ТРОИЦА Вопросы к тем, у кого в глазах троится | страница 13

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 22 авг 2009.

1. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Ничего подобного, ибо само название Дьявол означает клеветник...

2. Авель

Авель Заблокированные

Симпатии:
    0
    "Он схватил дракона, древнего змея, который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет". (Откровение 20:2 )

3. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Также в Мф. 4: "8 И снова Дьявол взял его на очень высокую гору и, показав ему все царства мира и их славу, 9 сказал ему: «Всё это я дам тебе, если упадёшь на колени и поклонишься мне». 10 Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано: „Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение”». 11 Тогда Дьявол оставил его, и ангелы пришли и стали служить ему".

Последнее редактирование модератором: 14 май 2010
  4. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Интересные вещи получаются,Сына Божьего Иов1.6,7,оболгали, связали и куда то ,запечатали слуги еврейского бога.

Причём запечатали на тысячу лет, которую как раз длилась Ночь Сварога,которая закончилась в 1996г.,

т.е скоро ,,дракон,, устроит богоизбранному народу и всем предателям,которые ему служили апокалипсис,

так что ребята ,скоро будет очень ,,весело,,

5. Сатана

Сатана Заблокированные

Симпатии:
    0
    всё верно, ведь это не имя собственное

сколько раз в день врёт человек, который скрывается под ником Иосиф123?

сколько раз он врёт сам себе? до семижды семидесяти раз, такова его грешная плоть

итого? Иосиф123 - Дьявол

6. good

good Пользователи

Симпатии:
    0
    Барби, мне не Библия нужна, понимаете? Мне тупо нужно решение перечисленных проблем уже сегодня не на бумаге, а в реальности. Яхве существет давно но ничего не решил, а только напечатал библии сторожевые и пробудись. Его участие в делах планеты никакое, вообще никакое. То есть его нет, по делам его узнаете его.

Михей, вы предложили мне устроить вам комитет.

Не вопрос. Я попросил ваши личные данные для отправки собранного по вам материала старейшинам вашего собрания, от вашего лица и по вашей просьбе.

Ну если допустим вы сами затрудняетесь с организацией вашего собственного комитета и предлагаете мне помочь вам с этим. я правильно думаю?

Еврейские писания они же ветхий завет. Греческие писания они же новый завет с кем заветы знаете? или повторить что завещалось это евреям и христианам.

Господа СИ ну не серьено все это. Вы бы подготовились чтоли.

Авель и Иосиф123 вы чье семя? Только честно и все встанет на свои места.[​IMG])) Вы понимаете логику Христа, господа христиане-книжники с книгами на аватарках ?

7. good

good Пользователи

Симпатии:
    0
    Фактом человекоубийств может являться смерти от непереливания крови.

Фактом не-устоя в истине и собственной лжи может являться не свершившиеся но назначенные верным и благоразумным армагеддоны. То есть верный и благоразумный сказал свою заведомую ложь - НЕ ОДНОКРАТНО!!!

8. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Почти. Просто в процессе мне еще стало хотеться подумать взять вас с собой. Ну чтобы не строчить, а прямо по полной выложиться.

9. Авель

Авель Заблокированные

Симпатии:
    0
    О переливание крови уже говорили. И говорили как оно опасно. Или вы не читали ту статью, которую я давал.

Дам ещё раз ссылку на эту статью. Прочитайте.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

10. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Тро?ица (греч. ???? ??????, лат. Trinitas) — богословский термин, отражающий христианское учение о троичности (триединстве) Бога. Впервые термин Троица употреблён Феофилом Антиохийским (II век)

А также в ней замешаны Ориген и тертуллиан

11. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Ошибаетесь. Дьявол с большой буквы указывает на конкретную личность. Это и есть главный Враль, отец лжи...

12. Сатана

Сатана Заблокированные

Симпатии:
    0
    хорошо, Иосиф123 - дьявол, это и есть главная цель для Суда - Ложь, а кто за ней прячется, Иегова или Иосиф ,не важно

13. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Триглав (лат. Triglau) – бог славян, трехголовый идол которого был уничтожен Оттоном, епископом Бамбергским (Otto of Bamberg, ок. 1060 - 1139).

Описание идола содержится во всех трех житиях Оттона, составленных в XII веке Гербордом, Эббоном и монахом Прифлингенским. Так Герборд сообщает, что в 1124 году

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ориген ,кстати ,замешан ещё в одном пустячке - благодаря ему мы знаем ,что до Византийского собора 550 г. одной из основ хрестьянства было учение о реинкарнации

15. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Да есть такая гепотиза. Но сам Христос и апостолы не учили о реинкорнации. А потом даааа....пошло поехало. Отступники однако.

1 Тимофею 6:20 О Тимофей, храни доверенное тебе, уклоняясь от пустых разговоров, оскверняющих святое, и противоречий так называемого знания. 21 Кичась таким знанием, некоторые отступили от веры.

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Не ужели,насколько я знаю ,,редколлегия,, отобрала меньше половины текстов, причём отобрала только то,что её устраивало,а что устраивало было подкорректировано в соответствии с их заскоками и тараканами.

Так что не о какой объективности в данном случае говорить не приходиться

17. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот и я про тоже. Никакой объективности у отступников небыло. Придали апостолов земле и взяли возжи в руки. Несогласных на галеры и.т.д. Задушили истинное Христианство.

Иисус этому не учил. Он говорил: "Иоанна 13:34 Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. 35 Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь».

"

18. Авель

Авель Заблокированные

Симпатии:
    0
    "Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи". (Иоанна 8:44 )

19. $hiv@

$hiv@ Настойчивый "Правдоруб"

Симпатии:
    1
    [SIZE=12pt]"Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"[/SIZE] (Матфея гл. 15 стих 24.)

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да чего с ними спорить, пускай читают про их апокалипсис и трясуться [​IMG][​IMG] :lol2:

Предыдущие темы