Ученые о врожденной вере в Бога (new) | страница 12

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем mihey, 8 сен 2009.

1. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Выберете вариант ответа.

Когда:

1. Врать перестанете???

Надоело уже, честное слово!

2. Будете мужиком и собирать бабские сплетни и прятаться за их адвокатские юбки. Не стыдно, что вас баба защищает? Такая воинственная!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2009
  2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вы ,для себя какой ответ выбираете?

3. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Микола, мы же договаривались, не пользоваться чужими ноу-хау. Придумайте свое. И потом, где вы видели, чтобы я позволял дамам себя защищать? Дамский протекционизм нравится Прохожему. Да и вам, видно, по душе примкнуть к бессмысленной и беспощадной женской мести.

4. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вы какое ноу-хау имеете в виду?

Неужели ,,старое еврейское,, отвечать вопросом на вопрос?

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    В отличие от вас, обыкновения врать не имею. К тому же на форуме присутствуют несколько человек, хорошо знающих меня в реале, и даже знакомых чуток с моими делами - могут подтвердить, что во вранье я не нуждаюсь.Так что это вы завязывайте объявлять враньём всё, что не вяжется с вашей пропагандой. Впрочем, вам не привыкать отрицать очевидные факты, вы этим регулярно занимаетесь.

Сплетни я не собираю - говорю о том, что сам лично видел, а не с чужих слов. В защите не нуждаюсь и никого об этом не просил. А если кому-то моя позиция кажется более обоснованной, а моё поведение более адекватным - так это не мои проблемы, а ваши.
    Ещё по существу вопросы есть?

6. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Очень сложно увидеть черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.

Иосиф, ну отстаньте уже от мамонтов, хватит им приписывать то, чего не было. Они ж даже постоять за себя не могут, бедные...

Иосиф, а фигли Вы тогда не пишете свои мысли, а надергиваете цитатки из Библии, никак не вами написанной? Самостоятельно что-нибудь придумать слабо?

7. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Прохожий, Вы слабак. И вот почему.

1. Свои тараканы вы не подтверждаете вещдоками.

2. Вы позволяете, чтобы вас под опеку брали дамы.

8. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А мне вот до сих пор интересно – где это находится столько замороженных мамонтов,

что их мясом кормят в ресторанах

Скорей всего это последствия тренировки.

Забиваются в голову поры вопрос – цитата.,вот и шпарит, как учили

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Иосиф, на слабо будете брать кого-нибудь помоложе и посопливее ))))))

10. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Как правило слабаки идут за большинством. Разве это не про вас?

Забыли, как писали о том, что вы приспособленец? Это третья причина. Если красные придут, вы скажите, что боролись против Библии. Если православная монархия нагрянет, у вас в запасе свечка припрятана и поздравления попа с Пасхой...

Сейчас вот за женщиной пошли. Неужели усмотрели наступление матриархата???

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Иосиф, если есть жгучее желание обсудить мои личные проблемы - попросите модератора создать отдельную тему. Собственно, чем я хуже Миколы? Гыгы

А к обсуждаемым здесь вопросам всё это отношения не имеет.

Обратите внимание - когда вам нечего сказать по сути, вы переходите на личности. Дерьмовый приёмчик, к тому же не сработает.

12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Там, где перестают искать Бога, правит балом Сатана. Сатана уже давно овладел всем миром, и поэтому его задача исказить образ настоящего Мессии и подсунуть лже-Мессию. Поэтому только Библия способна направлять наше понимание.

13. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Иосиф, от паранойи лечат в специальных заведениях специально обученные дяденьки в белых халатах :)

14. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Прохожий, это прием не мой, а той воинственной дамы, которая с цепи сорвалась на меня. А вы ей понадобились просто как орудие. Безвольное орудие в ее инквизиторской борьбе за чистоту православия и русского духа. Поздравляю вас, дожились. Видите, к чему приводит релятивизм в мышлении.

А по-существу я процитирую Библию, как высший источник мудрости: "А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов — их участь в озере, горящем огнём и серой. Это означает вторую смерть" (От. 21:8).

Так что "спасайтесь от рода сего развращенного"!

А вы психиатр? [​IMG]

Или просто хамка? [​IMG] Обратитесь тут к одной даме, она лигу создает по прививкам от хамства... [​IMG]

А вы когда-нибудь слышали ангельские голоса? Поверьте, они прекрасны! Как тяжело, пожалуй, было Иисусу сменить общение верных ангелов на человеческое хамство. Как думаете, почему он пошел на такую жертву?

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Слов нет, по этому просто проиллюстрирую [​IMG][​IMG] [attachmentid=5936]

И давно Вы на Сатану работаете?

Правда, если честно , плохо работаете, столько времени

пытаетесь нам свой ,,бутерброд ,, втюхать и всё без толку

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 278.JPG
      278.JPG
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      5
  16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Но используете-то его вы. Причём, в отличие от "той дамы" - до крайности тупо и примитивно.Разбирайтесь меж собой сами, нечего меня приплетать.

17. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Я его не использую. Это вас "та дама" использовала, причем так "тонко и непримитивно", что вы проглотили и не заметили.

Микола, а еще смешные картинки про тех, кто не изучает Библию, у вас есть? Только без сквернословия, пожалуйста.

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да, когда Вы сыпете цитатами, Вы выглядите солидней

19. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Если это для Вас высший истоник мудрости, то это совсем не значит, что это высший источник мудрости для всех остальных. Для меня, например, нет.

Нет, что Вы, совсем даже нет. Так что мой пост счесть рекламой Вам не удастся [​IMG]

Увы, опять не угадали. Хамите тут исключительно вы. Получается, правда, уж очень по-базарному...

20. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Я рад, что вы, наконец, признали особую ценность мудрости Библии!!! [​IMG] Видите, как сильно мудрость Бога отличается от человеческой.

А вы, глупыш, еще критиковали меня за частое использование Слова Бога. Но все познается в сравнении, не правда ли? Лучше уж будем внимать Слову Бога, чем моему или вашему, договорились? [​IMG]

Вот и Библия подтверждает: "Где мудрый? Где книжник? Где спорщик этой системы вещей? Не сделал ли Бог мудрость этого мира глупой? 21 Когда, по Божьей мудрости, мир своей мудростью не познал Бога, то угодно было Богу глупостью того, что проповедуется, спасти верующих" (1 Кор. 1:20, 21).

Предыдущие темы