собачий беспредел нападения собак бойцовских пород | страница 12

Тема в разделе "Форум о домашних животных", создана пользователем galvanez, 2 июл 2009.

1. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    любую собаку нужно "вЫбегать"..иначе они, как недотраханные люди становятся, злые и нудливые

2. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    а что такое выбегать?

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    чтобы собака отбегалась...вЫгулять, вЫбегать..я ударение поставила, если что...чтобы собака бе-га-ла..я не кинолог, но ей же надо куда то энергию девать..бегать надо

4. Android-Dim

Симпатии:
    428
    А понятно. Я себе собаку хочу. Не знаю правда подружатся ли она с полуметровой ящерецой)

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    с игуаной, что ле? :lol2:

6. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Да, а что? Этот монстр по паркету ходит ногтями клацает собаку съест еще:)

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2012
  7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
  8. Android-Dim

Симпатии:
    428

Вложения:

• _________.jpg
      _________.jpg
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2012
  9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"Установлено, что утром 25 июля петербуржец гулял с маленьким сыном и сделал замечание 42-летнему мужчине, который выгуливал стаффордширского терьера без поводка и намордника.

"

так и привыкнут в намордниках собак выгуливать..

1 человеку нравится это.
  10. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    тут даже не в с обаках дело

преступники работают в полиции и ходят с пистолетами

тут и путинская политика.... и нургалиевская аттестация... и кто сегодня вооружен

11. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Каратист дурак. Убил человека на глазах ребёнка. Теперь вырастет ещё один пациент психдиспансера. Я думал их там учат прежде всего всякой восточной шняге типа "выигранный бой тот, который не состоялся"

12. Beta_test

Beta_test Пользователи

Симпатии:
    3
    кажется вы немного неправильно интерпретировали, погибший не являлся сотрудником полиции...Ну а то, что судим и боеприпасы у него дома валяются...это пожалуй к другой теме...

Врядли он хотел его именно убить, просто двинул пару раз, а урод коней двинул...

Вот вы поставте себя на его место - гуляете, с ребенком, а тут псина под 50кг, да и выглядящая так, что самому сыкотно, да еще и без ошейника или намордника...

Вы делаете ему замечание, мол псин большой и страшный, ты чего делаешь, а он в тебя стреляет...

Да ему медаль нужно дать за смелость и назначить премию искоренение таких ушлепков... :yes:

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    позавчера выхожу на улицу- бойцовая собака бросается на бродячего котенка. девочка лет17еле удерживает. Мне надо пройти Спрашиваю-а эта собака вообще то по закону намордник носить должна?девочка мне с невинным видом заявляет что она меня не трогает,на что я с еще более дурацким видом отвечаю что когда тронет-мне ее стрелять?девочка дальше с самым что ни на есть честным видом объясняет что собака хоть и бойцовая,но донельзя трусливая и даже котенка боиться-поэтому и лает Ага,говорю, значит дядя Имнулло ,размером несколько крупнее котенка собачку может слегка больше напугать и соответственно собачка может и цапнуть. Девочка явно с математикой не дружит и/или не знает размер давления челюсти данной породы.Если не ошибаюсь там несколько сотен кг-любая кость, что руки, что ноги будет разгрызена за пять секунд. Ну, разошлись недовольные- я девочкиной непосредственностью, девочка-моей тупостью. Сегодня иду-выгуливает мамашка и естественно-без намордника.

Народ у нас такой-пока что не случиться в упор не понимает что головой думать надо было и законы не дураками, ( хотя и для них тоже!) писаны. Вот случись что- удавят собаку, а если хозяин вякнет- и ему. Но это уже нарушение закона.

14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    да на букву ошибся

сотрудникИ полиции

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  15. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    ну фсё начался пистёж-галдёж-очередной, истеричный.

16. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    В - общем, Ваши слова полны здравого смысла...Но я все-таки не могу с ними согласиться по следующей причине: с февраля этого года у меня появилась собака.Взрослый пес со своими привычками и судьбой, о которых никто не знает, кроме него самого. Можно только догадываться, что если в феврале месяце собака вышла тощая и обмороженная с обгрызенным поводком из леса, значит ее там привязали и оставили. Мне ее дали на передержку, естественно без договоров, документов, прививок и прочего, пришли на него пара человек посмотреть, одна девушка даже домой взяла, но как только коврик был положен в новой квартире, Кузякин взвыл и бросился к двери...так и остался он у нас...Кстати сказать, пес очень быстро адаптировался, сразу понял, что коты как домашний, а особенно бездомные - это табу. Подходить к любому человеку на улице ближе, чем на 1 метр - это табу.Гавкать в квартире или на улице без причины я тоже его отучила быстро. Кузя оказался мощный интуит, всегда угадывающий как реагировать в той или другой ситуации, вполне дружелюбный с людьми и неконфликтный с собаками. Единственное, с чем не справится никому, в том числе кинологу - это неприятие поводока и намордника. И это объяснимо. Мы даже дорогу без светофора переходим без поводка, хотя мне за Кузю страшно бывает- иногда с середины дороги, забыв про "рядом" он несется сломя голову вперед. Потому как машин(если он не внутри) тоже боится. И около магазина я его не могу привязать - ждет не привязанный, а потом облаивает матерно, если долго приходится ждать. [​IMG] Вот скажите, что я должна была делать? Отказать ему в приюте и праве на жизнь из-за того, что он не приемлет поводка и намордника - не заводить...но ведь он уже "завелся"-он живой!!! Кстати, многие нас знают и даже охранники в парке (где необходимость поводка закреплена написанным правилом у входа) не настаивают, чтобы я одевала поводок, но проблемы все-таки даже у нас бывают, некоторые люди оЧ боятся собак, даже находящихся за несколько метров от них.Хотя и редко такое с нами случается.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2012
  17. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вернуть в приют для содержания в клетке.

в НОРМАЛЬНОМ обществе вы платили бы штрафы до тех пор пока не разорились бы.

и это - правильно.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2012
  18. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Зайдите для интереса на сайты питерских приютов. Они переполнены и животных туда не принимают. А привязывать у дверей и убегать как то не в моем характере...Сходите в приюты, посмотрите, как там животные содержатся и заодно поможете в уходе, если сразу не сбегите от тошноты и запахов - это не для слабонервных. И там животные обречены, их никто никогда не возьмет, потому что берут в-основном, маленьких, симпатичных и небольных, а в приютах все почти друг от друга заражаются и чумкой и др болезнями. Я через неделю совместного общения с Кузей не смогла его отдать в не очень хорошие руки, а уж в приют то и вовсе - я не садистка.

Остается только радоваться , что общество у нас ненормальное, так что Кузякин будет жив, здоров, накормлен и в меру счастлив.

Кстати, собаку мне дали не из приюта, а девочка, которая занимается пристройством собак профессионально. К ней эту бедолагу посадили в подъезд, зная, о ее деятельности, но так как для карантина место у нее только в ванной и гулять с Кузей надо было отдельно(чтобы в случае возможных болезней, которые не выявляются быстро) не заразить других животных.

19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    значит - усыпить.

но это в НОРМАЛЬНОМ обществе.

в нашем, где законы не соблюдаются, вы сможете нарушать их очень-очень долго.

пугая иногда людей. но нахваливая себя за "отзывчивость и доброту"

знаете, ну не хочется начинать срач собачий. (я ведь вас не обидел?)

20. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Ой, а я Вас не обидела,своим отказом усыпить или в приют отдать, чтобы он не мозолил глаза?

Без срача, серьезно спрашиваю.Если обидела, извините, НО ... никакие законы никакого общества не заставят меня усыпить вполне адекватно ведущую себя собаку, потому как по моим собственным законам, она не виновата, что тоже хочет жить и еще она мне поверила - предать - это и будет настоящим преступлением. Я так понимаю. Кстати мы с ней - такой без поводка и намордника проехали порядка 2000 км, через Белоруссию в Польшу и никто мне не сказал, что ее надо усыпить,т.к все документы в порядке, собака чипирована, на таможне белорусский таможенник брезгливо приказал собаке выйти, а на польской погладил и че-та прочирикал умилительно! Но они даже не сказали одеть поводок и намодник...вот умеет Кузя к се расположить!!! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

ЗЫ. Я ничего не делаю для одобрения или порицания, ибо эгоистка.Собаку взяла такую, несчастную и беспородную по собственной внутренней потребности , потому что сон приснился, реальный случай был в молодости, когда я в общаге жила - зимой собака вошла в трамвай погреться, а заполошенная баба стала орать на нее и собака вышла, морозы были страшные, а я ничего не могла для той собаки сделать. Через 30 лет приснилось, поэтому взяла.

Так ши извиняйте, если мы с вами вдруг встретимси где-нить.Моя собака будет без поводка. И намордника.

Предыдущие темы