Кто вы по знаку зодиака? охарактеризуйте свой характер одним словом! | страница 11

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Анатоллий Бабич, 13 окт 2009.

1. zeb

zeb Пользователи

Симпатии:
    0
    тема для размышления: в задиакальном поясе 13 созвдездий. это то что реально можно на небе увидеть. а в вашем акультном 12 - вот и думайте дальше

2. Кусака

Кусака Пользователи

Симпатии:
    0
    Свинья я в квадрате, близнецы короче.

3. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
  4. Мириам

Мириам Я

Симпатии:
    1
    Ничо вы в семачках не понимаете))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

5. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    наконец-то рассказали кто есть кто на самом деле,а то все идеальные до тошноты! :pleasantry:

6. Анатоллий Бабич

Анатоллий Бабич Пользователи

Симпатии:
    2
    Лев

с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах.

Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

ха [​IMG] кроме как бурю эмоций ничего не вызвала, но как говорится "правда глаза колит" :yes:

7. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Спасибо авторам зеркала гороскопа!

Ну, lelischna, это ж идеальность форумная: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" ©

Кстати, вот не пойму я - почему у некоторых на форумах не получается оставаться людьми... Неужели в их жизни так всё... гхм...

8. Анатоллий Бабич

Анатоллий Бабич Пользователи

Симпатии:
    2
    думаю форумчане в жизни наиболее спокойны))))все-таки форум и создан, чтобы говорить мысли в слух.

9. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    есть мысли по этому поводу,но ответить могу только за себя. а кстати вы кто по знаку? если не секрет? :tomato2:

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2010
  10. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я тож так долго думала, пока мне натЕльную карту не сделали, а родилась я в последний день близнеца, и оказалось ни то и не другое, а какое-то идеАльное чмо, со своей особенной тропой в непролазных джунглях, И Луна в Скорпе пребывала в момент моего рождения, а это даёт мне силу приходить и всё создавать с нуля, всё заставлять двигаться и вертеться(вот бы мня в президенты!!!! [​IMG] ), про таланты чего то там много сказано, что опять иду самородковыми путями , типа сыплю вокруг, но не собираю каменьев самоцветных. Вообщем нетепичный близнец, нетепичный рачок, зато хрюшка [​IMG] какая-то там жёлтая.....

11. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    "Нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. ..." ©

[​IMG][​IMG] :D

12. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    да у меня сын такой же! утешает, что ввп с вами в компании. [​IMG] а я так вообще больная на всю голову. :lol2:

13. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Да. Похож. Я тоже в армию сам пошёл; пришлось для этого даже из "ящика" увольняться.

А ввп в нашей компании скорее расстраивает - портит имидж "Ордена Профессиональных Неудачников" [​IMG][​IMG] :lol2:

14. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    он с обратной стороны луны-из правильного гороскопа, а вам достались негативные стороны. как вы с этим живёте-своим садистко-мазохистким умишком не пойму. а если серьёзно,то что-то в общих чертах есть. :yes:

15. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    Ну, надеюсь - не все... [​IMG] Живу? Да прекрасно!!! :dance:

16. mylady

mylady Пользователи

Симпатии:
    26
    Козерог:

жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением.

Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

аааа нимагууу)))))) [​IMG]

фточку)))

17. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А я знаю одного козерога с чувством юмора, умного и психолога...

А ещё трёх разных, но один из них страшный зануда.

18. mylady

mylady Пользователи

Симпатии:
    26
    ну мне тоже говорят, что у меня есть и чувство юмора и даже интеллект проглядывается)))

но это ж уже детали)))) а так общая картина вполне объективная))))

19. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Незнаю как про всех Стрельцов, но тот, с которым я рассталась недавно просто достала меня своим враньём. "Ловить" её можно было через каждые пять минут, но я ей 10 лет позволяла быть такой, какая она есть, а мне не позволили, и я уставшая от неё ушла (от наших отношений)..... :(

20. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Водолей:

фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди.

Гороскоп оригинал писал.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• appl.gif
      appl.gif
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      3

Предыдущие темы