Инопланетяне среди нас? НЛО — посланцы от Бога? | страница 28

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 13 авг 2009.

1. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    А говорили, что я БАЯН... Что ж про себя-то родного скромно промолчали?

Знаете, как переводится составной иероглиф, состоящий из трех иероглифов: 1. Судно.

2. Рот.

3. Восемь.

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Кажется , на судне 8 ртов . Вы уже где - то это писали !

3. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    И?

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
  4. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    8 ртов было в ковчеге: «Во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть, восемь душ, спаслись от воды» (1 Петра 3:20, 21).

Т.о., этот иероглиф означает слово КОВЧЕГ!!! Вот какое неизгладимое впечатление он произвел на жителей юго-восточной Азии.

5. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Сколько времени длился Потоп?

Потоп не пришел внезапно без предупреждения. Были потрачены годы; строя ковчег, Ной, "проповедник правды" использовал это время также для предупреждения того злого поколения (2Петр 2:5). Наконец срок настал: "В шестисотый год жизни Ноевой, во вторый месяц, в семнадцатый день месяца". "Мужеский и женский пол всякой плоти" вошли вместе в ковчег с семьей Ноя, также достаточный запаса пищи для всех и после Иегова закрыл дверь. "В сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились" (Быт 7:11, 16). Пошел непрерывный обильный ливень "сорок дней и сорок ночей"; "вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней" (Быт 7:4, 12, 24). После пяти месяцев подъемы воды, ковчег "остановился… на горах Араратских" (Быт 8:4). Это произошло через два с половиной месяца, когда "показались верхи гор" (Быт 8:5), еще через три месяца, "открыл Ной кровлю ковчега, и посмотрел, и вот, обсохла поверхность земли" (Быт 8:13), и еще через почти два месяца была открыта дверь и ноги оставшихся в живых вновь ступили на сухую землю - Быт 8:14-18.

Ной и его семья вошел в ковчег в 600-ый год жизни Ноя, 2-ой месяц (октябрь-ноябрь), 17-ый день (Быт 7:11). Одним годом позже (год - 360 дней) был 17-ый день, 2-ой месяц, 601-ый год. Десятью днями позже был 27-ой день 2-ого месяца, когда они вышли; всего 370 дней и часть 371-го дня они провели в ковчеге (Быт 8:13, 14). В бортовом журнале, который Ной хранил, очевидно использованы месяцы в 30 дней каждый, 12 месяцев равны 360 дням. Таким образом он избежал все сложные вычисления с частями месяцев, он использовал строго лунные месяцы, состоящие из чуть больше, чем 29,5 дней. Что использовались именно такие вычисления в тексте, видно из факта, что пятимесячный период состоял из 150 дней - Быт 7:11, 24; 8:3, 4.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Иосиф ! Вы меня спрашивали --что я так " уцепилась " за 10 заповедей ,а я вас спрашиваю -- что вы так уцепились за потоп ??? 27 страниц текста про потоп , и про ковчег . Все уже давно все поняли!!!! Вы ,конечно, очень удачно используете словестные костыли ---- цитаты из Библии ,но хочется больше человеческого общения! И ,кстати ,вы так и не ответили на мой вопрос !!!

7. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Разве???

Я уже отвечал многократно. Трудно сообразить, почему вы не понимаете элементарных вещей. Поэтому спрошу вас.

1. Вы хотели, чтобы ваш муж и дети говорили вам слова любви только по сигналу пульта в ваших руках?

2. Вы желаете, чтобы ваша жизнь была регламентирована миллиардами законов?

3. Почему вы не пользуетесь законом Бога, написанным на вашем сердце? Ведь именно этого вы и добивались!

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    По вашему -- не убивать ,не воровать ,возлюбить ближнего своего и т.д. --- это сигнал с пульта ?? Это - киборг . А любовь и справедливость ,как вы писали, вложенные в нас Богом , это дар Божий???? НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Какие миллиарды законов ????? Я хочу , что - бы люди ВОЗЛЮБИЛИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО ,КАК САМОГО СЕБЯ ! и все.!!Ведь только одна заповедь может решить все проблемы нашей жизни! Странный у вас какой-то Бог .Если я буду признаваться ему в любви каждый день и час , пока не свихнусь ,то он в судный день меня спасет.А если просто буду жить,соблюдая его заповеди ,но не буду славить его ежесекундно, то он мне устроит потоп. Что-бы пользоваться законом Божьим ,написанным на моем сердце ---его нужно понимать !!! А я не понимаю !! Я не понимаю ,зачем изначально нужно было лепить , делать брак в работе ,ВСЕМОГУЩЕМУ Богу, обрекая себя и людей ,тем самым на такие испытания. А какой будет РАЙ ,по каким законам там будут жить люди????

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Вот уж, блин, увольте. Не надо мне такого счастья, чтоб кто-нибудь возлюбил меня как Иосиф ))))

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ну, я же не в смысле любви , а в смысе ЛЮБВИ . Духовной .Самая трудная заповедь.Но смысл очень большой.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Так я тож про духовную. А Вы что подумали?

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Да, самая трудная!!! Может прозвучит странно, но тркднее всего возлюбить себя!!! А не любящий себя , по определению,не может любить ближних...

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Да-да-да.И только несколько постов- про инопланетян! (голосом шакала из "Маугли" ;)

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Тогда, пардон ! Значит , я не о том подумала.

15. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    получается дители азии выжили независимо от Ноевых приключений потому как смогли донести свои впечатления о встрече с ним

действительно и чего дался этот потоп,

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2009
  16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Инопланетяне!! Никогда в жизни своей , не видела ничего , и никого необычайного. Хотя ,знаю людей которые видели ,как из Финского залива вылетел огромный , огненный шар ,с хвостиком .Целая толпа народа видела это, об этом писали в газетах. Лет 20 назад ,смотрела фильм "Воспоминание о будущем " . Очень он меня взволновал тогда. Если я не ошибаюсь, какой-то миллионер ,истратил все свое состояние на поиски доказательств прибывание инопланетян на Земле, и , очень много чего нашел.На его находках и изысканиях, и был снят этот фильм. Сейчас говорят ,что очень много чего находят в океанах , какие-то стеклянные пирамиды ,кто-то преследует подводные лодки ,причем наши думают что это американцы,а американцы думают ,что это русские.Какие -то ловят звуки и назвали их "квакеры".Вот что я знаю про инопланетян. Хотелось бы что-нибудь увидеть - этакое!!

17. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Наконец, вы стали подходить к пониманию проблемы! Конечно, вы не хотите, чтобы вас любили по принуждению, не хочет этого и Бог. Вы, видимо, пропустили предыдущее мое сообщение. Повторюсь, что пример Христа, который остался верным Богу, проявив совершенное ему послушание в самых жестоких испытаниях, доказал, что у Бога нет брака. Этот же вывод делает Моисей:

"Он — Скала, его дела совершенны,

И все его пути справедливы.

Он — Бог верности, у которого нет несправедливости,

Он праведен и честен" (Вт. 32:4).

Итак, Бог создал людей совершенными, вложив в них благородные качества, которыми обладает сам: любовь, мудрость, справедливость, силу... Он обеспечил людям также совершенне условия проживания в раю с перспективой на бесконечную жизнь. Неужели вы настолько неблагодарны, что не стали бы проявлять признательность к такому заботливому Создателю? Качество жизни людей зависит от качества дружбы с их Творцом. Люди просто не были созданы, чтобы быть успешными независимо от своего Создателя. И печальная история человечества подтверждает этот факт: "Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред" (Эк. 8:9).

Для удовлетворения физических потребностей Бог наделил человека безусловными рефлексами: мы дышим едим, пьем, отправляем естественные надобности, спим, потому что нам это диктует организм. Попробуйте ему противиться! Попробуйте перестать дышать!!! Не получается?

Также Бог дал физические законы, которым мы уже подчиняемся, задействуя разум. Например, чтобы спустится с 9-го этажа, у вас есть выбор: сойти по лестнице, проехать в лифте или, если спешите, выпрыгнуть в окно. Почему вы не посадили себя в тюрьму с решетками на окнах? Вы оставляете себе выбор, поскольку полагаетесь на свои знания и чувство самосохранения. КАКИМ СПОСОБОМ ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ? Как бы вы не спешили, вы будете подчиняться закону тяготения, чтобы не навредить себе.

Какую мы видим закономерность? Нарушение физиологических и физических законов, установленных Богом, приводит к смерти. Достаточно быстрой. Но к смерти, пусть и не такой быстрой, приведет и нарушение нравственных законов Бога. Если вы не будете дышать, вы умрете через несколько минут. Если вы не будете пить, вы умрете через несколько дней. Если вы не будете есть, вы умрете через несколько недель. Но если вы не будете слушать Бога, то когда вы умрете, вы умрете навсегда. Что и случилось с Адамом и Евой.

Подобным образом Бог желает, чтобы мы любили его и ближних не по принуждению, иначе это была бы духовная тюрьма, а по собственному желанию, исходя из благодарного, полного признательности сердца. И у Адама были все предпосылки для развития любви к Богу. Ведь над любовью надо работать, так же, как мы работаем над знаниями. Чтобы любить ближнего сначала надо возлюбить Творца ближнего. Поэтому самой главной заповедью Иисус назвал эту: «„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“. 38 Это — первая и самая важная заповедь" (Мф. 22:37, 38).

И опять печальная история человечества подтверждает эту истину: не научившись любить Бога, люди так и не научились любить ближнего. Чтобы поступать в согласии со справедливыми законами Бога, он дал нам регулятор - внутреннее чувство правильного и неправильного, врожденное чувство моральной ответственности. Этим регулятором является совесть - часть нашего естества. Пользуетесь ли вы своей совестью? Это важно, ведь вызывая чувство вины, совесть может говорить нам о том, что мы поступили неправильно, а значит, помочь исправиться.

Эта способность была вложена в мужчину и женщину с момента их сотворения. Было видно, что и Адам, и Ева обладали совестью. Например, после грехопадения они испытали стыд (Бытие 3:7, 8). К сожалению, их нечистая совесть уже не могла исправить положение. Они намеренно нарушили закон Бога. Таким образом, они осознанно стали мятежниками, противниками Иеговы Бога. Как совершенные люди, они прекрасно понимали, что делают, поэтому им не было прощения.

В отличие от Адама и Евы многие несовершенные люди внимали голосу совести. Например, верный Иов мог сказать: «Я держался за свою справедливость и не отпущу ее, мое сердце не упрекнет меня ни за один из моих дней» (Иов 27:6). У Иова на самом деле была чистая совесть. Он прислушивался к голосу своей совести: принимал решения и действовал в согласии с ней. Поэтому он с полным правом мог сказать, что совесть не упрекала его, то есть не мучила, вызывая чувство стыда или вины.

Я рад, что вы честно признались, что закон Бога не написан на вашем сердце.

Это говорит о вашей скромности. Чтобы перенести закон Бога в сердце нужны личное желание (опять свобода выбора!) и, естественно, усилия. Т.о. следует изучать и применять Слово Бога в своей жизни. Нужно понять, как библейские истины касаются всей вашей жизни - как они влияют на мышление, желания, решения. Нужно применением развивать способность различать правильное от неправильного и приобретать опыт: "А твёрдая пища предназначена для зрелых, которые через применение научили своё восприятие отличать хорошее от плохого" (Евр. 5:14). И когда Бог увидит ваше личное горячее стремление отзываться на его любовь, он обязательно поддержит вас своим мощным святым духом, как поддерживал др. служителей, как Павел, написавшем: "Всё мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет" (Флп. 4:13).

В Раю люди будут жить по закону любви, основанному на знании. В результате жизнь будет мирной: "Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море" (Ис. 11:9).

Этот закон любви был дан Иеговой и повторен Христом:

«„Люби твоего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“. 38 Это — первая и самая важная заповедь. 39 И вторая, подобная ей: „Люби своего ближнего, как самого себя“ (Мф. 22:37-39).

Поэтому через грандиозную программу всемирного библейского обучения Иисус сегодня и собирает подданных своего Царства, которые и составят основание Нового Мира. Присоединяйтесь! [​IMG]

18. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Вот вам еще.

Мир, в котором жил Ной, становился хуже, он вырождался. В это время ангелы, оставившие свое первоначальное положение и надлежащее место обитания, женились на женщинах и производили потомство, "славных [известных, НМ] людей", возрастающее насилие заполняло землю (Быт 6:1-4; Иуда 6), вплоть до того, "что все мысли и помышления сердца их [людей] были зло во всякое время" и земля стала "растленной: ибо всякая плоть извратила путь свой на земле" (Быт 6:5, 11, 12). Вот эти мятежные ангелы и явились теми, кого сейчас называют ИНОПЛАНЕТЯНЕ. Но Ной избежал этого морального разложения и Божье Слово описывает его как "человека праведного и непорочного в роде своем (среди своих современников, НМ); Ной ходил пред Богом" (Быт 6:8, 9). Относительно Ноя можно было бы сказать как о "безупречном", потому что в отличие от того безбожного мира, он полностью отвечал требованиям Бога - сравни Быт 6:22.

Иегова намеревается уничтожить тот мир. Иегова устанавливает срок для существования того безбожного мира, высказывая: "Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет" (Быт 6:3). Очевидно эти слова говорились Ною. Приблизительно 20 годами позже, родился (2470 г. до н.э.) первый сын Ноя (вероятно Иафет), и запись показывает, что другой сын, Сим, родился через 2 года. О времени рождения Хама не говорится, но эти три сына выросли и женились, когда указания Бога давались Ною, чтобы строить ковчег. Следовательно, только 40 или 50 лет оставалось перед Потопом (Быт 6:13-18). Теперь, заключив соглашение с Иеговой (Быт 6:18) и помогая своей семье, Ной берется за работу как строитель и "проповедник правды", предупреждая злое поколение о надвигающемся уничтожении - 2Петр 2:5.

Как теперь известно, благодаря вере и послушанию, Ной сохранил жизнь себе и своей семье и т.о. явился прародителем всего человечества. Поэтому вместо того, чтобы обращать свой взор на инопланетян (тех же самых демонов), которые вскоре будут окончательно уничтожены, лучше размышляйте о примере Ноя, чтобы наследовать спасение. И тогда уже от вас произойдут будущие народы. [​IMG]

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    бугага.Уничтожалка еще не выросла [​IMG]

эт что? ковчег начинать строить? А кто даст разрешение на вырубку леса? [​IMG]

а то что мы сейчас деторождением занимаемся-это как? пока тренировка,что ле? ;)

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Предыдущие темы