Инопланетяне среди нас? НЛО — посланцы от Бога? | страница 12

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 13 авг 2009.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Так дайте и НАМ право выбора!!!

Пусть я НЕ БУДУ зверем!

ДАЙТЕ МНЕ УТОНУТЬ!!! [​IMG]

Что Вы лезете со своим "ковчегом"?

Уважайте ЧУЖУЮ свободу выбора!!!

ВЫ со своими речами!!!

Вот мы и пришли к ИТОГУ!

Вы сами ответили на свои же вопросы!!!

2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я не понял, зачем нормальному человеку отвечать на вопросы которые он

не задавал.

Или чего, уже начали выдавать желаемое за действительное?

И С-Петербург исчезнет, но потопа то не будет

Давайте сразу этот объём переведём в чайные ложечки потом умножем на

количество пластиковых вилочек, после чего возрадуемся получив

очень интересные цифры

Вот у Вас в цитате было ключевое слово -,, миллионы лет назад,, , и

самую большую глупость и тупость демонстрирует тот, кто пытается

прировнять событие произошедшее в течении части жизни одного поколения

и изменение облика Земли которые занимают миллионы лет

Какая хорошая ссылка ,а какой строго научный подход у этого сайта -

,, Катаклизм, ожидавшийся в мае 2003 не состоялся. Котактёр Ненси с Зета Талк, в последний момент не дала конкректных сроков прохождения Планеты Х возле Земли.,,

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Я просто тащусь, как они ныряют

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2009
  3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Предлагаю отправить им коллективное письмо. Пусть расскажут, где такую траву берут - мы тож прикупим )))))

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    На зете крутые ребята, обнаружили дикую планету Х, гуляет сама по себе по солнечной системе.

5. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Прохожий, что нечего ответить? А знаете, почему? Потому что единственным объяснением является потоп.

Приведенные учеными факты соответствует тому, что случилось во время потопа. Библия описывает потоп следующими словами: «Разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились». Низвергающаяся вода „чрезвычайно усилилась на земле“, что, несомненно, сопровождалось ледяными ветрами в полярных областях (Бытие 1:6—8; 7:11, 19). Там изменение температуры определенно было наиболее внезапным и резким. Таким образом различные животные целиком увязли и сохранились в замерзшей грязи. Одним из них, возможно, является мамонт, который был обнаружен специалистами в Сибири и который изображен на иллюстрации в предыдущем моем посте. У него во рту и в желудке еще находилась зелень, а мясо, когда его разморозили, было даже съедобным.

Чем тщательнее исследуешь Библию, тем больше удивляешься ее замечательной точности. Как уже было упомянуто, Библия описывает стадии сотворения в том же самом порядке, который подтверждается сейчас наукой, — факт, который трудно было бы объяснить, если бы Библия была человеческого происхождения. Это еще один пример множества библейских деталей, которые подтвердились с приобретением новых знаний. Исаак Ньютон, один из величайших ученых всех времен, не без хорошего основания сказал: «Никакая наука не подтверждается свидетельствами лучше, чем религия Библии».

Знаете, почему в вас нет интеллектуальной честности? Потому что вы ненавидите все, что связано с верой в Бога. Даже мой пример с женщиной, покончившей с кокаином благодаря его помощи, вы извратили, назвав женщину упертой. А те кто употребляют по-прежнему кокаин для вас неупертые?

На остальные вопросы отвечу, если вы их будете читать. Позже, я же не пулемет.

6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Если верить тому, что Вы пишите -

каждый краеведческий музей имеет морозилку и с парочкой замороженных

трупиков времен потопа.

Назовите хотя бы один музей в мире, где выставлен хотя бы десяток этих

трупиков.

7. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Пожалуйста. Хотя мне вас будет не хватать. [​IMG]

Я вам дал сылочку на исследование.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да с какой стати? Тупой фанатизм - да, ненавижу, но к вере в Бога (не в Библию и тем более не в её толкования) отношусь с большим уважением. И сам Бога вовсе не отрицаю.

Женщина просто сменила одну зависимость на другую. Для общества (за исключением СИ) она так же потеряна, как и наркоманы. Хотя, безусловно, менее опасна. И, что хуже, её дети для нормального общества будут так же потеряны.
    На вопросы в принципе можете не отвечать, в дискуссию вступать не буду, для меня обсуждаемый в данной теме вопрос закрыт.

Лично мне спор с вами глубоко неинтересен, а свою функцию я выполнил, мыслящим читателям данной темы одних ваших ссылок, которые тут уже оборжали, будет достаточно, чтобы понять, что к чему.

Это на "Исторична бЁогеографЁя Дунаю"? Ну-ну... )))))))))))

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы дали ссылку на очередной кусок жёлтопрессного дерьма,

который ни к науки ни к научным исследованиям не имеет никакого

отношения

10. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А вы какую науку в данный момент представляете?

Пример яростной ксенофобии.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Гы, кто бы говорил )))))

12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Так вы на первые мои 3 ответа ничего по-существу и не возразили. Только оборжали десяток ученых, хотя сами ничего не опубликовали. Откуда взялась вода и куда делась, следы потопа (мамонты, окаменелости и ракушки с рыбами) полностью объяснимы только версией потопа. Или вы другую версию научно объяснили? Что-то не припомню... Нигилизм приятная позиция, но неперспективная. [​IMG]Это не о вас Петр писал, как об одном из составляющих признакапоследних дней: "Вы прежде всего знаете то, что в последние дни придут насмешники со своими насмешками, которые будут поступать по своим собственным желаниям" (2 Петра 3:3). Да, видимо, конец злого общества совсем близко. [​IMG]

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Причём тут мои публикации? Ваших я тоже не видел, ну и что?

Единственный ваш вопрос, на который я не ответил - это с ракушками. Честно признал, что этой темой не интересовался и сказать ничего не могу. Специально разбираться лень.

С мамонтами и окаменелостями - ответил, и, полагаю, эти ответы сочли достаточными все, кроме Свидетелей Иеговы. Ваши же доводы, насколько вижу, никто кроме вас самих не счёл состоятельными. Вы же, как обычно, пропустили мимо ушей всё, что свидетельствует против вашей версии. Какой смысл спорить? Кому было интересно - выводы уже сделали.

14. Tony Roger

Tony Roger Пользователи

Симпатии:
    13

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вы не являетесь частью этого общества?

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Кстати, да. Вот ссылочка на скачивание: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Нет. Я же не смеюсь над Божьими обещаниями. Библия предупредила, что появятся люди, отвергающие сотворение, потоп и грядущий суд. Но конец их будет таким же, как и во времена потопа. Они станут полезными ископаемыми."Вы прежде всего знаете то, что в последние дни придут насмешники со своими насмешками, которые будут поступать по своим собственным желаниям 4 и говорить: «Где же его обещанное присутствие? Ведь с тех пор, как наши отцы уснули смертным сном, всё остаётся так же, как было от начала творения».

5 Но они, в угоду себе, оставляют без внимания то, что в прошлом были небеса, а также земля, которая по слову Бога плотной массой выступала из воды и среди воды, 6 посредством чего существовавший тогда мир был погублен, когда его затопили воды. 7 А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей" (2 Петра 3:3-7).

Ваших публикаций нет, а вы критикуете десяток настоящих ученых, на которых я ссылался. Так обычно бывает, тот, кто ничего не сделал в науке, обычно считает себя самым умным.Вы не смогли оппонировать по поводу взявшейся и исчезнувшей воды, мамонтов (не объяснили, как они массово внезапно обледенели), ракушек с рыбами, окаменнелостей (мы живем на кладбище окаменелостей), осадочных пород, террас в горах от убывающей воды...

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    То есть Вы живёте вне общества, не платите налогов , не выполняете

своих прав и обязанностей, не имеете гражданства , не пользуетесь

деньгами, не имеете не друзей не семьи?

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Во-первых, настоящих учёных вы не цитировали (за редким исключением), а просто привели их список, либо цитаты без ссылки на источник. Не составляет никакого труда накатать список имён в десять раз длиннее, и куда более известных, придерживающихся противоположных взглядов. Реальные ссылки были в значительной мере на газетные публикации, не имеющие даже малейшего авторитета сомнительные сайты да издания по Дунаю.

Наезды по поводу моих публикаций и моего вклада в науку - дешёвый приём, потому как у вас их тоже нет, а кроме того нет даже образования в той области, о которой берётесь судить. Сделал ли я что-то в науке - вы не знаете.

Во-вторых, на все ваши вопросы, кроме ракушек, я ответил. И не моя вина, что вы ответы пропускаете мимо ушей. А вы на мои - либо не ответили вообще, либо привели сугубо спекулятивные гипотезы.

Так что, ещё раз повторяю, спорить с вами - абсолютно бессмысленное занятие. Несите чушь дальше.

20. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Общая площадь трех этажей ковчега: 9 112 кв. м, а объем: 123 012 куб. м, что соответствует 568 ж/д вагонам для перевозки скота. Зоологи говорят о 1 075 100 видах живых существ. Отбросим 21 тыс. видов рыб, 1 200 оболочников, 600 иглокожих, 107 000 моллюсков, 10 000 кишечнополосных, 5 000 губок, 30 000 простейших, 838 000 видо членистоногих, 35 000 червей и др. водных животных, рептилий, аллигаторов, которых в ковчег брать не было необходимости. Остается 27 000 видов животных. Понятно, что их было по паре, т.е. получаем 54 тыс. Набросим еще 6 000 для скептика Прохожего, итого - 60 000.

Ясно, что брались молодые, не самые большие особи. Т.к. очень больщих животных единицы, то усредним размер всех животных до овцы. В двухэтажном вагоне помещается 240 овец. Итого, требуется 250 вагонов для перевозки всех пар видов животных, что составляет всего 44% объема ковчега. В остальных 318 вагонах вполне могли разместиться семья Ноя и корм для скота.

Вы исключаете из процесса Бога, который руководил не только постройкой ковчега, но его заполнением и дальнейшим спасением. Богу совсем не сложно было использовать миграционный инстинкт животных, чтобы направить их в ковчег.

А вы можете ответить, почему соотношение длины к ширине и высоте ковчега составляло 6:1 и 10:1?

Не путайте злых насмешников, о которых писал Петр, со служителями Бога, которые стараются соответствовать его призыву: "Поэтому, дорогие, ожидая этого, делайте всё возможное, чтобы в конечном счёте он нашёл вас незапятнанными, непорочными и живущими в мире" (2 Петра 3:14).

Предыдущие темы