Диалог-интервью с Миколой. если не согласны с Миколой- идите спорьте с ним сюда | страница 19

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем murmur, 14 июл 2009.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Давайте на эту тему поговорим хотя бы лет через пятьдесят

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ОК!

Поговорим через 50 лет.

Я не против :)

3. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Таким образом Микола честно признался в том, что он - виртуальный трепач. С чем мы все его и поздравляем

4. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Пример, пожалуйста, где определил хоть чье-то место в жизни.

Только не путайте с описанием прошлого и описанием ситуации

на данный момент времени

5. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    А обращал ли кто, свое внемание на простое, вроде слово МУЖ? Если рассмотреть его, как абривиатуру, то интересно получается! Например, Мужчина У Женщины :rolleyes:

6. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Перечитайте свои сообщения сами, пожалуйста

7. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Согласен, совершенно, даже не беря во внемание такую обособленность по половому признаку!

Известная, и вероятно изрядно избитая фраза: "В споре рождается истина". Верна в корне! Ибо нужно осознать, что во всяком споре истина рождается своя для каждого из спорщиков, и в то же время остается целой и неделимой, как абсолют! Незря первую фразу иногда продолжают другой, не менее известной: "Истина в вине!". Ведь если вдуматься вино, иль другой застольный напиток пили в первую все таки очередь в радости и веселье! Вот я и предлогаю расценивать всякий спор, как радость и веселье, где всегда находишь, что-то личное и приятное только для себя! :thank_you2:

8. ХанДжа

Симпатии:
    727
    [​IMG] Пять баллов! Полностью поддерживаю! :good:

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Микола, давайте мы с Вами поговорим об этом хотя бы лет через 600.

10. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А чего мне перечитывать то ,что я и так помню.

Вы сказали что я - виртуальный трепач

Цитаты , пожалуйста, где я определял чьё либо место в жизни

Вы сначала полтинник проживите, если получиться

11. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    чиорт... ты опять решил нас поразить? Мне определённо нравится ход твоих мыслей [​IMG]))))))

12. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Вот решил почитать Диалог-интервью с Миколой! Познакомились с Миколой на шашлыках у Мурыча. Очень интересный человек оказался. Честно почитал первые пять страниц и одну последнюю, на большее меня не хватило. И вот понять немогу, ни одних, ни других. В смысле, ни тех кто напвдает на Миколу, ни самого Миколу! Из выше прочитанного видется мне явная конфронтация М и Ж. Только численное преимущество, как всегда(мило улыбаясь) за Ж. Вас милые дамы безусловно понять можно, Микола по вашему мнению, никак не желает разделить и разделять вашу, сугубо женскую точку зрения! Ваша коллективная женская позиция обусловлена не больше и не меньше материнским инстинктом. Который руководит всякой женщиной помимо её воли. Я могу быть не прав, но должен сказать, о своём, сугубо мужском видение и понемание материнского инстинкта. На мой взгляд достаточно не сложная логическая цепочка. Женщина - мать. Всякая мать знает для своего потомства, лучшее, безопасное место. Роль мужчины здесь проста - найти, создать, украсть такое место. Но только такое, какое нужно женщине! Ибо если этот мужчина делает, что-то не по её, то она просто ищет другого, или же пытается перивоспитать, уговорить, убедить, обмануть, обольстить имеющегося! Что мы имеем? Женщины правят миром, по средствам мужчин, как инструмента! Ну, вернемся к нашим баранам. Сугубо, или же в подавляющем большенстве, женский коллектив, сообщество повинуясь неписанной букве материнского инстинкта, всегда будут стремиться подмять под себя собеседника, аппонента, и тем более если это мужчина!

Впрочем, о чём я собственно говорю, любое однополое (или просто однородное) сообщество будет стремиться подавить всякую "белую ворону".

Прошу вас милые дамы не оскорбляться моими словами, не приследовал цели, кого-то обидеть,имхо!

Если с женщинами в данном контексте, более или менее понятно, то тебя Микола почти отказываюсь понимать! Ну на кой ляд тебе это нужно? Зачем ты пытаешся, кого-то убедить, разубедить, доказать что-то! Зачем, твоим же слогом выражаясь, тебе тратить свою энэргию, на эти пустые объяснения, граничащие с оправданиями! За то небольшое время, что мы с тобой в реале пообщались, и как ты для меня делом доказал(хотя я и не требовал никаких доказательств) свою сомодостаточность и правоту! За что я отдельно, тебя благодарю! Но тем более, в виду всего того, не понимаю мотивов твоих! Ты вынужден отвечать на уколы, оправдываясь и увещевая! Есть такое выражение: "Любое объяснение, может звучать, как оправдание! А всякое оправдание, как признание своей неправоты! ".

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    -Говорит ученик Просветлённому.

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Рад за Вас, через пятьдесят лет вернёмся к этой теме

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Я не против

16. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    HanDga, ты просто не знаешь предыстории... но в чем-то ты прав. Я тоже не понимаю этой темы... вернее, людей, которые здесь участвуют. Интересные, умные в других темах, здесь - каждый слышит только себя и не желает услышать оппонента. Не согласиться с ним, а хотя бы просто услышать. Зачем это нужно Миколе - не знаю... тратить время на людей, которые не хотят видеть и принять существование вещей, которые очевидно существуют... А все остальные - такое ощущение, что продолжают спорить исключительно из чувства противоречия. "Я говорю, что это - черное, только потому, что ТЫ сказал, что это - белое"... практически ни одного серьезного довода не прочитала... грустно как-то...

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    На самом деле всё очень просто ,если хоть у одного процента

из посетивших эту тему людей, а их сотни, остались мозги которые не выжгло наше,

очень среднее, образование и они задумаются, прочитав то, что

я писал, как жить дальше, я писал не зря.

А весь срач и разборки - так в цирке паузы ведь то же клоуны заполняют,

а над нашими ещё и по прикалываться можно, народ повеселить

18. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Спасибо за понимание [​IMG] и предистория здесь, уже даже и не интересна! ;)

19. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    ну как сказать... [​IMG]))))

клоун клоуну - рознь....

20. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Объяснение достойное, и вероятно понятое, но всё же не понимаю зачем тебе эти не выженные мозги? Логично предположить, что если они не выгорили, до сих пор, то сами найдут тебя и примкнут к тебе? Зачем их пренудительно фильтровать? Ибо в результате сего процесса невооруженным глазом видно сколько негативной энергии высвобождается! Неужели цель оправдывает средства!? Вероятно не мне судить, мне не доступны категории и системы оценки коими ты распологаешь! Но именно по этому многие, даже и не пытаются услышать и понять тебя! У них другие цели, ты сам это видешь, так не подпитывай их!

Предыдущие темы