Инопланетяне среди нас? НЛО — посланцы от Бога? | страница 33

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 13 авг 2009.

1. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Это уж вы перебрали лишнего - кто вам такое сказал, что современна технология не в силах такого построить, еще как способна причем очень быстро. Что вы здесь увидели удивительного и невозможного?

А в шлифовании камней до нужной формы вообще нет ничего примечательного - соверменные технологии дают только скорость и мнеьше ручного труда больше ничего особенного - древние люди не особо торопились, а поднимать камни с помощью ситсемы рычагов - это как раз древнейшая мехназация труда.

Что в этих постройках удивляет так это эстетические вкусы людей тех времени вот и их понятия о красоте. в положительном смысле - что человек всегда стремился к прекрасному.

2. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Вы не забыли, что глыбы не из пластилина, а из гранита!!!

И вес глыб может превышать 100 тонн!!!

И что глыбы поднимались на вершины гор!!!

И почему сейчас эти глыбы, которые мешают проезду машин, не могут убрать с дороги "с помощью ситсемы рычагов"???

И почему намного поздний (послепотопный) ремонт сооружений так сильно отличается в технологическом отношении (т.к. применялась обычная кирпичная кладка и замазывались щели раствором)???

Специалисты до сих пор не пришли к единому мнению о способе технологической обработки этих глыб.

3. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Иосиф...ничего личного, Но Вы сами то верите, в то что написали? :shok:

4. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А вы верите, что человек произошел от мартышки?

5. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    А я не заморачиваюсь над этим вопросом...Лично я произошел от своих родителей...

А кто-там построит пирамиды в Гизе - да какая разница? Ну прилетят когда-нибудь...потусуемся (если они с добрыми намерениями), если будут воевать - поборемся за выживание...Чего себя сейчас-то угнетать? Жизнь прекрасна...будем жить и наслаждаться... :yahoo:

6. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Ага... Наслаждайтесь... До поры...

Люди, не думающие об уроках истории и Божьих предупреждениях похожи на преступника в камере смертников. Ох ужо он там и наслаждается! [​IMG]

Иисус сравнил наши дни с днями Ноя: "Но как было в дни Ноя, так будет и во время присутствия Сына человеческого. 38 Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, 39 и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого. 40 Тогда двое будут в поле: один будет взят, а другой оставлен. 41 Две женщины будут молоть на ручной мельнице: одна будет взята, а другая оставлена. 42 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в какой день придёт ваш Господь" (Мф. 24:37-42).

Кто останется в живых, когда Бог уничтожит этот мир?  Может, те, кто был так занят своими делами, что не хотел узнавать о Боге? Или те, у кого никогда не хватало времени на изучение Библии? Или те, кто живет в свое удовольствие? Как вы думаете?

7. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    А какая разница? Ведь мир то уничтожат...Ну останетесь Вы...так скучно Вам будет в новом мире без нас грешников...Делать то что будете?

8. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Не расстраивайтесь так за нас. Нам скучно, ну уж никак не будет. У нас уже сейчас столько увлекательных задумок...!!!

:)

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2009
  9. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    ну и каковы же ваши планы?

10. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Хотите воспользоваться?

11. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ

--------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, что моя жизнь будет примерно такой.

Сквозь сон слышу приятное пение птиц, вдыхаю аромат цветов. Просыпаюсь. Ничего не болит. Но я не труп. [​IMG] Чувствую свое тело полностью отдохнувшим, ощущаю приток жизненных сил, все суставы смазанны и гибки, мышцы налиты юношеской силой, кожа гладкая. Синдром хронической усталости сменился синдромом вечной молодости, радости и прилива сил! Легкий бриз доносит смеющиеся голоса моих детей. Это мои совершенные потомки! Как легко на сердце, что им никогда не будет угрожать зло и несправедливость!

Вспоминаю, что вчера с друзьями возвратился с кругосветного путешествия. Изучали творения Иеговы. Открыли новое свойство белка, названное сверхупругостью. Завтра попробуем применить это свойство для изготовления катапульты. Интересно, добросит она нас до вершины соседней горы? А еще я хочу дособирать новый музыкальный инструмент с потрясающим диапазоном звучания и изобрести естественно-надежное средство коммуникации. Сколько всего интерсного впереди! Да, а сегодня-то я иду вместе с князем Моисеем навестить воскрешенного родственника. Моисей обещал восстановить рецепт манны, которой он питался 40 лет в пустыне. Получится или нет? Посмотрим... А впереди Иегова обещает творить новое. Что же нас ждет!? Да, замыслы Создателя многочисленнее песка. Какая же восхитительная жизнь уже сейчас, а насколько счастливей и чудесней она будет в будущем!!! Как же я рад, что вместе с семьей остался верным своему Творцу тогда, в те тяжелые последние дни сатанинской системы вещей. :yes:

12. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Избавить мир от грешников, чтобы самим начать грешить? Так сказать начать с чистого листа?...

Не, ну это конечно круто...Я бы наверное тоже смог с какой-нить инопланетяночкой зажечь....Тока пока вот все что ни показывали по телику - какое- то зеленое и некрасивое... [​IMG]

Во-во...с этого все и начинается, так сказать новый виток - только на уровень Выше...сначала катапульта бросает Вас на вершину горы...потом сосед попробует добросить до Вас ядерную боеголовку...потом границы, междоусобицы и очередной конец света...

И что изменится то, никак понять не могу...?

13. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Не убирают потому, как никому не нужно их убирать. А не пришли к единому мнению и не придут, потому что они ученые и любят сомневаться, пока не найдут 100% доказательство - вроде цеха по производству. А современная техника позволяет 100 тонную глыбу за несколько минут убрать - было бы желание. Плохо ремонтировали потому что просто делали это наскоро и подешевле.

14. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну прямо как в старом анекдоте...

Диалог двух египтян..."А потом мы демонтируем и переплавим башенный кран, и весь мир будет ломать голову - как же построили пирамиды" :rofl:

15. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Шрус, Йосиф распинается про то что современная техника не может сидвинуть 100 тонную глыбу с места - я ответила - вы против?

16. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Что касается глыбы...под вопросом. Конечно 300 тонный автокран может, но как его туда загнать и оборудовать площадку? Ведь есть места и правда, где диву-даешься...там ни дорог ни путей...

А Иосиф вообще то более глубоко мыслит...О сверхъестественном...о чем-то потустороннем, о свете в конце тоннеля, который мы не видим...я бы сказал

17. $hiv@

$hiv@ Настойчивый "Правдоруб"

Симпатии:
    1
    Вот в чём в чём, а в этом я с вами соглашусь. Я лично там был и видел эти сооружения. И я готов поклясться что блоки, тоесть как вы сказали глыбы, "вырезали" из ближайшей скалы, причём именно "Вырезали" , подобно тому как ребёнок режет пластелин, не заморачиваясь над формой.

Я был с экскурсией в городке "Альен-Тайтамба", близ реки "Урубамба", так там половина улочек выложена из этих блоков, а когда нас привели в "Пристанище богов" челюсть у меня отвисла...

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В Ю.Америке много мифов о белых богах ,спустившихся на землю с неба, и обучавших аборигенов всяким разным вещам , а почему челюсть отвисла ?

19. $hiv@

$hiv@ Настойчивый "Правдоруб"

Симпатии:
    1
    Вы когда нибудь видели "Волнорез"? Так вот там что то похожее, но из блоков метров 10-15 в высоту, и метров по 5-8 в ширину, вес я даже не берусь высчитывать, и теперь представьте себе что глыбы массой более 100 тонн, вырезанные из Скалы и сложенные в произвольном порядке, как конструктор поставили в форму "Волнореза" и волнорез этот в длину метров 300. А к этому ещё добавьте что все блоки отшлифованы и буквально вылизаны так, что водя по некоторым из них рукой не замечаешь шероховатостей.

У вас при таком зрелище не отвисла бы челюсть?

Прилагаю фотографии:

1)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

4)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Да нормальное зрелище...с пивком и чипсами

Вы мне лучше другое скажите - когда запланирована встреча с ними? Ну я имею в виду с инопланетным разумом? Тут у меня складывается ощущение что некоторые знают, когда они прилетят...тока вот молчат, как партизаны...

Я бы тоже хотел тусануться на встрече двух миров...

Предыдущие темы