Пристанище чухонцев беженцы с форумов Фонтанки.ру и 100ТВ | страница 89

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем bonata, 15 окт 2009.

1. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    А чего тут комментить. Кроме как "богата Русь на идиотов"© ничего и не скажешь... :(

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2009
  2. Драматург

Драматург Пользователи

Симпатии:
    4
    нас и так качает - Фонтанка, Невастройка, ТВ100, берлога, ....

3. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Так вот! Щас закачаетесь! Батон, держись крепко, лучше сядь. После моего такого принципиального демарша, меня РАЗБАНИЛИ! И рейтинг повысили! Типа звезду на левую грудь. Ващее...

Теперь есть надежда, что я внедрю в процессе орачивания правильный взгляд на будущность РФ широким молодёжным массам. :kiss3:

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Смотрю на вас- смИшно тоже. Одна пришла попобираться, через три дня "закоренела"настолько что местным по ветру нос посоветовала держать. Второй все пытается из себя единственного "последнего рыцаря"строить.Себя бы защитил. Весь пол уже хвостом вымел... [​IMG]

При этом в провокаторах "ходютъ" совсем другие- кто с самого начала призывал вспомнить собственные призывы не соваться в чужой монастырь со своим уставом. Во как надо с больной то головы на здоровую... Учитесь.

Уймитесь и прекратите лаяться . Вы тут- приезжие и ведите себя соответственно. Это не значит быть паинькой, просто не наглейте. Тут тоже люди, можно и послать если надо, но зачем свои порядки то устанавливать?. И как всегда отличились все те же. "Группа". Как сказал исторический персонаж:"Они ничего не поняли и ничему не научились"

дмсрищев или Микрон даже скажет кто автор цитаты. А то мне припишут как злобный выпад.

5. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    Браво! [​IMG][​IMG][​IMG]

6. anfilada

anfilada Пользователи

Симпатии:
    1
    Когда Вы успели стать лидером? [​IMG]

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Я вот подумал о чем.... [​IMG]

Если все таки группа не образумится и дипломатами ее пророки окажутся хреновыми то в очередной раз будет брошен клич"хватай мешки, вокзал отходит!" А мне тогда что?? Ведь кроме "группы" есть люди к которым я привык. да и группа -не один человек и с некоторыми я вполне в ладах. Куда мне тогда??

Дилемма.... [​IMG]

Не становился сам и не признавал ваших. такая постановка вопроса Вас устроит?

8. anfilada

anfilada Пользователи

Симпатии:
    1
    А вещаете словно краткосрочную программу на совещании ...

Дилеммы - они такие [​IMG]

Вы, похоже, решили свою успешно.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Если бы решил ,то не высказывал тут эти мысли. В советах, сразу скажу-не нуждаюсь. ПРосто колеблюсь в выборе- с одной стороны боцманофф, дмсрищев и Моня. С другой есть хорошие люди. Все таки почти год с ними общаюсь. жалко терять.

так что я не лукавлю.

10. anfilada

anfilada Пользователи

Симпатии:
    1
    В голову бы не пришло Вам советовать. Или хоть кому-нибудь из мужчин.

Куда нам...

Сами всё больше советов спрашиваем.

11. Г.Боцманов

Г.Боцманов Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG] : [​IMG] :to_babruysk:

12. Батон

Батон Пользователи

Симпатии:
    10
    Сцук провайдер на 30 минут отключил Сеть. Принёс "пардон", но мне-то каково? Всё нужное прозевал.

Микрон, я тож тута на одной ветке какого-то форума получил по первое число типо "сталинист". А я ни ухом ни рылом... Похоже, на админисрировании во многих сайтах МорЖи сидят. Вот и клеймят, неразобрав, всех "сталинистами", "антисемитами" и прочими нетолерастами.

13. bonata

bonata Пользователи

Симпатии:
    0
    Окститесь! Вы же всех по полочкам разложили, ярлыки навесили и облаяли... никто вас за язык не тянул... [​IMG]

Что вы хотите от "группы"? Неужели стать для них непостижимым кумиром и идеалом, на которого не наравняцца?.. :pioneer:

14. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    Хех. А я тут книжку недавно прочла интересную про Сталина. Не знаю, правда или нет (у нас вся история как российский триколор - сначала писали белые, потом красные, а теперь вообще...) В общем. сплошное вранье. Единственное, в чем я еще раз убедилась: главный враг народа - это ...ная партократия (в самом широком смысле этого слова), и не важно, каким именем она в данный момент называется. :angry:

15. Батон

Батон Пользователи

Симпатии:
    10
    А вот и соглашусь! [​IMG] Пошли футбол смотреть. :drinks:

16. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Самый главный враг - кукарекать два раза, когда на верхнем насесте кукарекают один раз.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    хюдожник право...

а сказать есть чего? ты хоть прогавкай, я тебя пойму....

имею опыт. [​IMG]

опять свое мне приписываете. забыли как объясняли мне что свое не пахнет? (я про одного общего знакомого)

На секунду можете допустить мысль что мне все эта группа, так же как и я ей,(в чем Вы ,уверен,не сомневаетесь!)-глубоко по барабану? на кого они там равняются- на Микрошу или кого еще-мне все равно. Я мальчик большой и мне кумиры не нужны.

наверноя постараюсь прекратить эти прения. Вы люди большие и сами решите как вам себя с кем вести. Я за себя решу сам.

Приятного футбола.

18. Маринесса

Маринесса Пользователи

Симпатии:
    0
    Да я того... не очень футбол люблю современный. Неинтересно стало с некоторых пор. В 80-х было интереснее, когда команды не пиписькамибюджетами мерились, а мастерством, школой и тренерской работой.

Хотя, справедливости ради стоит сказать, что на международных встречах мы выглядели не очень, ну... разве что кроме чемпионата не помню уже 80-какого года, когда нашу сборную из четвертьфинала вышибли, жестко подсудив швейцарцам (могу ошибаться, если помните, тогда в сборной было очень много игроков из Динамо Киев, тренировал Лобановский, на воротах стоял Дасаев). Но тем не менее, было интересно, и адреналин с эндорфинами в немереном количестве присутствовали.

А сейчас... [​IMG]

Но за [​IMG] спасибо! Это я с удовольствием! [​IMG]

19. bonata

bonata Пользователи

Симпатии:
    0
    Я о здесь, о сейчас и о себе: кумиров не терплю, но и хамства так же

Даже сейчас проблема в том, что я общаюсь с Вами, как с индивидуумом. Вы же со мной, как с "группой".

20. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392

Предыдущие темы