Диалог-интервью с Миколой. если не согласны с Миколой- идите спорьте с ним сюда | страница 52

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем murmur, 14 июл 2009.

1. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    да вся жизнь - песочница!!! а мы - дети с совочками - сидим, куличики лепим...

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Песочница и есть, игрушка для взрослых, как большинство Нета вместе с порнухой,странно было бы если б здесь было по другому

3. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    никому ничто не мешает создавать качественный контент.

4. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Эко ФЛУДЕРОВ то растащило.

Странные..Один на Лоботомию пытается нарваться, твердолобость ему не нравиться..

У другого словесный п....с......

Вы на себя то посмотрите. Кому нужна помощь, тот не флудит, а пишет в личку.

Ну правда это люди, которым нет времени на бесполезную толкотню на форумах в рабочее время.

Ну стоит тогда темку открыть "ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ САЛОН".. Для тех кому грустно на работе.

А что и никто не обидеться..коли чего не так, а так просто посмотришь и диву даешься, сколько злости и несостоятельности в людях..

Преклоняюсь перед модером, за его пользительные советы.. ИМХО.

Чашечку чая вы мне уже подавали..Сигарету СЭР....... :rofl:

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ГВ, сударыня (протягивая свою)

пойдет? [​IMG]

а то я бросаю курить)))

6. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Спасибо...я бросила лет дак дцать...... [​IMG]

7. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Микола, вот кто бы говорил, а.... видел я тебя.... ну нифига ты не выглядишь здоровым и цветущим. как же так, а? сапожник без сапог?

8. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А я не сто баксов что бы всем нравиться, внешний вид дело наживное, Вы плохо умеете читать по этому повторю ещё раз

если Вы в это не верите , то это Ваши личные сложности и проблемы, те ,кто знает меня получше и хотя бы приблизительно представляет что я могу в это верят,а Ваше мнение это Ваше личное дело

Вы всё делаете правильно, Вы своим энтузиазмом не поддерживаете существование очень серьёзного бизнеса и за свои кровные деньги не покупаете кучу побочных эффектов которые указаны в инструкции к каждой таблетке которую вы не купили.

Самое смешное когда человек который пьёт фильтрованную или покупную воду , старается питаться натуральной пищей тянет в рот всякую аптечную гадость , где ум ,где логика . . .

9. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    А с трипачком как? Ауроэнтеральным квазиэнергетическим биоэкзотерическим воздействием, - пособишь подлечиться? Неправильно сросшуюся ногу апгрейдишь? Вывих квазитурбулентно вставишь на место? Змей меня позорить не хочет, он в курсе, как я к одному такому тайкуну-могулу ездил... Хотя меня и предупреждали...

10. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ну Вот начались эмоции и истерики, а в сухом остатке всегда одно и тоже - не умение читать печатный текст написанный русскими буквами ,для тех кто не умеет читать повторю ещё раз ,надеюсь последний -

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Друже к вам никто и не набивался. Или Аллександр это тоже вы?

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012
  12. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Не сцы, никто здесь у тебя твое здоровье отнимать не собирается. Ты, как Кашпировский, - нам помоги... А то все про себя да про себя... А ты может, и не человек вовсе, а какой-нибудь мутант или Бэтмен, - вот и не болеешь... Ты нам помоги...

13. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы хоть перед тем как выдавать подобную чушь с народом бы проконсультировались, Вам бы тогда объяснили что за всё время моей регистрации на данном форуме у меня не было НИ ОДНОГО клона

1 человеку нравится это.
  14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    " Венец творенья-дивная Диана..."(С) Всё когда-то бывает в первый раз.

Только я не понял подоплеку ваших возмущений.

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А я и не ссу моё здоровье отобрать не возможно, а помощь надо или заслужить или хорошо оплатить потому что во всех своих болезнях и проблемах Вы все виноваты сами и по этому свою карму каждый из Вас будет тащить по жизни сам , потому что самая большая глупость это решать чужие проблемы за спасибо , благодарности от Вас всё равно не дождёшься,потому что народец то гнилой и моментально забывает когда заканчиваются проблемы о тех кто ему помогал,так что идите к дохтору и там требуйте результата

А подоплёка простая - мне что бы высказать своё мнение не требуется создавать толпу из своих клонов в теме я и один не плохо справляюсь

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я не про клонов говорю а про ваши негодования касательно медицины.

17. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Оплатим. Ты ценник озвучь: начнем с восстановления неправильно сросшегося разбитого колена. Сколько?

18. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Я бы уточнил: Мiкола негодует в принципе по поводу того, что остальные люди имеют наглость существовать. Эгоцентричный мизантроп, ничего нового, но если сумеет восстановить мне утраченные запчасти организма, - поцелую в задницу. Помимо оплаты. Вдруг чудо? Чем я рискую? Оплата ведь все равно, - по результату...

Пока плохо. Из реальных дел, - только обсирание окружающих. Не айс... А "неплохо" пишется слитно, - кстати...

В случае невыполнению договорных обязательств, - не невозможно... (тоже, кстати, пишется слитно...)

1 человеку нравится это.
  19. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Когда был молодой и глупый попробовал заставить ответить медиков за совершенную ими ошибку которая очень осложнила жизнь не безразличного мне человека,с тех пор появилась стойкая аллергия на на всю их систему

Вы объясните мне откуда беруться такие тупые озабоченные своей значимостью глупцы не умеющие осознать текст который им повторили УЖЕ ДВА раза, я , конечно понимаю, что человек за одно прочтение , согласно заверениям психологов, усваивает только десять процентов информации но не усвоить то что написано в двух строчках которые я повторил уже только Вам два раза это нонсенс который бъёт все рекорды дебилизма,учитесь читать что Вам отвечают и не пишите глупостей ,здесь ни кто Вам не собираеся помогать,да и Ваша жизненная ситуация всегда будет поворачиваться так что не даст Вам решить Ваши проблемы, потому что Вы до сих пор не усвоили от чего Вас лечут всю жизнь болячками и травмами, а лечут Вас от гордыни и эгоизма и таким ОБЫЧНЫМ для кармы способом запихивают ту борьбу которую Вы вносите в мир в Вас обратно и Вы будите ползти по жизненному пути от одной проблемы к другой пока не осознаете данный ,,пустячок,,.

Кстати,и не надо мечтать о том что найдётся придурок который будет решать Ваши проблемы без пред оплаты заключая с Вами какие то договора ,потому что глупцы ,как правило,решать проблемы не умеют , а умные люди давно поняли что после решения проблем от таких как Вы хрен чего получишь,так что дураков ищите в мед учреждениях

Не вот началась третья стадия разговора обычная при общении и подобной Вам публикой, обсуждение грамотности собеседника как аргумент в обсуждении какой либо темы, как же всё таки большинство глупы и предсказуемы

И сколько десятков лет назад эту озабоченную жидовку последний раз видели здоровой?

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012

Предыдущие темы