Диалог-интервью с Миколой. если не согласны с Миколой- идите спорьте с ним сюда | страница 40

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем murmur, 14 июл 2009.

1. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Есть..только он не хирург.....не его специальность..А то бы и вопросов не было, да и поговорить охота....Может чему научусь и сама, от врача имеется ввиду. [​IMG]
    Ой чую..значит вам надо в другое ведомство...Вот и вся разница.
    Напоминает типа анекдот.. Пьяный и столб...Ты меня уважаешь?? [​IMG] . Он может и уважал бы да не его спецыфика, стоит он тут светит.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2009
  2. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Вот видите, вы сами говорите, что Микола может не всё. А он почему-то сам так не говорит. А разве не в миколиных силах сделать так, чтобы к хирургу не надо было? Это ж часто уже крайняя необходимость.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    На сайтах в основном рассуждения о смысле бытия, рунном языке, толковании Библии и т.п. А также предложения купить учебники (в том числе, к примеру, по этому самому "языку", если правильно помню) и амулеты-"гармонизаторы". И практически ничего о столь часто поминаемых, опять же к примеру, медицинских результатах, не говоря уже о лицензиях на таковую деятельность и т.п. Хотя, может, я невнимательно смотрел )))

4. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Я ничего не говорю..Я говорю, что аппендикс допустим он не вырежет..Но может не допустить его воспаление, в прочим как и я.... А вот удалить кое что не нужное он не сможет, а что вам надо, что то удалить, беспокоит??Или вам нужен ассенизатор? Или вас это удовлетворяет?

5. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    С вами стрёмно пыхать, неизвестно чем Вы в следующий раз косяк набьёте . . . [​IMG]

Конечно, не учите ,Вы просто даёте им ценные указания [​IMG] -

[​IMG][​IMG]

Когда ко мне приходит на приём человек и ему отвечаю на все его вопросы,

а обсасыванием чужих проблем в прямом эфире заниматься не собираюсь

Я не слышал от Вас ни одного конкретного вопроса

Они решили Ваши проблемы?

Процитаруйте пожалуйста где я писал ,что могу ВСЁ.

А о чём с Вами разговаривать?

О выходе на изначальные причины при работе с негативными воздействиями?

О зеркальных переходах в ,,Книге Перемен,,?

О работе с Духовной Сутью сердца?

О использовании Хронотопа при работе с вирусами?

Вы же нехрена не знаете по теме кроме того дерьма , что наковыряли

в жёлтой прессе.

Ну о чём с Вами говорить кроме общеизвестных истин?

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Таки да - в пределах своих же обещаний и возможностей "официальной" медицины.Естественно, новых зубов они мне не вырастили (к примеру) - ну так этого и не обещали. Как ни странно, мне даж с решением чисто психологических проблем вполне успешно и очень эффективно помогли, когда было нужно, и без всяких "полей причинности" и прочего тумана. Ну а рассеянный склероз или ещё что из болезней, которые не по зубам традиционной медицине, вы тоже вроде не лечите.

Микола, говорить со мной о столь высоких духовных материях действительно бесполезно. "Духовная Суть" сердца меня абсолютно не интересует.А вот о работе с вирусами, к примеру - почему бы нет? Какие именно вирусные заболевания были излечены, каким образом это контролировалось, есть ли подтверждения со стороны официальной медицины и где об этом можно почитать и т.д. Ну и так далее. С удовольствием черпал бы данные не только в жёлтой прессе - если бы имелись иные печатные источники (помимо, естественно, издаваемых Гочем на продажу учебников).

Впрочем, всё это уже сто раз говорилось и смысла никакого не имеет. Ну его нафиг.

7. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    А я, например, задаю. И даже ответы получаю. Странно, да? И что интересно, мои проблемы врачи решают.

8. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я рад за Вас, а особенно я рад тому, что Вы будите обращаться не ко мне

а к медикам.

Надеюсь Вы в курсе , что вирусные заболевания вылечить до конца невозможно и

все вирусы ,которые их вызывают находятся в организме и ждут своего часа?

Что касается мнения официальной медицины . . .

Представляю как возрадуются те, кто делает ,,Завиракс,, и те,кто его

продает узнав, что язвочку герпеса с губы можно убрать в течении часа ,причём на любом

расстоянии, или, что эпидемии гриппа не будет.

И это касается практически всех вирусников

Школа издаёт только учебную литературу для понимания которой требуется

некоторый багаж знаний

Так Вы его задаёте в кабинете?

Или каждый раз перед приёмом Вы устраиваете дохтуру допрос на

одном из форумов?

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2009
  9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А вот это как сказать, Микола... не зарекаюсь. Если припрёт по-настоящему, и медики не помогут - к кому угодно люди обращаются, ещё и упрашивают хотя бы попытаться помочь. Проходил такое, когда один из наших сотрудников от рака умирал. Только вот так никто ему тогда и не помог, ни традиционная медицина, ни нетрадиционная... Происходило бы это сейчас - я бы давно Вас просил посмотреть, можно ли что-то сделать, честно говорю.

Микола, хотя бы минимальные знания в области медицины у меня всё-таки есть. Не надо меня лечить, оставьте сарказм для Иосифа )))А вот насчёт столь беспролебмного излечения вирусных заболеваний, да ещё и дистанционно - остаюсь фомой неверующим. По крайней мере, пока не увидел кроме слов подтверждения всего этого корректным с научной точки зрения экспериментом. Это ж Нобелевская премия с гарантией, да и почти неограниченные деньги на развитие Школы.

Ежели вдруг нападёт на меня герпес или, не дай бог, гепатит - пожалуй, рискну даж на себе поэкспериментировать. Если, конечно, не будет с Вашей стороны возражений.

Без комментариев.

10. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я не занимаюсь экспериментами, и тем более не считаю

экспериментом то, что так же просто ,как высморкаться

Ага, дадут, если господа медики с фармацевтами не пристрелят

в подворотне

А денег у Школы и так хватает

11. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Да вот же на предыдущей странице было. Вы лечите заболевания вызванные генетическими аномалиями? Ну вот самое известное - синдром Дауна, к примеру, можете человека до состояния нормы вывести? Или от гемофилии избавить, от дальтонизма?
    А я не доктора достаю вопросами, а администратора, который на прием записывает и всё про всех в поликлинике знать должен. В обычной, конечно, такое не допустят, да я и не хожу туда.

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А чем Вас не устроил мой ответ? -

И какая конкретика может быть если Вы сейчас перечислили абсолютно

разные заболевания ,каждый случай из которых уникален как по причинам

их вызвавших так и по методам реабилитации.

Вы можете доставать своими вопросами кого угодно, где угодно и сколько

угодно.

Решение тех проблем, которые Вы перечислили выше , в каждом случае идёт по

разному и говорить о результатах можно только после того ,как пройдёт

время и ни один нормальный человек не будет загадывать о том, что

получиться

13. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    В основе этих заболеваний нарушения наследственной информации в генах или хромосомах. Уж не хотите-ли вы сказать, что способны изменить это, удалить или прибавить недостающий элемент в наследственной программе? Или вы просто не знаете природы этих нарушений?

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Кто видел и может со сто процентной гарантией сказать, что

именно это нарушение в генах вызывает болезнь?

Геном человека это сложнейшая самовосстанавливающаяся конструкция,

сами гены ,это мизерный процент этой конструкции.

Кстати ,по одной из версий в геноме человека записана речь Творца

Если в ,одном из случаев, человеку с синдромом Дауна вырубают мозги из-за того

что то, что он притащил из прошлых жизней то ,что опасно для мира,

причём тут гены.

Причём в каждом случае причина своя

15. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Микола, вы не в теме моих вопросов. Я их снимаю. Вы путаете обывательско-унизительное понятие с реальным синдромом. Между этими понятиями нет ничего общего. Вы хоть бы в поисковике набрали название, чтобы представлять в общих чертах о чём пишете. У даунят с мозгами как раз не всё плохо.

p.s. Я была о вас лучшего мнения.

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    В том случае , с которым работали мы было так, как я пишу.

То, что вопросы сняты, замечательно, не люблю разговаривать о том

что надо восстанавливать месяцами.

Все разговоры о генетических нарушениях это трёп с помощью которого

господа учёные пытаются что-то объяснить, но крайне редко могут что-то

предугадать.

А Ваше мнение, это Ваше мнение.

17. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    К сожалению, те врачи, к которым я хожу лично, не присутствуют на форумах. Потому задаю вопросы в кабинете, да. Если бы врач был на форуме - ясен пень, задала бы вопросы на форуме сначала.

Зато на специализированных форумах я задаю вопросы врачам, которые там отвечают на вопросы - и получаю ответы. На форумах, ага. Не были бы эти врачи почти все из Москвы - ходила бы именно к ним.

И, между прочим, врачи, к которым я хожу лично, САМИ меня отправляли на специализорованные форумы. Чтобы я могла не только их послушать, но и со специалистами в Инете поговорить.

18. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Значит получаете только ответы, но не лечение или вы их засыпали своих докторов вопросами на которые они вам не смогли дать ответ или просто отослали...?? На форум типа...

Или вы противоречите сами себе? И соответственно не получили нужного лечения..... :sm171:

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2009
  19. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Простите, но ЭТО - тоже не более чем Ваше мнение

Вы читать-то умеете? Ответы получаю. Лечение тоже получаю. ПОСЛЕ ответов. Потому что здоровье у меня одно, и экспериментировать на нем, и лечиться на авось, я не имею ни малейшего желания

При этом разумные врачи мне честно говорят, где я могу получить мнение ДРУГИХ врачей по моей проблеме (чтобы не принимать их слова на веру).

20. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Я то как раз умею, но вы вот когда сами не хотите понять того, что вам пишут оппонируете.. Вы сами пишите, а вот вы не лечите того сего, какой же вы целитель...А вот доктора, когда не могут вам помочь и отправляют вас куда то в даль, вас это не смущает...И вы к ним претензии не предъявляете, как допустим к Миколе. И все это после приема у них и собеседования лично у врача,однако, так как они вас осматривали и оценивали, чего вы не хотите дать Миколе и огульно выдвигаете не приятие его лечения. Диагноз, врач не может ставить не видя больного и его анализов, почему вам не нравятся ответы Миколы тогда???? Хотя он кстати может поставить диагноз. Не сходя с места, но я его понимаю он не будет, так как это все не этично выносить личное на форум. И это практикаА у вас не логичность получается в постановках вопросов к Миколе.

Предыдущие темы