АБОРТ Дневник нерожденного ребенка | страница 18

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 29 май 2009.

1. Кукла бессердечная

Кукла бессердечная удивительное рядом!:)

Симпатии:
    1
    ешкин кот! вот радость-то какая! Типа мне на небесах это зачтется? плюсик в копилку добрых дел?

логика железная, конечно.

2. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    Ага. Логика ясна, лучше всем всю жизнь мучаться или вовсе помереть - но ни-ни... Зачем тогда вообще рождаться? Кому бы то ни было?

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    черт...где смайлик с попкорном?(чертыхаясь)

4. Зеркало

Симпатии:
    163

приятного просмотра

5. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    В жизни всегда есть место подвигу.

И когда ее ребенку угрожает опасность, мать готова жизнь свою положить за него, умереть, но чтобы он жил. Хоть на минуточку, но дольше нее.

А знаете, чем прелюбодейка отличается от порядошной женщины? Не тем, как она ведет себя. А тем, как ведут себя с ней окружающие ее люди. И если прелюбодейка ведет себя соответственно, а все окружающие относятся к ней каК к принцессе, тО кто она?

Правильно, принцесса Дайана.

И если здесь на форуме женщина ведет себя как человекоубийца, а все окружающие пользователи ведут себя с ней каК с порядошной женщиной, тО кем она является им? Порядошной женщиной.

Но встает вопрос:

-- А чтО это за форум такой СПбтолк.ru, где убийцы почитаются за порядошных людей?

Порядошные люди с человекоубийцами на одном гектаре с...тоять не стали бы. И если бы форум подверг их обструкции, у них бы и в голову мысль не пришла об убийстве своего ребенка в своем чреве.

6. Кукла бессердечная

Симпатии:
    1
    вызовете кто-нить психиатра товарищу Карлуше, что-то ум за разум у него зашел походу [​IMG]

PS Как страшно жить!!! :shok:

7. Зеркало

Симпатии:
    163
    КАРЛУША! СРОЧНО! Бегите отсюда!!! Дабы не заразиться!

А по поводу "И когда ее ребенку угрожает опасность, мать готова жизнь свою положить за него, умереть, но чтобы он жил. Хоть на минуточку, но дольше нее. "... Все верно, на 100 %. Но по отношению к РОЖДЕННОМУ ребенку, а не к 3-х недельному эмбриону. Не передергивайте.

И не надо повторений, что эмбрион - человек. Он МОЖЕТ стать человеком. А может и не стать, как и миллионы сперматозоидов, которых выбрасывают в помойку.

Кукл, бесполезно....

8. Кукла бессердечная

Симпатии:
    1
    мля... ну меня что больше всего поражает, так это то что все эти бредовые рассуждения идут от МУЖИКОВ!!! Которые лишены материнского интсинкта и "удовольствия" ходить с пузом 9 месяцев.

Чья бы корова мычала, называется [​IMG]

Следует отметить, что далеко-далеко не каждый папаша возьмет на себя ответственность воспитывать больного ребенка, если здоровых то бросают, чего уж о больных говорить. И что женщина одна должна на себе эту ношу тащить? А деньги кто зарабатывать будет, чтобы этого ребеночка прокормить?

Прежде чем морализаторство разводить, надо хоть мозг включать что ли.

9. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Вот неправда Ваша. Точнее не совсем правда.

Вы инструкцию по безопасности в самолете слушали когда-нибудь? При разгерметизации самолета взрослый должен кислородную маску надеть сначала СЕБЕ, а потом ребенку! И не потому, что ребенка "не жалко". А потому, что если пытаясь геройствовать и спасти сначала ребенка взрослый отключится - хуже будет ребенку же!!!

Ну а в случае абстрактной опасности жизни ребенка нормальная мать будет стремиться ребенка спасти, да, даже ценой собственной жизни. Но именно спасти, а не чтобы прожил на минуту дольше нее. Разница огромная, знаете ли...

10. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    беглые отцы и матери идущие на аборт - это одного поля ягоды. Разницы в плане морали между ними нет. Просто дело в том, что окончательное решение принимает женщина.

11. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Вы сами принимаете решения, или хотите, чтобы за вас решения принимал я?

12. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Философ

Потому что вам это не выгодно.

В бытность мою подростком шла по питерскому телевидению программа "600 секунд". Так господин Невзоров овсещал случай от которого тогда у людей волосы дыбом вставали. Одна мать троих детей, под предлогом мытья головы позвала своих детей по очереди в ванную: старший, средний, младший... и утопила их по очереди; старший, средний, младший... Когда женщину на следствии спросили почему она так поступила, она ответила, что ей нечем их было кормить. У женщины крыша съехала. Нарожать ,послушав марализаторов несложно, а что дальше?

Дети таджиков: вшивые, сраные, немытые и нечесанные, рожденные от каждой беременности в православные празники за подол цепляются. Это ли жизнь?

Расскажу еще про один случай. Это из моей жизни буквально. Моя одногрупница снимала комнату в коммунальной квартире. Жила вместе с хозяйкой и двумя ее дочерьми 10 и 9 лет. Приятельница обратила внимание на такую странность: девочки практически всегда спали. Знаете что делала мать? Она пичкала детей димедролом, чтобы есть не просили. Они спали и не просили... Интересно, что стало с мозгами детей? Закончили они среднюю школу?

Преступно не аборт сделать, преступно рожать без разума. Правильно на фуруме писали, что аборты по большинству своему не от распущенности и безнравственности делают, а от безысходности. Аборты в подавляющем большинстве делают женщины состоящие в браке и уже имеющие детей. В мозгах у женщины прошедшей через материнство 1-2 раза не промелькнет мысль сдать свое второе-третье дитя в детский дом. Скорее прибегнет к аборту на раннем сроке. В приютах у нас детки не от порядочных родителей сидят. Простите, но это общественный мусор - их зачали в пъяном или наркотическом угаре, всю беременность глумились. Что же филосовы, карлушки, петраковы, иосики не усыновляют таких детей? Потому что брезгуете отребьем.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2009
  13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Карлуша, свет очей моих!!! Ты и только ты призван принести свет истины в заблудшие души, погрязшие в грехе и мерзости.Убиенные младенцы смотря на тебя с небес и тихо радуются. И снизходит на тебя сияние благодати.

А упорствующие в грехе своем и пьющие из источника скорби, да убоятся пресветлого лика твоеого побегут от лица твоего, яко бегут бесы.

Будь благостен путь твой. Да прибудет с тобой сила. :angel:

14. Мона

Мона Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот за что Патрицию люблю - скажет, как отрежет! Ни прибавить, ни убавить!!

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2009
  15. Кукла бессердечная

Симпатии:
    1
    золотые слова! :good:

16. sheptoon

sheptoon Пользователи

Симпатии:
    0
    вы сами то Патриция делали аборт? А если делали-значит были причины?-такая вы начитанная вся если по темам посмотреть-аж обалдеть моно.. Дело женщины-нужен ребенок рожает, нет-аборт, и никто вобщем то ей не указ.

17. никусик

никусик Пользователи

Симпатии:
    1
    жесть: то сисьге, то Карлуша!

Аборт штука такая - если нет возможности по разным причинам родить ребенка - так не рожай, взвесь за и против. это дело каждого. я не считаю это убийством. если к примеру девушку изнасиловали или серьезные проблемы в жизни - она что рожать должна? все индивидуально. каждая ситуация требует своего подхода. моя бабушка имея двух детей на руках, делала 12 абортов. тогда не было презервативов. она что по вашему их всех рожать должна была??? бред

18. Log

Log Пользователи

Симпатии:
    0

100 [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. LENS

LENS New Member

Симпатии:
    0
    17 лет назад у нас с женой родилась дочь красавица,потом залетели опять,были ОЧЕНЬ УМНЫЕ ,ЗАЧЕМ ВТОРОЙ,СДЕЛАЛИ АБОРТ.Еще через год родился мальчик боготырь и все бы хорошо.Но 16 лет ходим в церковь а ощущение УБИЙСТВА не проходит

20. Карлуша

Карлуша Пользователи

Симпатии:
    0
    Не золотые -- бронзовые. Сплав меди с оловом. Преступно делать аборт и идти на ЭКО. Не преступно -- рожать любовно выношенное дитя как дар Господа или как наказание Его. Преступно поддавшись слабости своей натуры, будь то игра гормонов или алкоголь с наркотиками, раздвигать ноги в порыве страсти нежной...

Любишь кататься?

Люби и саночки возить!

А то кататься все мы любим, а саночки пускай возит покойный ребеночек...

... Под потолком висели летучии мыши. Со стен светили неоном глаза черепов. А вокруг маски вурдалаков, ведьм, леших и прочей нечисти...

Может быть вы думаете мы попали на сходку сатанинской секты?

Ни Боже мой!

Это в семье патриськи празднуют Хэллувин.

... Фотография на память: на столе -- отрубленная голова любимой куклы детства пользователя по кличке патриська, топор, обильно смазанный томатным кетчупом вместо крови и рожи, склонившиеся над обезглавленной куклой...

-- Жаль, что это не маменька патриськи! -- восклицает МЧ патриськи и вся компания заходится гомерическим хохотом...

... -- Будет у меня ребенок -- обязательно схожу в абортарий, --решает для себя Мона Лизка игрушка и прочая патриська...

Предыдущие темы