Пристанище чухонцев беженцы с форумов Фонтанки.ру и 100ТВ | страница 154

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем bonata, 15 окт 2009.

1. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    При чем здесь ФСБ? Слово сливают применено несколько в ином смысле...Понимаете, стиль общения чухни (а Вы в этом как я вижу лично убедились) ниочем... [​IMG] И этот самый ниочем заключается в основном в обмусоливании, обсасывании и обсирании некого избранного... [​IMG] Вот этот процесс и есть их мясорубка... [​IMG]

Там с утра кто первый зарядил, типо: Привет сцуки.. [​IMG] .начнем, так и понеслось практически до самого следующего утра...типа а о чем это мы? [​IMG]

В разговоре каждый из них старается сверкнуть своим умом перед другим, ляпнуть что-нибудь не в попад...Короче - ассоциации, кроме как кучка придурков, портящая воздух друг перед другом - никаких... [​IMG]

А Вы Лисена, говорите что они ничего....Вот только в том то и дело - что они и есть то самое ничего...в полном понимании этого слова...

(Во как я завернул...аж сам прочитав, удивился!)

2. Нора

Нора Пользователи

Симпатии:
    1
    Лисёна, У Шруса с ЧЮ напряг полный... :D

3. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    оспидя [​IMG] а вы на этом форуме давно? Здесь куда ни ткни в какую тему - НИОЧЕМ (нет - ну процентов 10 тем о чем то [​IMG] )

[​IMG] ну и что? а Вас то почему это так задевает? Вам нечем блистать перед другими или Вы ляпать не умеете невпопад? Я не вижу проблемы!!!!

А Ваши сообщения читаются прямо как "крик души" униженного чухонцами [​IMG]

а на этом или другом форуме, на котором просто люди общаются на разные темы, кто сидит??? Если применить ко всем форумчанам (я не беру в расчет тематические форумы) Ваше видение, то все форумы НИ ОЧЕМ и все их участники НИКТО [​IMG]

ps - пишите ещё Шрус, хоть как-то разбавляете скуку на работе [​IMG]

я вижу :xexe:

4. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Лисена...отвечу как могу коротко...

Есть темы серьезные, а есть флуд. Никто не против - если чухня гадит во флудских темах...туда для этого и ходят.

А если тема, например о смерти Тихонова, или о трагедии НЭ, или о Хромой лошади - и после фразы...ах..жаль людей(слезы...)...вдруг появляется нечто и сообщает "Ну что цыпки, коготочки пильнем? Я сегодня рржу-нимагу всю ночь неподеццки...Мож чайкус йядом?" и тут еще смайлик такой противный гламурной кисо...машущий ручонками - так после этого воротит...

И если созданные ими самими форум (а есть даже чистый форум) чухни - посещают всего 6 человек, именно по причине того, что поговорить то там не то что не о чем, а там скукота зеленая...То эти самые сквернословы посещают все форумы и все темы (им насрать на тематику и название...) и гадят, гадят и гадят...переводя все разумные мысли во флуд...

Вот и вся разница, как говорится кого-то обсирают а кто-то дразница...

А Вам Лисена самой делать выбор - оставаться человеком или становиться чухонцем...

5. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Да меня никто в чухонцы принимать не собирается - это раз.

Я и сама особо не стремлюсь туда - это два.

Та же тема о трагедии в Хромой лошади.. на нашем по крайней мере форуме, совсем не чухонка (а казалось нормальный участник) вылезла с фразой, что нефиг по клубам шляцца, а дома сидеть надо - это три.

И.... вот честно если и серьезно... за их время пребывания на этом форуме, лично я с их стороны не увидела прямого оскорбления участников форума.. это 4. Может быть я что-то не увидела, т.к. не во всех темах ошиваюсь.

Ну и пять... на этом по крайней мере форуме лично для меня есть достаточное количество участников, которые (ваша выдержка):

ps - у меня создается такое впечатление, что Вы хотели быть одним из них, а Вас в свои ряды не приняли, вот вы теперь и обижаетесь [​IMG] не так? ;)

6. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Лисена, милая...Вы мне не поверили?

Я сейчас мельком глянул на тему в неве - и обалдел...Вы что задали им этот вопрос?

Ржу-нимагу, не прошло всего и пяти-шести постов, как они вместо ответа на него - элементарно съели Ваш моск...В ысами то заметили, что к концу страницы - Вас там поставили в положение наиглупейшее...?

[​IMG][​IMG] :girl_dance:

7. bonata

bonata Пользователи

Симпатии:
    0
    Мдааа, здорово Вас обидели на сотке в теме "Охта-центр", где Вы поливали помоями всех несогласных со строительством кукурузины и флудили по-чёрному. Вас ведь, как я понимаю, именно там забанили, вот обида и гложет по деццки...

8. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Видимо у нас с вами разное понимание наиглупейшего положения.

И ещё вопрос: если они вам так противны, зачем Вы сами ходите за ними и подсматриваете в их темы (якобы мельком)? [​IMG]

Хотите дам вам совет? Относитесь проще к общению в сети, и мир вам покажется в более ярких красках [​IMG]

ps - а может вы там зарегитесь под другим незабаненным ником и будете меня от чухни защищать? :ph34r:

9. Шрус

Шрус Пользователи

Симпатии:
    0
    Возможно и разное...но время рассудит. Вы главное поглубже влейтесь туда...Пару недель общения с ними - и все, с нормальными людьми Вы уже общаться не сможете...

А хожу я за ними зачем? Да я не хожу...я наоборот убежал оттуда, где срут...Но с удивлением обнаружил, что кодла успела нагадить и на этом форуме - что переполнило чашу терпения...

Региться под разными никами - а оно мне надо?Я на форуме сотки был ради общения, пока это общение не свелось в два русла - одно из них возглавил опытный тролль...и тема умерла, превратившись в сплошной баян, второе русло заняли те самые чухонцы...после чего общение там, превратилось в не что иное - как выедание мозга друг у друга...

Ветки новостей же, которые более или менее живы - не представляют собой интереса, так как поддерживают их жизнедеятельность сами работники сотки, общаясь друг с другом и завлекая народ...

Здесь же форум блещет своим разнообразием и многосторонним мышлением, и я рад что ветка чухни здесь - и есть то самое место где срут и гадят, а самое главное - что она не пользуется спросом среди нормальных людей...и эта ветка одна...

я уже говорил - спустил...облегчился здесь, дверь закрыл чтобы не пахло - и пошел на форум для приятного общения...

До встречи Лисена, в актуальных темах...

10. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Аминь! [​IMG]

и Вам всего хорошего :yes:

11. Сaндра

Сaндра Пользователи

Симпатии:
    0
    Ачуметь... :yes:

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Шрус, я охреневаю,к чухонцам теплых чувств не питаю как к виртуальн.гопоте умничающей,но ты чего-то перебарщиваешь-тебя что контузило где-то в постах? Выпей водки пузырь и прости ближних своих ,ибо не ведают что творят :)

13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    да это он пиариться так..

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'Спонтанный' ты скока уже в сети висишь?

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    на всяких авто ру и оменах с 98 года

в это время смотрел на переписывающихся на форумах, как на идиотов

сам стал идиотом, году в 2004-2005

16. Nikitka

Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

Симпатии:
    163
    Я вот что то не пойму, Вы их не любите, а в теме их здесь пишите, тем самым оживляя ту самую тему ненавистных Вам чухонцев [​IMG] Вот меня они подбешивали(точнее их тема) , так я свою создала, а здесь не писала....Вы уж определитесь, любите Вы их или ненавидите, а если они Вам не приятны, так какого йуха тут отписываетесь, чтоб они обратно вернулись? Вы сам то не тролль случайно? :victory:

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Постарел видать, у мну тожа полярная ночь, тундра за окном на 30 километров мона окресность обозреть, че еще кроме инета нужно для достойной старости? [​IMG] А опыт чувствуется что с 2004

18. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    И не надоело ещё?

Ничего страшного не произошло. Погуляли люди тут, пошли потом в другие края.

Плохого ничего не сделали [​IMG] Даже оживление внесли нам )))

Что теперь вдогонку помидоры кидать? Странно.....

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    а че помидоры то, лишние что-ли? :shok:

20. БАМ

БАМ New Member

Симпатии:
    0
    Дааааа Шрус....нет слов.

Простите хозяева за вмешательство в диалог и бесцеремонное вторжение, но молчать не смог.

Дело в том, что я тот самый, кого чухонцы по словам срусёнка "вербуют".

Вы, как умные люди, понимаете, что всё это- форумные шутки и розыгрыши, использованные срусёнком, с одной ему ведомой целью.

С приветом от форума ТВ 100 :thank_you2:

Предыдущие темы