Какой должна быть зарплата? Обсудить - Какой должна быть зарплата. | страница 9

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем BVA, 7 мар 2007.

1. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я как - то помню мне заплатиле 300 рублей на последок, когда я увольнялся из данной конторы Кей в 2009 году. Как - то вот таким образом подсчитали зарплату. Меня вообще - то попросили уволиться из - за не эффективную работу и в основном по времени практически не работал. А в этой конторе по времени работы зарплату начисляют. И мне вообще уже было все равно на данную работу с такой зарплатой

В итоге я ухожу и выпускаю последнюю слезу. [​IMG] Как последнее обращение к гражданам России президента РФ Ельцина Бориса Николаевича перед 2000 годом.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  2. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62

Вложения:

3. Оливк@

Оливк@ Ничто ни по чем

Симпатии:
    30
    Зарплата меньше 50 тыс, вообще ниочем...

А по сабжу, должна быть - адекватной .... <_<

4. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    сотрудник журнала Форбс? [​IMG] или налоговая? :russian_ru:

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Согласен. Только беда в том, что минимум половина населения и 30-то отработать не способны.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой каки тут написывають то, миллионэрки :boredom:

7. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    Ваще за нэт то бабосы заплатили?А то 200 и 300 тыров оне имеют.Вас бы отиметьУдавить бы всех ворюг вместе.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В мясо уже :sm171:

9. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    ВАЩЕ котлета!!1

10. Rubeltshtuberg

Rubeltshtuberg Пользователи

Симпатии:
    34
    ворюг? почему вы так выражаетесь?

ну если вы на дворника уичились... то извините..зависть-дело не оч хорошее))

мдя..скажи людЯм про зарплату... так еслиу них меньше на рубль-порвут...да еще и вором обхаят..))

название поста посмарите... а то мож забыли?

Какой должна быть зарплата?, Обсудить - Какой должна быть зарплата. :: форум Петербурга

11. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Если какая - либо ситуация спорная по зарплате, смотря какая зарплата и стоит за нее бороться. Еще несколько случаев было в двух конторах по торговле Техношок и Буквоед. В одном случае был перепутан товар спорный случай в конторе Техношок. В итоге хоть копеечные деньги. В наглую зажали. Хоть

сама работа угнетала от всяких разборок между собой. То есть между работниками. Сначала работники на меня вые.......вались, совсем оху.......ли. Хоть я не обращал внимания и как бы в полуобморочном был. То есть в вялом состояние. Пока кровь Ханмы Юдзиро пробудилась. Я как мешок, как не живой все равно. [​IMG] Как в одном мультике Боец Бакы. Хоть такая фигня со мной в первый раз по работе приключилась.

Это не на лавочке водку пить. А если что - то не то тебя пьяного еб....ут или ты еб...ишь. В итоге я начал показывать новый супер боевичек как бы.

Хоть как - то не то получилось. Но все в итоге нормально. Получилось без мордобития. Один случай как в кровавом спорте, когда Френк Дюкс и Сумоист. А другой как в фильме параграф 78. Когда Пай в баре разбирался с охраной.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011
  12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Вообще-то, один психолог говорил - нельзя человека заставить работать только за большую зарплату. Он к ней привыкает, надо ещё больше. Затем совсем теряет мотивацию к труду.

Зарплата должна быть такая, чтобы нуждаться в деньгах.

Я, к примеру, никогда не беру деньги с клиентов вперёд. Если деньги уже под подушкой, зачем работать? А если знаешь, выполнишь заказ и будет куча денег - бегом бегаешь...

13. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71

14. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Конранс, завязывай с нар дурью! :yes:

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Вы киллер?

16. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    И в Кее тоже один активно работающей в должности администратора. Начал что - то на меня трещать это какразтаки перед увольнением.

Начал говорить.

Что я тебе. Да ты такой секой. По началу я не обратил внимание. Что - то у него с черепком (головой) не то. Потом как - то спросил. Еще как - то один шкаф раскурочили и он на меня начал волить вол. Что со шкафом случилось? Я ему ответил. А в чем проблема? Что мол нужно типа? Я про шкаф понятия не имею. Он отвернулся и ушел.

Потом через некоторое время я как - то зашел в магазин. Хотел спросить. Что за наезды были. Мол я сам ему жопу надеру. А его в этот день не было на месте. Как мне сказали. Тоже какой - то странный.

Он еще в контакте страница есть. Я ему писал мои предположения. Мол что за ерунда. Что за охуе..........ния. А он не ответил ничего. Хотя бы что тебе надо? Ты что - то перепутал. Ты давно не работаешь и т.д. Вообщем ладно.

Мне еще ситуация напомнила игру на sege называется.

У него как - то на аватаре фото есть как он в кресле сидит как главный Boss. восьмого уровня.

можно.

мат на форуме запрещен

Уже полный идиотизм.

Хоть весело получилось во всех случаях.

Ты просто такой юмор не понимаешь наверное.

17. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Еще ситуации была до этого. Как - то в конторе по торговле Polaris. Тоже один работал в должности директора. В конце концов заворовался его уволили. Как мне говорили. Тоже визжал на всех и палкой махал из далека и что - то доказывал. Картина напоминает недовольного пенсионера в некоторых моментах.

Что - то тоже наверное с чердаком не в порядке. Или крышу нужно поправлять пылесосом (водкой). Просто никто в основном не обращал внимания. Как то рассказывали о нем.

Мне как - то рассказали, когда я работал там.

Работал один работник и чуть из - за этого визжания на сотрудника работавшего в должности директора магазина не накинулся на него. Его даже всем чуть ли магазином не держали. Как бы растаскивали. В итоге данный магазин закрыли.

Еще один вселелый случай.

18. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    Он не за работу получает...А за риск иметь много неприятностей.

19. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Тема вообще бессмысленная...

Это как Бендер спрашивает Балаганова;

-Шура, сколько вам нужно денег для счастья?.

1 человеку нравится это.
  20. Rubeltshtuberg

Rubeltshtuberg Пользователи

Симпатии:
    34
    Вы знаете, у нас столько аудиторов в компании и серьезных юристов, что риски снижены..

И для нефте и газо добывающей компании это нормальная зарплата.. Есть выше )))

или просто на форуме этом продавцы-консультанты сидят..или какиенть тур-менеджеры, которве получают по 25-30 тыс рэ.. и для них дико иметь что-то больше...

существуют и высооплачевые профессии..

почему это никто не учитывает?

соглашусь с Вами на 100 % !

1

Предыдущие темы