Пристанище чухонцев беженцы с форумов Фонтанки.ру и 100ТВ | страница 112

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем bonata, 15 окт 2009.

1. михаил сам по себе

михаил сам по себе Пользователи

Симпатии:
    0
    И куды же вы хотите сойти ? Тем более что чинократия вкусила плодов капитализьму и уж никак не захочет назад, в "светлое будущее". Или вы полагаете, что население готово назад...

Кстати, вы бы с полом , в смысле половой принадлежности, определились бы...

А то вдруг я резкость какую допущу, а вы - женского полу [​IMG] А с женским полом помягше следует ...

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2009
  2. мишук

мишук Пользователи

Симпатии:
    0
    Сойти в социализм.Только Шведский,Норвежский,Финский.Да пол европы это не капитализм а социализм к которому нас вели ,но мы увязли 20 лет в феодальном-капитализме. :(

3. Нора

Нора Пользователи

Симпатии:
    1
    А вы всерьёз полагаете, что на свете только эти два пути?

4. михаил сам по себе

Симпатии:
    0
    Матриархат. Общинно-родовой. Феодальный. Монархия, в том числе и просвещенная [​IMG]

А про "Шведский,Норвежский,Финский да и в пол-Европы социализм" Мишук сильно заблуждается, что именно нас вели коммунисты именно туда.

Вот что творит... тотальное незнание исторических фактов. Да и то - в советское время многие и многие факты были сокрыты от общественности. Но сейчас-то уж... заместо того, чтоб Дом-2 смотреть...

5. мишук

мишук Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну почему появиться новый Ленин и че нибудь придумает.Но мы к сожелению этого не застанем. :boredom:

6. михаил сам по себе

Симпатии:
    0
    Мда, желать появления нового "Ленина" - это ... диагноз.

7. Нора

Нора Пользователи

Симпатии:
    1
    Не уверена, что хотела бы пройти путь дедов!

8. Батон

Батон Пользователи

Симпатии:
    10
    Ленин днём был на форуме, выпить пошёл, ибо чичас не за рулём. :yes:

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    лады.... перемолчу пока... [​IMG]

Да, по ссылке прошел, вроде все заполнил- выскакивает что неправильно. Где там может быть узкий момент?

10. Rita de Finder

Rita de Finder Onlooker

Симпатии:
    5
    Знаете, госопода и дамы, вопросики-то непростые. Что и кому надо. Предлагаю посмотреть на все это с дургой точки зрения. Не в порядке рекламы или уговоров, это вроде попытки диалога с мыслящими и неординарными людьми. [​IMG] (комплиментик)

СПБ талк как площадка для раскрутки интересен потому, что он ничей с "политической" точки зрения. В смысле - это конечно не форум при СМИ, но и не корпроративный ресурс, где в любом случае будет оглядка. Мое ИМХО - данный ресурс из ничейных является по определению самым демократичным и нейтральным среди всех подобных. Я не говорю о тематических форумах, которых пруд-пруди - секс, знакомтсва, психология, всякие сео и бизнес-форумы.

Здесь более широкая, а значит и более репрезентативная аудитория. Просто такие времена сейчас, что работать по новостям нужно очень аккуратно, я бы сказала филигранно. Это сложно "следить за базаром", но можно. Потянут только виртуозы. Да, не все поймут тонкий стеб, но все и не нужны. [​IMG]

Мне вот скучновато здесь в смысле информации, да и другим наверное (хотя не будем за других говорить). Но и политику голую я не люблю. Просто потому, что нет возможности никак ни на что повлиять. Мы все чем занимаемся в нашей нищей нефтяной стране? Мы выживаем. Каждый на своей ступеньке, на своем уровне. Вот в этом русле можно писать. Фильтровать новости может быть? Вы специалисты, Вам же лучше знать. А то, что на спб талк подтянутся зрители/читатели - однозначно. Форум индексируется в первых строчках ТОП 3 по всем релевантным запросам в поисковике - это ж понимать надо! [​IMG]

Только нужна тонкая работа.

11. Сaндра

Сaндра Пользователи

Симпатии:
    0
    :girl_cray2:

12. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Рита, красиво. Вроде и подмазала, но оливковым маслицем :D

13. anfilada

anfilada Пользователи

Симпатии:
    1
    (в ужасе) Кому нужна? Кто у нас специалисты? Вы давно за нами наблюдаете? К чему Вы нас побуждаете? Кого представляете?

Бежать со всех ног! Вербуют!!!!!!!!!!!! [​IMG]

14. Rita de Finder

Rita de Finder Onlooker

Симпатии:
    5
    Матильда, но ведь форуму нужны люди, разве нет? В данный момент я веду дипломатические беседы, вообще-то не люблю резкостей и крайностей. [​IMG] Ты же знаешь, никого не обижаю, только сдачи даю. А любым слэнгом в том числе и матерным я владею в совершенстве - я же профессионал по текстам самого различного типа. [​IMG]

Просто качественная работа требует определенных навыков и доп. трудозатрат - чтобы не было расизма, пофигизма, национализма, скандализма, истеризма, глобализма.... [​IMG]

15. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Вы, Мишук, верно трактуете! Только то, что мы до Норвегии не доползли не только КПСС вина, а всего нашего великого советского народа. Производительность труда низкая была, ответственность низкая, качество работы низкое и многое другое. Никто не принуждал пьянствовать на работе, даже прикрывали... Никто не принуждал гноить урожай под дождём... Никто не принуждал приходить на работу и отсиживать 8 часов.

16. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    :yes:

17. Rita de Finder

Rita de Finder Onlooker

Симпатии:
    5
    Анфилада, все хорошо. Я - частное лицо, частнее не бывает. Я - юзер форума спб талк. Наблюдать? Ну, не стоит уж так сильно всему придавать значение. [​IMG] Я просто так иногда пишу, сурово и мрачновато, с ЧЮ у меня не очень м.б.

Ладно, не буду больше. [​IMG]

Я только имела ввиду, что все Ваши хорошо и с юмором пишут. А про новости и раскрутить - это Вы сами тут через каждые 20 постов. Заинтересовалась просто.

18. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Это я - бревно ценных пород дерева. А Рита - мелодия [​IMG] Как в консерваторию сходила ;)

19. anfilada

anfilada Пользователи

Симпатии:
    1
    У нас всё это есть...

У каждого своё - в результате удручающе пёстрая картина.

"Душераздирающее зрелище" (А.А.Милн устами Иа-Иа)

20. Батон

Батон Пользователи

Симпатии:
    10
    А ежели соединить - скрипка Страдивари??? :D

Предыдущие темы