксальный.

"Ортодоксальный — не допускающий критики раз установленного учения"

Зашоренные до нельзя.

Дубль два - как на счет аборта по мед.показаниям. Когда либо мать, либо дитя.

Что касается "притягивания за уши" - Вы тоже с этим неплохо справляетесь.

14. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А кого Бог сотворил по своему подобию для вечной жизни? А кого разрешил употреблять в пищу?

Я уже сообщал об этом. Повторюсь, что иногда медики ошибаются. Особенно в отношении патологии детей. (см. счлучай в п. 61). Касательно патологии матери, то разве было бы правильно убить человека потому, что он может причинить вред другому человеку? Если приходится выбирать между жизнью матери и жизнью ребенка во время родов, то решение принимают те, кого этот вопрос непосредственно затрагивает. Но благодаря успехам, достигнутым в области медицины во многих странах, такие случаи возникают крайне редко.

15. Зеркало

Симпатии:
    163
    Растеклись по древу.

Медики НЕ ошиблись. Случай возник. Решение принято. Это грех?

16. Кукла бессердечная

Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

Симпатии:
    1
    Всю тему не осилила, но вот эта хрень в первом посте уже в какой-то теме выкладывалась.

Я не считаю аборт убийством. Лично я бы сделала аборт:

1. по мед.показаниям

2. если б меня изнасиловали

3. если бы забеременела от человека, от которого не хочу детей (случайный секс и все такое)

4. если бы финансовое положение было настолько трудным, что на еду еле хватает.

Вроде ничего не забыла. Считаю эти причины очень вескими. [​IMG]

плюс адин :friends:

17. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    Возьмем случай из жизни. Вам поставили диагноз: паталогия плода, например. Или другие.

Что нужно делать в этих случаях? Ну, Во-первых, ичего не бояться и не принимать все на веру. Приложите максимум усилий, чтобы узнать побольше. Найдите хороших врачей, скажем, через друзей, знакомых. Или найдите деньги, обратитесь в платную клинику. Но НЕ ВЕРЬТЕ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ. Врачи могут ошибаться и не злонамеренно. Например, пресловутое УЗИ иногда даже не может определить пол ребенка. И вообще, УЗИ часто пользуются ПО ЛЕНИ и НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОСТИ.

Иногда патологии нет, а Вы уже на грани нервного срыва. Представляете, как это вредно для плода?

И даже если диагноз подтвердился, не паникуйте. Многие мои знакомые родили, имея очень серьезные медицинские противопоказания, не одного ребенка.

Если при родах случится самое страшное, такой поступок Господь примет как мученический подвиг.

Интермеццо #1942

Дорогой Хайнрих!

Пишу тебе из далекой России, где по улицам городов бродят медведи.

Но все по порядку. Последнюю неделю августа квартировались мы в одном русском городке. Представляешь себе сколько я и мои боевые товарищи перепортили молодых девочек за ту неделю?

А третьего дня зачищали мы одно партизанское село -- у них там партизанский госпиталь располагался. Докторша красивая попалась. И сопротивлялась и царапалась, как кошка. Но мы с Карлом все одно ее расстреляли. Итог -- тридцать минут удовольствия и еще одна пуговка с халата докторицы к тем сорока, что уже есть в его жестяной коробочке из-под печенья.

А потом загнали всех жителей в болото и наблюдали как топь поглощает их. А которые женщины с грудными детьми так подняли их над головами, чтОбы они могли хоть на минуту пожить дольше.

-- Ну вот мы и сделали им аборт, -- сказал Карл и мы рассмеялись.

Что до ортодоксии, то это для нас похвала. ценно она позволяет нам считать себя истинной Церковью, берущей начало от апостольских общин.

18. Зеркало

Симпатии:
    163
    Без комментариев.

Обойдемся без "мученических подвигов".

19. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Я же написал: кого сохранять при стопроцентном диагнозе, мать или дитя, решают непосредственно заинтересованные лица. Вопрос в другом: используете вы эти мед. показания как повод для аборта или же будете искать более качественное обследование.

20. Зеркало

Симпатии:
    163
    опять никакой конкретики на конкретно поставленный вопрос.

Предыдущие темы