Меня раздражает тема"Пристанище чухонцев" Может я какая то не такая? | страница 33

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Nikitka, 21 окт 2009.

1. Nikitka

Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

Симпатии:
    163
    Спонт не комментирует каждый пост, адресованный ему , это раз. Он если и пишет то это расценивается как юмор, а ГБ , как тупость, это два. А три он не хочет казаться лучше , чем создал себе тут персонажа и одинаково реагирует на все положительное или отрицательное, это три:)

2. bonata

bonata Пользователи

Симпатии:
    0
    Цитатку не будем передергивать? [​IMG]

Оказывается, при сохранении авторского текса и смысл меняется... не находите?

Прежде чем в чем-либо обвинять и оскорблять других (как вы правильно некогда заметили - не знакомых) людей, не лучше ли на себя оборотиться?

ЗЫ Предвосхищая замечание: я далеко не идеальна... не лучше, НО и не хуже вас. :yes:

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2009
  3. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Ты знаешь, я не могу согласиться с одним: "не влазить, не лезть". Эта фишка уже обсуждалась участниками форума (не мной) и были высказаны мнения, что это неприятно, что это не очень красиво. Ну как к тебе домой пришла тусовка, тебя попросили бы посидеть на кухне, пока они в комнате повеселятся. Это форум, тут люди общаются. Это не блоги, где ты можешь дозировать и контролировать своих "гостей".

Лисен, ну я-то без вариантов тупое безграмотное село, с дурным нравом и еще более дурным воспитанием. Забудь :pleasantry:

4. bonata

bonata Пользователи

Симпатии:
    0
    Нет юмора, как такового... есть сатира, ирония, остроумие, пошлость и многое другое.. Кто-то предпочитает Петросяна, кто-то Задорнова, кто-то Жванецкого...

Человек (если он личность) не среднестатистичен со своими (возможно отличными от большинства) вкусами и предпочтениями... и не стоит клевать его за то, что он чем-то от вас отличается. :)

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Вообще-то ни Спон,ни Никитин при всем своеобразии их вирт.образа не опускались до того чтобы назвать большое количество людей быдлом,это уже не шутки и не приколы,это мерзость,не оправдывает даже то ,что это не реал, в реале башку бы оторвали

6. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Но ведь и они не просто тупо в своей теме общались [​IMG]

Мне очень было интересно почитать "тошкентца" в теме про приезжих..........Да и девчонки их куда-то вылазили..........

Ну Матильда - ну согласись........ Они в своей теме только друг другу отвечали, изредка общаясь с нашими - ну и что????????? Ну и они так же могут сказать - что мы для них неостроумны, неинтересны, недостаточно интеллектуальны (нужное подчеркнуть)...........

Не надо вот так категорично. Поверь мне... из всех сэйшенов, Никитин в реале показал себя с тааааакой стороны, что мне все остальные кажутся просто ангелами. И у меня даже свидетели есть.. так что оставим про дурной нрав <_<

7. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Не поняла, вообще причем тут Никитин? Лисена, фу [​IMG][​IMG][​IMG] Мало ли что там у вас было на встречах, меня это опять же вообще никак не волнует. Мы вроде не Никитина обсуждаем, и ему тут кости мыть [​IMG][​IMG][​IMG] не намерена опять же. Жопу с пальцем не путаю, сорри.

8. Nikitka

Симпатии:
    163
    Так в том то и дело , что он(ГБ) среднестатистичен до безобразия....

9. PenTTagon

PenTTagon Пользователи

Симпатии:
    0
    Модеров на мыло. [​IMG] :drinks:

10. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Слушай, ты от меня чего хочешь? [​IMG] Я свое мнение уже высказала. Это мое - частное - мнение, я его никому не навязываю. Если ты в восторге от этой компании, я тебе чем могу помочь? Пусть приходят, общаются с тобой, мне что надо сделать? В трубы трубить и ковровые дорожки расстилать? :pleasantry:

11. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Я для примера Никитина привела [​IMG]

Никитка - отстань от Боцманова [​IMG] Он ответить не может - давай не будем "за спиной" ничего обсуждать,а? :blush:

12. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Лисена тоже тролль [​IMG]

Это было очень красиво с твоей стороны [​IMG] Культурно так, не быдлячески. Оригинально даже. И пикантно... да, пикантно.. пнуть человека, который что-то там тебе не понравился, и не участвует в этой теме.

И теперь с чистой совестью ты можешь всем рассказывать, что Никитин - мой любимчик [​IMG] ага, так все и было [​IMG]

забыла добавить: а особо впечатлительные про зверей скажут, да. Так и будет :lol:

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2009
  13. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Да ничего я не хочу.... и делать ничего не надо. Каждый человек имеет право на собственное мнение!

14. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Нет. Её что то задело. :)

15. Nikitka

Симпатии:
    163
    Лисен они на неве на меня одну 2 дня назад налетели всем стадом, а боцманенок твой во первых рядах, почувствовав поддержку, хотя там я была очень лояльна, так что мне на его спину покуй, мягко говоря:)

16. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    А чего двойные стандарты-то? Меня на другом форуме за спиной можно обсуждать, я там ответить не могу. А мы тут не будем? Типа так должно быть?

Ок. У тебя оно свое, у меня - свое. Никто не возражает.

17. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    он участвовал несколько страниц назад... ему видимо сказать нечего

ps - скоро вылезет

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Забей!!!! На свое мнение ты имеешь право, когда оно совпадает с мнением большинства. но если оно действительно свое молчи в тряпочку....

19. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    По другим пунктам сказать нечего?

Ладно, не отвечай. Я свой вывод сделала, сраться еще и об этом не хочется.

20. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Переходим на меня? Ну давайте) На каком форуме я тебя обсуждала?

Предыдущие темы