Диалог-интервью с Миколой. если не согласны с Миколой- идите спорьте с ним сюда | страница 53

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем murmur, 14 июл 2009.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    ГыыыыыНе только в нашем богоспасаемом отечестве, но и в иных странах заставить медиков ответить за врачебную ошибку удавалось единицам.

Впрочем, заставить ответить за ошибку представителей "альтернативной медицины" не удавалось вообще никому, по крайней мере я о таких случаях не слышал.

2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы не знаете основных правил которыми руководствуются те кто умеет работать, а они очень простые - когда человек оплачивает услуги целителя он автоматически заключает с ним договор не выполнение которого автоматически приводит к отработке целителем кармы пациента, опять же если кто то поднимает хай на тему не выполнения целителем своих обязательств ,а целитель эти обязательства выполнил то лучше вернуть деньги что бы этот крикун заткнулся и уже сам начал отрабатывать карму целителя,что в нашей работе намного выгоднее тех копеек которые получаешь за приём, так что целители живут немного в другом мире где всё считается до цента

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Всё это я уже слышал. Даже готов поверить, что конкретно в Вашем случае всё так и есть.

4. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Точнее всего на этот твой вопрос ответят тебе твои родители. Ты собираешься отвечать на мой вопрос и озвучивать твой прайс? Или ты надеешься и дальше сохранять свое здоровье, не отвечая за базар? Можешь делать, - делай на выгодных тебе условиях. Не можешь, - не понтуйся. Кидаться говном в окружающих будешь у себя дома.

5. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Когда идёт поток людей проще вернуть деньги очередному озабоченному чем тратить на него время и нервы,пускай идёт к другим и парит им мозги,хоть и стараешься всякую не адекватную шизу отсеивать , иногда пробиваются придурки на сто процентов уверенные в том что если он кому то заплатил три копейки то за это ему обязаны месяцами вытирать слёзы и сопли

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Микола, по большому счёту вообще никто никому ничего не обязан. А вот конкретные обязательства прописываются в договоре на оказание услуг. Требуют то, что прописано - будьте добры предоставить, требуют то, чего в договоре не было - посылаете в задницу, всё просто. Правда, жизненный опыт мне подсказывает, что договоры у вас если и есть, то такие, по которым хрен чего стребуешь - но это уже мои домыслы )))) Ну и про "три копейки" представления тоже могут быть очень даже разные.

7. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы батенька дурак или из Америки приехали? Все умные давно уже поняли ,что я здесь развлекаюсь а деньги зарабатываю в других местах, которые с этим местом не пересекаются.

Как же Вам хочется не ковылять по жизни а бегать,Вы даже не потрудились заметить что я здесь никому и ничего не обещал.

Так что не надо не меня наезжать а тем более угрожать, Вы батенька мелко плаваете .

За свой базар я всегда отвечаю так что цитаты в студию где я Вам что то и когда то обещал ,в противном случае затыкаемся и не портим воздух своими истериками

Вот это правильно, есть правила по которым играют все нормальные люди - хочешь в будущим жить нормально создай систему которая сама будет рости и тебя кормить а для этого по любому приходиться делать качественно то за что тебе платят и нарабатывать репутацию которая будет тебя кормить в будущем , это закон любого бизнеса

8. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ну, развлекаться, - так развлекаться... Видимо, Ваши родители уже прояснили Вам, откуда в данном случае появился самовлюбленный слюнявый пустобрех. Это мне наука. Я-то полагал, что в Вашем лице нашел самовлюбленного, жадного, - но специалиста...

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Слышь фуфломёт если есть предъява обоснуй как это у нормальных людей принято не то развёл базар от которого гнилью на всё округу воняет.

Тебе же литературным русским языком сказали если мне за какой базар ответить надо так процитируй базар а не веди себя как гнойник дырявый под шконкой.

Так что фильтруй базар по теме не то развелось озабоченных с претензиями ,запомни на будущие или запиши - в сети развелось осень много озабоченной публики которая если что и может создать то раз в день кучу дерьма в сортире, так вот мнение этой публики интересует нормальных людей так же как и мнение той кучи которую они выдают .

Твои проблемы это твои проблемы и больше ни чьи и то как ты их решишь мало кого в этом мире волнует.

10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    мдя?(скептически) а что там со скоросшивателем? [​IMG]

Справедливости ради, Микола прав- Вы читать не умеете.

Посему, по п.1 и п.12 ридонли 3 суток по совокупности!

модератор

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Жжош напалмом ))) Расскажи, где таким словам научился? Для себя интересуюсь.

Не надо недооценивать людей! Некоторые могут дважды! )))))))

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Знаете , это как в рекламе того банка - с каждым клиентом мы разговариваем на его языке, а клиенты бывают разные, так что за семь лет плотной работы с людьми пришлось освоить все стили разговора и кое что из правил поведения при подобны разговорах.

А дважды эта публика может только при диарее, и даже трижды, в остальное время у неё на это средсвов не хватает

13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А... Это что-то типа форумного клоуна? А я думал что вы целитель...

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я в этом цирке целителем не работаю, нет здесь такой штатной должности

15. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Snake, забей. Из него целитель как из бегемота страус.

Если он считает, что излишний вес, одышка и повышенная потливость это признаки могучего здоровья - флаг ему в руки и барабан без палочек на шею.

Видел же его условия? только предоплата, никаких обязательств в виде договора и т.д.

Опять же - чистая мошенническая схемаа "на лоха". кто будет выступать - вернет деньги. А кто забьёт и просто забудет - на том и зарабатывает. Ну есть еще процент психов, которые искренне верят во всяких "чудо-народных-потомственных целителей" и прочих чистильщиков кармы.

Кстати, инт ересно. Микола, ты ж вроде православный и крест носишь? как же ты можешь о карме рассуждать? эт, вроде как, из другой религии понятие?

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ну вот подтянулся ыщо один не умеющий читать но очень озабоченный своим ЧСВ ,,специалист,,.

Так вот запомни или запиши

1. судить о квалификации специалиста адекватные люди всегда начинают только после того как на практике оценят его работу, во всех остальных случаях это оценить не возможно, а тот кто пытается это сделать в сто процентах случаем как правило является треплом озабоченным поднятием своей самооценки и лечением своих комплексов

2.только не грамотный лох может считать что карму можно почистить , грамотные же люди в курсе что за всю историю человечества не известно ни одного случая замены кармической связи на более лёгкую, так что запомни или запиши - карму можно только отработать, надеюсь в курсе что такое отработка кармы по информационному уровню, хотя откуда у таких озабоченных такие знания . . .

3.я что то в очередной раз не въехал, вроде объявления об оказании каких либо улуг не вешал а уже самые озабоченные объясняют друг другу почему я не смогу им помочь? У вас у всех что, эпидемия дебилизма и фобия что любой кто имеет отношение к нетрадиционной медицине и высказывается в подобных темах пришёл сюда отобрать у Вас ту мятую копеечку которую вы месяц поливали слезами и потом?

Да ты глупее чем я даже мог представить, знаете как смешно когда кто то возомив что все такие же как и он прикидывает как играя на жадности решить на халяву свои проблемы, или когда очередной умник не потрудившись даже посетить твой приём судит о твоей квалификации после конференции со своими тараканами, в прочем такая реакция логична и предсказуема когда перед тобой озабоченный своими проблемами и битый жизнью неудачник.

3.Только любитель халявы и склонный к кидалову может считать общепринятую схему предоплаты услуг мошеннической , знаете сколько народу лазает по сети и пытается найти лоха который решит его проблемы на халяву, я Вам отвечу - девяносто девять процентов любителей вести подобные твоим разговоры,так что шёл бы к дохтору и гнул бы там пальцы

Кстати только последний лох сейчас не в курсе что православие это система взглядов и правил по которым жила языческая Русь до прихода христианских собак, и к символу христианской секты поклоняющейся осьмиглазому семирогу не имеет никакого отношения, учите историю что бы не выглядеть глупо.

Так же только последний не грамотный лох не знакомый с историей религии не в курсе что изначально учение о реинкарнации было одной из основ христианства

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  17. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    Согласен. вот только такие специалисты не берут предоплату неизвестно за что. и спокойно подписывают договора об ответственности и обязательно указывают сроки договора. Согласен такой договор заключить, а?

да кто ж спорит то! вот только общепринятая система предоплаты подразумевает под собой и некие обязанности. Которые лицо, получившее предоплату, обязуется выполнить.

сам то читать умеешь? давно заключал договор на свои услуги? а налоги давно с них платил?

и опять же, возвращаясь к симптомам. ты сам очень нездоровый человек. как же ты берешься других то лечить?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) ою этом ни слова не нашел...

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Опа ,а я то думаю когда же оно начнётся и разговор перейдёт в следующую, стандартную когда разговариваешь с измученной материальными проблемами нищетой фазу , а именно беспокойстве о чужих налогах.

Как же Вы все предсказуемы и скучны,согласно рекламы что бы спать спокойно ,надо заплатить налоги, я ,сплю спокойно, а остальное не Ваше дело ,иш развелось Павликов Морозовых местного разлива.

За собой следи, к тому же повторю ещё раз - тем кто общается в этом месте попасть ко мне на приём практически не возможно, так что не парься ни кто с тобой и твоими друганами ни будет ничего заключать

Слышь медик на букву . . . [​IMG] озвучь место где тебя учили симптомы распознавать, только не надо говорить что опять консилиум со своими тараканами устраивал - тараканов в мед учреждениях дальше столовки не пускают. [​IMG][​IMG]

Гляжу всё как всегда все кругом отлично разбираются в симптомах и болезнях ,только что то не выздоравливают, ну прям таки парадокс вырисовывается . . .

не там искал значит [​IMG](Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Так любая подобная тема сразу превращается , благодаря одним и тем же в филиал флудильни и место срача,а так хоть срач весёлый,а жизнь так скучна :lol2:

19. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    о да.... Сайт с девизом "чисто конкретно про ведичество", да еще и собранный на коленке студентом, несомненно более авторитетен, чем энциклопедия. Видимо, и лечишь также. чисто конкретно так лечишь.

в общем, из выше тобой сказанного только последний лох не поймет - что ты очередной кидала. из разряда тех, чьи объявления пачками печатают в прессе разной степени желтизны. хотя, скорее всего, именно так ты клиентов и ищешь...

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2012
  20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а по моему вы друг друга стоите, оба еще те пэрцы [​IMG]

Предыдущие темы