Почём опиум для народа? | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Прохожий, 27 окт 2009.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Темы бизнес-семинаров:

1. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.

2. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Из этой серии мне ближе всего тема "Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии" ))))

Или "Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного — честно ли это?"

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А мне больше всего нравится обмотивация и клиент, безусловно, урод! :sm15:

4. vic707

vic707 Пользователи

Симпатии:
    0
    'Прохожий' !

Верю, что жизнь у Вас не сладкая!

И опыт у Вас богатый!

И семинарист Вы отменный и темы глубокие!

Так и хочется...

Жаль пророк Мухаммад завещал :"...Запрещена нам в пищу мертвечина, кровь и свинина..."

А nesha - прелесть, чертовка!

Не на той бы палке каталась - цены б не было!

И поласковей надо с клиентом...

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2009
  5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    vic707, с больной головы на здоровую-то не перекладывайте ))))

Подлизнуть тут не я пытался. А вот Вы опыт продемонстрировали, это да.

6. vic707

vic707 Пользователи

Симпатии:
    0
    'Прохожий'!

А Вы как думали?

Если не я, то кто?

Если не сейчас, то когда?

Я ж тоже ... чую!

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2009
  7. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    vic 707!

Когда человек сначала показывает, что у него отсутствует мозг, а затем начинает придираться к опечаткам (не ошибкам!), это вполне определенным образом характеризует его интеллектуальные способности

8. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    прохожий

Любовь индивидуальная, лежащая в основе «парного брака», направленная на одного или на одну, требует огромной затраты душевной энергии. Между тем строитель новой жизни, рабочий класс, заинтересован был в том, чтобы экономно расходовать не только свои материальные богатства, но и сберегать душевно-духовную энергию каждого для общих задач коллектива.

"Не сдерживать своих сексуальных устремлений, раскрепостить инстинкты и дать простор любовным наслаждениям!"

Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания". И "не должно быть ревности".

А Коллонтай 1923г

Это то, к чему вы призываете своими картинками?

9. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    ...Как по золоту пишут иконы... (с)

....Кто добротель корчит....(с)

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2009
  10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Игнатий, единственное, к чему я "призываю" - это стряхивать лапшу с ушей, и не более.

Каким боком Вы меня ухитрились прицепить к Коллонтай не в первый уже раз - понять не могу. И почему вас так заботит именно половой аспект, о котором тут вроде и карикатур-то ни одной не было - тоже не совсем понимаю. У вас с женщинами проблемы, что ли? Ну так это не ко мне, это к доктору.

Если Вам дюже интересно моё отношение к вопросу семьи и брака - так можете сделать выводы хотя бы из того, что я-то состою в браке более 20 лет, отнюдь не из "революционно-пролетарской целесообразности" и вполне этим доволен. И считаю семью одной из самых больших ценностей.

А вот "любовь, требующую огромной затраты душевной энергии" не признаю. Любовь должна энергию давать, а не забирать. Иначе фжопу такую любовь. А сексуальные развлечения никоим образом не мешают ни семейной жизни, ни любви. И за каким чёртом нужно "сдерживать сексуальные устремления" - тоже не понимаю. Из мазохизма, да?

Причём, обратите внимание, я, в отличие от всевозможных проповедников и моралистов, отнюдь не считаю свои взгляды и свой образ жизни единственно правильным, не особо его пропагандирую, никому не навязываю и не осуждаю тех, кто живёт по-другому. Более того, никому не советую следовать моему примеру, не подумав перед этим как следует, а надо ли оно им. Потому как сознаю, что очень немногие могут жить таким образом, а попытавшись - имеют хорошие шансы нажить себе большие неприятности.

Доступно изложил? Хотя по-прежнему не понимаю, какое это имеет отношение к теме данного топика.

11. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Игнатий, каких грибов Вы объелись, и какое отношение это имеет к теме топика?

12. Akito

Akito Пользователи

Симпатии:
    0
    Народ опять 25 так неймётся показать своё неверие что прям

извиняюсь в одном месте горит

Суть в том состоит что ненадо оскорблять чувства верующих подобными темами

А про засорение ну да канечно вы видно считаете пустота лучше познания или куча социального дерьма наверно тоже лучше?

Я не насмехаюсь над неверующими людьми стараюсь относиться к ним терпимо это лично их дело

Тогда вы вероятно можете сказать это наше дело верить или нет и конечно тут вы правы

Но вы неправы в том что преподносите своё мнение так что людей верующих это может задеть

Вы лишь показываете своё невежество и небольше поэтому подумайте чего вы хотите добиться

Попытаться смутить людей и затащить в свою болотину где вам безусловно живётся привольно?

Обобщая я считаю такие темы с подобным контекстом аморальными и поэтому без колебания осуждаю их)

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А оголтелую пропаганду сект, уже не в одном и не в двух городах признанных судом экстремистскими, Вы аморальной не считаете?

Шизофренический бред вещающих от имени неведомого бога - тоже в порядке вещей?

Обвинение неверующих в "невежестве" и именование "болотиной" образа жизни, не совпадающего с вашим - это, конечно, образец высокой морали и безупречного следования этическим нормам?

Собственно, тема-то отчасти для того и создана, чтобы вам подобные могли показать свои двойные стандарты.

И картиночку не зря запостил, даже повторю:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

14. Akito

Akito Пользователи

Симпатии:
    0
    Да ваше мнение понятно, вероятно вам было бы удобней если бы я проявил себя куда разумней вас и не стал бы кхм высказывать своё мнение по сути некого не оскорблящего.

Ох ох вам бы товарисч говорить о двойных стандартах))

Переиначивать слова вы канешно умеете но к сожеления больше признаков разумности за вами не замечено

"Обвинение неверующих в "невежестве" и именование "болотиной" образа жизни, не совпадающего с вашим - это, конечно, образец высокой морали и безупречного следования этическим нормам?"

Право незнаю где же вы подчерпнули столь занятную информацию

буду рад если укажете мне пальцем)

Опять же я не совсем понимаю подход вероятно выводы вы делаете на каком то опыте или убеждениях

Но я сомневаюсь что ваше сознание и аналитические способности чисты как хрусталь)

А утверждения в таком случае оскорбляющие чувства верующих помойму не совсем уместны

Я почему то не создал тему"Атеисты вы дураки" или "Одумайтесь нечестивцы"

И даже в голову мне это не приходило потому что лезть в чужую веру людей подло!!!

Сектанты и прочие как правило имеют прямое отношение к Сатане мы говорим о верующих людях

а не о безумных фанатиках которые забыли кому они поклоняются и так или иначе перерастают в сатанистов.

Ладно я сейчас офну поэтому считаю лучшим закрыть тему ибо сказать по ней не одной из сторон нечего

и смысла обсуждения и прений тоже нет ,каждый останется со своими убеждениями. ушёл)

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    О как заныли-то )))

Ну да всё знакомо, ничего нового, традиционная демагогия.

У меня двойных стандартов нет, я из себя святошу не корчу, к христианской любви не призываю и о морали тут не рассусоливаю. Так что мимо, как обычно.

Типичный пример очередного хамства и перекладывания с больной головы на здоровую. Что и требовалось доказать.

Да пожалуйста:
    Или опять будете уверять, что совсем не то имели в виду?Я уж молчу, что почему-то большинство пытающихся рассуждать на подобные темы и обвинять кого-то в "невежестве", имеют весьма приблизительное представление об орфографии и пунктуации. Характерный признак, да?

У-тю-тю. А лезть в чужое неверие, значит, можно? А создавать бесчисленное количество тем с нападками на православие, например, как делают некоторые - это не лезть в чужую веру и это, конечно, не подло? Что-то я там не видел Ваших замечаний.

Так ни этой темы, ни темы "АТЕИЗМ" здесь не было и никому бы не пришло в голову их создавать, если бы весь форум не заполонили религиозные проповедники всевозможного толка.А "Одумайтесь, нечестивцы" - это лейтмотив как минимум каждой третьей религиозной темы. То, что они называются иначе - по сути ничего не меняет.

Объяснить, куда Вы можете засунуть свои сомнения, или сами знаете? [​IMG]

16. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    и мусульманство от них же отпочковалось и все свидетели иеговы и иже с ними

17. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Я всю жизнь прожила в местах, где разные конфессии намешаны - идешь то православный храм, то католический, и синагога, и мечеть то же есть и как-то все место находится и к атеисту никто не пристает. Мне большой разницы нет - зайти в католический, правосланый или протестанский храм, если мне захотелось.

А вот свидетели иеговы отличаются исключительной агрессивностью - используют кучу методов активного психологического давления и манипуляции - вся методика "хождения по людям" на этом построена - и мало отличается от хорошей разработанной коммерческой схемы - сюда входит все и выяснение потенциальных "покупателей" и их "особенностей" и на чем можно "сыграть".

Их схема завоевания душ не то что сильно, а совсем не отличается от схемы продажи какого-нибудь гербалайфа

18. Akito

Akito Пользователи

Симпатии:
    0
    Стиль жёсткий и адресован только к прохожему присутствуют оскарбления и прочее что неисключает что это правда об этом кхм человеке.Поэтому админы можете удалить после сообщение.Почему вы спросите много грубостей ну потому что он представляет тип как я считаю наиболее жалких людей .Слабонервным не читать))))

Да и вообще это адресовано только тебе прохожий и я отказываюсь от прений дабы ты не вынудил опуститься в общении с тобой до твоего уровня)

Похоже придословие закончилось щяс выдам своё сочинение на тему люди не лицемерьте а тот кто незнает о чём говорить сидите тихо и непитюкайте

Пфф однако у вас всё хуже чем я думал печально )))

Как вы возражаете то мм прям диву берусь прытко прытко

Начну с начала с вашего позволения так сказать хотя вы явно не заслуживаете этого обращения ну да ладно я добрый надоже как то оправдывать репутацию святоши?Которой вы меня наградили я право и не знаю может спасибо сказать)))

Ладно приступимс о серьёзном о нашем земном, проблемы стереотипов и отсутсвия логической цепи суждений у вас однако ярко выражены да нечасто такое встретишь)

О я продолжаю про ваши высказывания великий грешник которые так искренен с самим с собой...какой благородный образ слеза катиться от таких мыслей но к сожалению конечно же вашему я открою вам глаза совершенно бескорыстно для вашего блага и процветания.

Это дешёвая маска поэтому не стоит, здесь все свои помидорами тухлыми не закидают бояться нечего)

Я предкувшаю какой же вы приятный экземпляр корманного хомячка,как о многом мы с вами проведём душевные полные тепла беседы

А терь к нашим пирогам вы не корчите святошу а ну да конечно кому могла прийти в голову такая мысль??

А вот я видно предстаю в свете прожекторов великомученником которые отбивается от поганых эретиков?

Но помоему мнению куда как ложному двоякому эгоистичному и несопоставимому вашему я дерзну предположить с вашего разрешения искрений рациональный человек что я хотел защитить свою веру)) пожалуй это единственная цель корченье святош и прочее как вы прекрасно показываете ваш удел , удел как мне не больно говорить (нелюблю оскарбления)ничтожеста и повидимому слабого рассудком и ущербного на ум вот прмерно краткий список ваших недостатков которые вы канечно же искренний грешник принимаете и отнюдь не пытаетесь закрыться выставив хм приличиствующую личину.(о нет это не хамство это правда которую следует понять жить может легче станет)

Продолжим пожалуй я обойдусь обычным обращением о теперь идёт разумность почему же вам так ненравиться правда хотя кому же она нравиться..печально печально когда человек не говорит хоть сколько то умного его называют дураком что я помойму и сделал?Моя любимая тема ну тут я получил незабываемую минуту смеха о я боюсь спросить кто же мне обеспечил её?как вы щитаете боюсь вы недогадаетесь в силу своего определённо оригинального мышления да именно это вы!

Клоун из вас знатный сказать что высокая мораль и пунктуация одно и тоже называется рубанул с замахом)))))О отлично отлично я сказал про таких вы невежд а не про неверующих спокойных назовём их так которые не разбрасывают своё дерьмо.

Бухаха нет ну это что то вы трактовали меня совсем иначе право тренируйте ум или что это подлог такой под дурачка?)))

А ну вот темы канешно к сожелению или к счастью я невездесушь и отвечать во всех темах неуспел к тому же если вы сумели бы догадаться я на этом форуме пару дней но думаю вам до этого явно далеко учитывая какую ХЕРНЮ вы пишите))))

Чужое неверие))))))))) это кадр я как будто лез, когда такие ублюдки как вы оскарбляют людей я значит ещё и к вам в дущу лезу???

О ну да вы вероятно не подумали что сказали ну так думать надо батенька прежде чем писать))))

Бухаха ыыыыы чёрт подери ну это что ваше последнее сообщение

"Объяснить, куда Вы можете засунуть свои сомнения, или сами знаете? " определённо это гениально !!! молотчинка а теперь забейся в нору совать те ничего ненадо поняли?и так все кто мог уже засовали те с ничтожествами я не говорю поэтому валите своей дорогой дурачков тоже не обижаю пусть это будет уроком подобным вам!

Без обид это моё мнение на данный момент просто бесят такие лицемерные ублюдки корчашие носителей своей правды .Ну пожалуй на этом всё то что ты напишешь в будущем (перейду как я на ты ибо уважение вдруг пропало)я читать не собираюсь и временно покину эту тему Всё на этом как я сказал уже эээ буду честен возможно я в чём то и неправ но ты неправ также собственно всё на этом.Таким как ты лучше со мной не спорить.Адекватность моя в наличии думаешь по другому а мне срать все твои так скажем возражения были сведены к посыланию меня жаль что я несмог найти достойного собеседника. Поищю другой форум всё пока)

Всё я ушёл с форума надолго(может на другой) поэтому ваши гневные ответы не читаю благо есть чем заняться ))

Какой же я святоша?)

19. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Мне тоже непонятно почему Прохожий ТАК агрессивно себя ведет на такую тему.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    city_girl, да где же Вы увидели агрессивность? )))

Я просто развлекаюсь и заодно даю возможность персонажам вроде Akito показать своё истинное лицо - дабы ненароком слабые духом и разумом не повелись на их лицемерные рассуждения. Как видите, при малейшем поводе они показывают, что способны только на малограмотные истерические высеры, и разговаривать с ними бесполезно ))))

Предыдущие темы