Быдло — часть суровой реальности России. А ты как относишься к быдло? Или ты оно и есть? | страница 13

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем Anton713, 11 ноя 2009.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Тонкое ненавязчивое напоминание о секте могущих не болеть?

2. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Вообще-то в основном Мексика.

Во многом Вы правы. Но мы первые полетели в космос. Этого от нас тоже не отнять.

3. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Всё на костях.

4. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Цель оправдывает средства. Но ведь всё-таки полетели?

Панамский канал тоже строили на костях. Стройка века.

5. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Ну если так кому-то проще думать...

Самое главное, чтобы это не оказались кости того кто думает, что цель оправдывает средства.

6. Patrol

Patrol Пользователи

Симпатии:
    0
    Я всегда работаю на результат. Через не могу. Без отмазок на погодные условия, болезни и рас3.14здяйство других. Костьми значит костьми. Так учил когда-то первый начальник - бывший капитан второго ранга в отставке. Задача должна быть выполнена. Пригодилось по жизни. Очень. 14 лет прошло, но до сих пор помню.

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Любезнейший, вы бы хоть не с таким апломбом выступали.

Да, в значительной мере космические технологии происходят из Германии. Но не забывайте, что США (вместе с Великобританией) досталось 80-90% немецкого ракетного наследия вместе с почти всеми ведущими учёными, а нам - остатки. И при этом СССР (после такой войны!) смог обойти США в освоении космоса. А те же немецкие учёные не отрицали, что в значительной мере их достижения начинались с трудов Циолковского. И современная Германия мерседесы делать осилила, а вот космические корабли - нет.

Да, общие идеи создания ядерного оружия украли у Штатов (на которых работали почти все европейские спецы, сбежавшие из Германии и оккупированных стран). Но - только общие идеи. Технологии создавали сами. И, опять же, в разорённой войной стране отстали совсем ненамного. Причём первая ядерная электростанция, первое в мире мирное судно с атомной силовой установкой - созданы в СССР. Термоядерное оружие - тоже, здесь уже больше США крали у нас идеи.

Желание лизнуть американскую задницу в принципе понятно, но не надо совсем уж обсирать свою страну. Впрочем, вероятно, она для Вас и не своя.

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Скажите пожалуйста ,а почему вы все время приписываете Сталину НАШИ человеческие пороки --доносы писали мы ,подставляли друг друга мы , грабили побежденных во все времена и все победители , и мы не исключение, Мало того ,мы грабили и друг друга ,донесу на Семен Семеныча ,а добро его возьму себе.А уж сколько было банального предательства ,в Ленинграде ,во время Блокады ,кто имел доступ к продуктам ,выменивали за 200 гр. хлеба --кольцо с бриллиантом ,золото,произведения искусства.Было много подлого ,мерзкого .Но при чем тут Сталин .Вы нмкак не хотите взглянуть на проблему другими глазами .Да случись ,не дай Бог, сейчас 41 г. ,будет все тоже самое ,и без Сталина.Совсем не в нем дело ,а в нас .Вы спрашиваете "Не доверяют русскому человеку .А с чего бы это? "Пока у нас не было возможности выезжать за границу - нас уважали везде ,потому что знали о нас очень мало.Зато теперь узнали ,с русскими дело иметь нельзя .

9. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. 9 часов, я полагаю-это с обеденным перерывом,да? (тронично склоняя голову набок)

типа, с 09.00 до 18.00 [​IMG]

2. Вы так часто вспоминаете квартиру дедушки в этой теме. Я таки не понил- это ВАШ дедушка оставил квартиру и вы ее сдаете?

Или все-таки квартира ЧУЖОГО дедушки вам покоя не дает? [​IMG]

пицот.Вернусь к квартире дедушки.Она все-таки спать спокойно не дает ;)

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Но в тоже время, сколько было патриотов ,которые отдавали жизнь за свою идею ,сколько было бессеребреников,которые делились последним куском хлеба ,Сколько героев во время войны .А после войны - стройки века !!! Подняли такую страну из руйн .И все на голом энтузиазме.Вот и пойми нас!!!!

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Но вот производство автомобилей оказалось не по зубам. Жигули намного сложнее ракет. P.S. большинству населения мерсы и бмв намного нужнее ракет

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Это да. Но не премину заметить, что сделанные при Сталине "Победы" ничем не уступали тогдашнему зарубежному автопрому и ездили по 30 лет. Ну а при последующих правителях уже только просирали сделанное до них.

И это верно. Но страна, ориентирующаяся на жвачное большинство, в долгосрочной перспективе всё равно окажется в жопе. Рано или поздно.P.S. Лично мне ракеты нужнее.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

Вложения:

14. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Вам конечно приятно считать меня идиоткой. [​IMG] Работа у него такая...приходится и ночами сидеть. При этом не тупо копая лопаткой, а головой работать.

А что, это можно объяснить только завистью? Вот это тоже очень по-российски сказать: они просто нам все завидуют!

Или: судья подыгрывал противникам, поэтому наши футболисты проиграли... Это всё из той же оперы.

Вы хотите сказать, что большинство россиян имеющих сейчас собственное жильё, его заработали? Ха-ха-ха...

тошкентец, с тобой вообще не вижу смыла общаться. Хохлы, которые живут в России - получеловеки! :D

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2009
  15. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    бугага

таки янепонил!

У вас нет дедушки,который вам не оставил квартиру-и потому вы озлоблены на это большинство россиян?

Моя жена заработала на жилье. В смысле денег.

В ВАШЕМ понимании- Я ЗАРАБОТАЛ жилье.И теперь у меня есть двухкомнатная квартира,которую мне ДАЛО государство.

Вы таки о чем злитесь7

Что вам НЕ ДАЮТ жилье?

Или что вы ЗАРАБОТАТЬ на него не можете?

В каждом посту-бессильная злоба на собственников жилья!!!

Вы хотите поговорить об этом? [​IMG]

тогда прокомментируйте свою злость (пожимая философски плечами)

ваша ТЗ пока не понятна))))

Заметьте-это не я сказал [​IMG]

Простите,я не понял. Вы хвастаетесь работой мужа по ночам,или огорчаетесь?

Если радуетесь,тоя радуюсь вместесвами.если огорчаетесь-то это проблемы ВАС и МУЖА,но никак не мои,что он выбрал такую работу.

Ведь со стволом у виска у него никто не стоял,когда он выбирал ЭТУ работу?

Не так ли? ;)

16. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Что можно тут сказать. Вы не понимаете и не хотите понять то, о чём я говорю.

Зависти у меня нет - просто констатация факта. То что сейчас происходит в России, называется коротким словом - ЖОПА! И это не имеет никакого отношения к вам и вашему благополучию, у вас-то всё хорошо [​IMG]

Честно, у меня нет желания биться головой об стену, поэтому не вижу смысла писать далее.

П.С. За такую работу как у моего мужа, многие бы жопу разорвали. Правда она далеко не каждому по зубам.

Адью!

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

18. tranquille

tranquille Пользователи

Симпатии:
    88
    а я соглашусь

москва и питер не показатель

не помню сайт:

"Оба сына Сталина воевали на фронте .Соратники Сталина также не прятали своих детей от войны. Сыновья Микояна воевали, сын Владимир погиб под Сталинградом! Брат Микояна был военным конструктором самолетов. Сын Хрущева воевал летчиком-истребителем. Погиб. Опять таки к своим детям относились также жестоко, как и к простым солдатам -пленникам. Сын Фрунзе, сын Иббарурри погибли на фронте.

Это я к тому, что сегодняшние "вожди" не хотят служить в Российской армии. Большинство детей и внуков российской правящей элиты живет в США и Англии. Кстати там же находятся и все валютные накопления нашей правящей правительственной элиты. Кудрин не посвоей воли отправляет наши фонды в США за 1% годовых!?. Он выполняет их личностный антинародный заказ-поддержать падающий курс доллара, превращение в пыль их доларовых накоплений!"

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    О Высоком и Вечном-Быдло часть суровой реальности России. Отрывок из воспоминаний з/к 50-е годы "Мы шли на теплоходе в трюме в ....ЛАг, с нами везли женщин и блатные насиловали самую красивую из них у нас на глазах, и никто из 600 мужчин не вступился,хотя их было не больше 20-ти, потому что знали в противном случае по прибытию им не жить.." Вы много героев видели в жизни,в армии,да везде кроме Интернета???

20. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    Это не совсем правда, на "определнные специальности" и если нужен работодателю вид на жительство реально получить за меньший срок. Вопрос насколько в этом заинтерсован работодатель.

Предыдущие темы