Исповедь зависимой женщины)) | страница 10

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем versija, 18 окт 2009.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

Красавица!!! Аромат души моей! Если чем обидел- прАсти. У меня сейчас тюбетейка на макушке-прАси что хочИшь,не в чем отказа тебе, роза моих очей нэ будИт,да!!!

(видимо угадал. Бот,клон. Хотите сейчас сдругого ай пишника моральную поддержку обеспечу?) :yes:

2. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Посты г-на тошкентеца даже комментировать не буду,ибо мнения мужчин-неврастеников с явными признаками психических заболеваний , с энтузиазмом обороняющих город,на который никто не нападал,мне неинтересны по-определению...

Меня это тоже,откровенно говоря,настораживает.У меня скоро комплексы разовьются от осознания собственной неповторимости [​IMG]

Ах,какой непорядочный автор!! Порицание ему общественное за такую наглось!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

Ой!! А у меня нет балкончика!! Жизнь определенно налаживается!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

Вложения:

• osen52.jpg
      osen52.jpg
      Размер файла:
      139,7 КБ
      Просмотров:
      10
  4. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2009
  5. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Во-во! Меня после слов тошкентеца

так и подмывало вопрос задать:"По своему опыту,что ль,знаешь,подруга???.. а под мужика просто косишь здесь? [​IMG] " [​IMG][​IMG][​IMG]

6. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    (видимо угадал. Бот,клон. Хотите сейчас сдругого ай пишника моральную поддержку обеспечу?) [​IMG]

7. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Что-то не получаетсчя мне ответить на тот пост, где Вы мне вопрос задали, Сити-гёл (или Версия? - афтарку вы с одного и тогоже сайта брали да и диалоги Ваши подозрительно рядом идут)

Темы о мужиках-сволочах пользуются у дам 30 спросом. Поэтому и любят они фильмы типа Сэкс ин зэ сити.

Ну а вообще что делает мужчина, когда он не хочет чтобы его жена или подруга работала, но заботясь о её чувствах не хочет, чтобы она спрашивала у него денег? Просто открывает ей кредитную карточку.

8. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Не знаю, где взяла аватарку city_girl,но моя родом из места,где определенно мужчинам делать нечего [​IMG] Откуда такая осведомленность?...а,Patrol???...Вы женщина??-признавайтесь!!!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

А если ориентироваться на это:

то у человека,склонного к фантазированию,вполне может сложится впечатление,что я здесь вообще сама с собой, исключительно,разговариваю т.к.мои посты постоянно чередуются с чьими-то ещё.. [​IMG][​IMG][​IMG]

9. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    А кто здесь про сволочей говорит? Вы читайте внимательно, разве versija хотела бы остаться с мужем, если бы считала его законченной сволочью? ЕЕ вопрос заключается в том, что делать, если муж не заботиться о ее чувствах и не собирается ей открывать карточку.

А фильм Sex and the City не про то, что мужики все сволочи, а про то, что дам, кроме обеда и домашних тапочек мужа интересуют секс, самореализация, что такое отношения с мужчиной и как их строить, сохранить и быть счастливой. Мужчины могут не боятся смотреть этот фильм - большая часть этого фильма посвящена тому - насколько по-идиотски себя ведут женщины и временами по-сволочному и как они часто ошибаются в своих оценках действий противоположного пола. И что они ищут часто то, что им соверенно не надо.

Женщины любят этот фильм потому, что узнают себя и никто над ними за это не смеется и не обзывает дурами. И сразу становиться понятно, что аналогичные проблемы у всех поголовно. В результате каждая женщина все-таки нашла свой собственный вариант. И заметье все они считали поначалу эти варианты совершенно неподходящими.

Это тоже самое, что устроить маасовое внушение, что история versiji что-то из ряда вон выходящее (а я еще раз говорю - история стандартнее некуда и требует решения). А какой в этом смысл? И какой смысл в том, чтобы доказать что я и versija одно лицо?

10. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Да мне всё равно мужчина Вы или женщина. Это интернет и Вы можете быть кем захотите - хоть ВВПутиным. А Ваши аватапы похожи своим стилем.

11. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Ага, разделить позицию versiji уже считается криминалом, а группировку вокруг какого-дибо другого мнения как воспринимать?

12. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Да расслабтесь Вы. А то напоминает мне всё это анекдот про чукчу, который выяснил что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это 4е разных человека.

А Сэкс анд зэ Сити я смотрел в кинотеатре вместе с женой. Мужиков там было очень мало. В основном пришли дамы - первая часть гёлз найт аут. Проблема аффтара трэда (оставим в стороне вопрос о вашей идентичности) не уникальна. Женщины в России часто становятся содержанками по той или иной причине.

Кстати Сэ

Никак не воспринимать. Просто жить дальше реальной жизнью в реальном мире.

13. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    А с каких это пор неработающая жена и домохозяйка стала содрежанткой?

Американские исследования показали, что для того чтобы работу домохозяйки выполнили бы другие люди, а не сама неработающа жена, потребюется порядка 100 тыс долларов в год, в то время как средний доход ам семьи составляет 50 тыс. А зарплата 100 тыс в год считается очень хоршей. Вот вам и содержантка...

14. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Хм... Так тут уж надо поределиться кем автор себя считает. Я вот остался дома с двумя детьми на неделю летом и оххухел (сорри фо май фрэнч).

15. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Мне тоже абсолютно фиолетово.Только,заметьте: не я начала эту игру в детективов [​IMG][​IMG][​IMG]

16. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5

17. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    В тоже самое время теже американские исследования показали, что любовница обходится в три раза дешевле жены...

18. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Честно?-на данном этапе-полной дурой.Ибо дожила до таких лет,а всё ещё продолжаю верить в сказки.За что и поплатилась....

19. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    ТЯжёлый случай...

20. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Очень похоже на правду. И? Заменить всех жен на любовниц? В целях экономии так сказать....

Предыдущие темы