Интервью с Тиферет клянётесь говорить тока правду? | страница 2

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем невидима и свободна, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    да, но это не моя тема [​IMG]

    Тиферет, у меня вот какой вопрос назрел:

    Когда в нашей стране закончится финансовый кризис?
     
  2. Серая Мышь

    Серая Мышь Sapere aude!

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    1.998
    Симпатии:
    0
    Я не знаю. И так как не экономист, могу лишь сказать отношение к нему, подалуй:

    Мне на него по барабану.

    Как с мужем копейки получали, так и получаем.

    Зато жилье дешевле стоит.

    хз может и шансы появятся такими темпаме.
     
  3. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    хм, странно, я не заметила, что жильё подешевело.

    Расскажи, ты умеешь готовить и какое твоё коронное блюдо (можешь написать рецепт, а то у меня порой фантазии не хватает)
     
  4. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ой, Тиферет, ну точно лиса! [​IMG]

    Ты же сама возмущалась, что для тебя отдельной темы нет? А теперь говоришь, что пиар не нужен )))

    На вопрос про готовку отвечай давай :)
     
  5. Серая Мышь

    Серая Мышь Sapere aude!

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    1.998
    Симпатии:
    0
    Берешь творог. Мешаешь с яйцом или яйцами даже. Сахар, мука, если можно и сметану. Сода, соль.

    И печешь в духовке.

    Я покупаю 600 г творога или кило могу взять и испечь тока треть или половину, остальное в шарик и в морозилку.

    потом надо накоримть внучека - так рамораживаю и пеку.

    в силиконовой форме, ее мыть не надо.

    готовлю все, что просто делается.В идеале - вымыть, в кастрюлю, и кнопку нажать и черз полчаса по будильнику подойти а там уже овощное скажем рагу с индейкой или еще как-то

    телятину, говядину, свинину не бер

    беру кролика, индейку, баранину, куру и что-то еще... не помню. Потом это мясо в машинке првращаю в фарш и тоже замораживаю кускаме и тоже удобно кусок разморозил пожарил риса туда добавил и все тип-топ

    как-то так

    а вообще не люблю я готовить

    человеческий оорганизм несовершеннен

    то есть, то пить, то сцать и срать

    а потом еще и ипатцо надо

    жесть

    О чем только создатель думал

    дык я из прикола

    дай думю на талк зайду

    глянула, одно и то же

    дай думаю брошу камешек

    а так, я ж ответила, мне пиар не нужен

    попервости прикалывало

    а теперь нет
     
  6. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    гы-гы
     
  7. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    Кролика в фарш??? Его в сметану надо и нежно тушить. А потом наслаждаться.
     
  8. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    никогда не готовила кролика.

    мясо в обычных магазинах можно найти?
     
  9. Серая Мышь

    Серая Мышь Sapere aude!

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    1.998
    Симпатии:
    0
    да я в ларьках покупаю, замороженное, гы-гы

    а отдельно не тушу больше

    проще все мясо смолоть перемешать и общее заморозить обратно и по мере надобности готовить

    да, неправильно

    да, по быдловски

    а что делать, когда ну некогда мне.

    Все равно мои ни фига не жрут особо

    что корячься на кухне по три часа что из подлуфабрикатов своих делай - один хер

    Кроилк - мне пох на вкус он как, мясо и мясо.

    но энергетически оно чище типа.

    Я отлично помню в последний раз напокупала мяса пятькило разного

    и помню что разных 4-х видов

    индейка, баранина, кролег - помню

    а что еще было - не понимаю

    походу купила одного чего то два раза нечаянно

    а продавец сцуко смолчала

    люблю када разные компоненты мешать и один фарш создавать

    надо пойти вларек и глянуть - что я могла купить такого кошерного четвертого

    папранойя началась покоя неет уже

    Напешы рецепт. Только понятно чтоб было.

    А еще лучше сделай и позови Тиферет и Невидимую и Свободную в гости. :blush:
     
  10. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Песец...

    Лучше б пошла денег заработала, или мужа заставила заработать - чем на форумах сидеть.

    Никогда такого не пойму.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2009
  11. невидима и свободна

    невидима и свободна ...

    Регистрация:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    подтверждаю - люблю ходить в гости :)
     

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.