А кто за СТРОИТЕЛЬСТВО ОХТА-ЦЕНТРА. сюда. | страница 12

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем мин, 8 сен 2009.

1. БурЪ

БурЪ Пользователи

Симпатии:
    0
    А вот, наконец, и информация [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)"более подробная информация появится в понедельник, 19 октября, когда ситуацию оценит специальная комиссия Росохранкультуры."

До тех пор, наверное, стОило бы воздержаться от оргвыводов. Хотя, конечно, "ярость благородная" и вскипает... [​IMG]

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Помните перенос памятника в Таллине? Благородной ярости- море. Одновременно под Москвой бульдозевами снесли братские могилы (кости оставили валяться на земле) Ярость благородная как-то тихо себя повела ( в своем глазу не заметила?) Вывод ярость надо умело направлять в нужном направлении

3. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    А вы оригинал, однако. Спасибо за неожиданный аргумент. [​IMG]

В нужном кому?

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    В нужном направляющим

5. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    Спасибо. Очень исчерпывающе. [​IMG]

6. Инженер

Инженер New Member

Симпатии:
    0
    Гм....получается, что так [​IMG]

В Интернет можно войти, но....трудно выйти.

И с этим нельзя не согласиться.

Всегда говорил, что мы тут можем до хрипоты спорить, а решения принимаются вовсе не тут. И так оно и есть.

PS Продолжаем следить за событиями.

Всего лишь (с)

7. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    Сегодня по НТВ в "Итоговой программе" в 19:00 будет сюжет про ОЦ. Интересно, что скажут народу, ленивому до поиска новостей, отличных от "Генеральной линии па-атии".

Название сюжета, в общем-то, внушает некоторый оптимизм. Что-то типа "Градостроительный надрыв или Нужны ли новые символы Петербургу" или вроде того...

Будем посмотреть.

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Определеннее не могу, я с ними не знаком

9. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну и ладно. Главное - всегда надо иметь собственную точку зрения абсолютно по всем вопросам. [​IMG]

"Я Пастернака не читал, но осуждаю" ©

10. БурЪ

БурЪ Пользователи

Симпатии:
    0
    Однако, или у меня Инет избирательно глючит, или (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) недоступен (откуда разбежалась новость про бульдозерную атаку, процитированная Маринессой).

?

Собираетесь заняться, или мне осторожно намекаете? [​IMG]

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Как-то у вас текст с цитатой мало стыкуются. Впрочем, нам обоим не безразлична судьба города, просто у нас критерии полезности разные

12. БурЪ

БурЪ Пользователи

Симпатии:
    0

"Не поймите меня правильно"©, то была, конечно же, фигура речи. Я действительно был несколько шокирован уровнем доводов, до которого Вы (вдруг!) решили опустить разговор. И постарался его на этом уровне поддержать. Тсз, в целях наглядной контрагитации [​IMG]

Не уверен, что достаточно Вас понял.

Возможно [​IMG] Мы пока наборами критериев не делились, поэтому не могу ни возразить, ни согласиться...

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2009
  13. P@pito

P@pito New Member

Симпатии:
    0
    Ну не стоит проводить столь углублённый анализ психологического состояния и действий противниковзащитников. на самом деле, всё гораздо прозаичней.

Да, бучу, судя по всему, начали противники, (к коим я себя отношу) Но это и закономерно. Иначе и быть не могло.

14. БурЪ

БурЪ Пользователи

Симпатии:
    0

Поздно, уже провёл [​IMG]

Да уж куда, казалось бы, прозаичнее... Но с удовольствием выслушаю Вашу версию. Человеку свойственно ошибаться, вполне могу быть и неправ. Убедите.

Дык и я ровно о том же. Приятно найти единомышленника [​IMG]

15. P@pito

P@pito New Member

Симпатии:
    0
    Прозаичность в том, что нет "спланированной войны", о которой, в других выражениях Вы говорите. Есть люди их много, большинство, которые не согласны со строительством высотного объекта в заданном месте. Отголоски массового недовольства и протеста, звучат на страницах интернета. Межличностные перепалки пользователей, записывающих себя в порядочные ( с той им другой стороны), не стоит характеризовать, как "провокационную компанию". Да есть и те, кто здесь "по долгу службы" и подогревают накал страстей, но погоды они к счастью не делают.

16. Игoрь

Игoрь New Member

Симпатии:
    0
    А я вот о чём думаю...

Есть такая "Стратегия транспортного обеспечения территории Охта-центра".

Выдержки из"Стратегии...":

"В рамках разработки "Стратегии..." показано,что...Обеспечить освоение таких пассажиропотоков может только скоростной легкий рельсовый транспорт(ЛРТ).К таким видам транспорта относятся,в частности,метро,надземный экспресс,скоростной трамвай."(Выделено авторами).

"...Для ЛРТ(надземный экспресс)на первом этапе предполагается построить линию от ст."Обухово" до ж/д ст."Пискарёвка",а также участок обеспечивающий связь с Ладожским вокзалом и районами застройки "Ржевка"...

Т.е. сюда входит участок,связанный с "ОЦ".

Что мы видим на сегодня:

Метро(по Ген.плану) планируется только в 2020г.(Большеохтинская),т.е.метро не будет ещё минимум 11 лет.,что бы там не врали всякие гронские про 2015г.

Линия надземного экспресса по "прожекту" елдостроевцев любителей небоскрёба должна быть построена к 2012г.-году окончания предполагаемого строит-ва башни.

Тогда надо понимать вот это:

«Надземный экспресс» кардинально меняет направление. В первую очередь, трасса будет проложена от Московского вокзала до нового аэропорта Пулково, а не с юго-запада на юго-восток, как планировалось ранее."(на днях озвучила ВИМ)

как то,что никакого ЛРТ(НЭ) в районе ОЦ не будет. Может на ОЦ уже поставили "крест"?! [​IMG]

17. ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Пользователи

Симпатии:
    0
    Да не может, а точно :victory:

18. мишук

мишук Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну это же интересно.! Спорить!

Ну радуйтесь если первый канал раскретиковал ОЦ.???????????? :(

19. art6149@yandex.ru

art6149@yandex.ru Пользователи

Симпатии:
    0
    Вы правы!.

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А шахты( метро, например)- символ чего, принятый где? Не иначе, сатанистское строение. Да и Адмиралтейство идеологически подкачало

Предыдущие темы