Быдло — часть суровой реальности России. А ты как относишься к быдло? Или ты оно и есть? | страница 8

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем Anton713, 11 ноя 2009.

1. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Тут есть одна существенная разница. ВОЙНА! Это я вам скажу не репрессии против своего же народа.

Если уж на то пошло, думаю русские за вторую мировую убили не меньше мирных граждан чем все остальные. Там не разбирали...И к сожалению, в первую очередь гибнут самые незащищённые.

Что касается Японии, У Юкио Мисима "в золотом храме" немного эта тема затронута. И из этого становится понятно, что японцы просто так бы воевать не закончили.

А так же ещё могу сказать, что те же штаты помогли и Японии и Германии (точнее ФРГ) восстановить свою экономику. ГДР тоже помогали, но как-то не очень получалось.

Вьетнам, Югославия, Ирак...тут ничего сказать не могу. Не знаю [​IMG] В двух последних странах воюют наёмники. А у нас в любом случае в пекло пойдут срочники.

Я могу Вам задать тоже вопрос, зачем Россия полезла в Осетию?

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мне даже не кажется ,я уверена ,что нашему обществу быдла обязательно нужен железный кулак.Ведь ,посмотрите на нас ,мы все знаем,что переходить улицу нужно по переходу,по зеленому знаку.Но ,мы все равно перебегаем сами,и тащим за руку детей.А ведь знаем ,что это может быть смертельно опастно ,и только если поставить на противоположной стороне пулемет ,мы не побежим.И функции государства не в этом заключаются,следить о нарушениях каких бы то ни было-это функции милиции.В государстве должны быть обязательно законы,и нарушение законов должно караться.Иначе это не государство, а стадо, никакими рамками не ограниченное,то что происходит у нас сейчас.И правители этого государства должны подчинятся тем же законам ,и не выходить за рамки им позволенного.Выполнять обязательства и обещания данные ими - нам обществу.Когда обязательства ими не выполняются --общество должно указать своим правителям---нет,господа вы не правы! И цензура должна быть обязательно ,во всем .Подрастающие поколения - это будущее государства.В мое время не было ксюши собчак,однако ,я не знаю случая ,что-бы кто-то из нас не разобрался, как сделать ребенка.Моей внучке 6 лет ,абсолютно чистый лист бумаги , маленькая и трогательная , как все дети ,я ,конечно же ,буду следить очень внимательно ,что записывается на этот лист ,но живя в нашем обществе -беспредела,это проигрышное дело.Посадить под колпак ,и вырастить белую ворону ,тоже не выход. Я уверена,что цензура нужна.Есть страны ,которым не нужен железный кулак ,но нам он необходим.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Извините, демагогия. Для вас же "достаточно, что он убивал людей" - зачем и почему вас не интересует. Тем более что с такой же лёгкостью можно сослаться на то, что шла война внутренняя - с теми, кто ещё тогда пытался разрушить государство и чьих последователей в результате не добили в 80-е и имеем то, что имеем.

А вот не надо. СССР не устраивал целенаправленно массированных бомбёжек городов, специально направленных на уничтожение мирного населения. Уж про массированное применение во Вьетнаме запрещённого всеми конвенциями химического оружия вообще молчу. Варварство в таких масштабах ни Сталину, ни тем более послесталинской совдепии и не снилось. И ничего, вы хаваете ))))

Преследуя свои геополитические интересы. Что есть естественное поведение любого государства, ежели силёнок хватает. Просто Россия при этом не корчит из себя светоча демократии - поэтому выглядит не столь лицемерно и отвратительно, как США.

4. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    Оправдать можно любые убийства и кстати дьявола тоже можно оправдать. [​IMG]

Т.е. СССР не бомбила города? Солдаты мирных жительниц прекрасного пола не насиловали?

Этакие рыцари с белыми плащами!! [​IMG] И берлинскую стену СССР строила от союзников, потому что тупые немцы не понимали какие союзники - зверские убийцы!!! [​IMG]

Т.е. силенок хватает помериться силой с Грузией? Может померитесь силой с ребенкам?? А потом гордо будете всем расказывать как его победили. [​IMG]

А геополитические интересы это что?? Земли мало что-ли?

А что ей корчить Россия ведь крутая!! [​IMG] Разумеется, сумела побороть Грузию!!! [​IMG]

5. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Закон - и люди которые уважают людей, т.е. исполняющие этот закон.

Милиция - это представитель государства. Он должен быть безупречен и внушать уважение, а не страх. Наша милиция - это алкаши и маргиналы, зачастую. Вот такое у нас государство.

Тот железный кулак о котором я говорю это культ личности, который провозгласил себя государством. За Родину - за сталина. Т.е. родина, это и есть сталин. Но ведь это не так!!! Он может перекраивать давно сложившиеся законы так, как выгодно с его точки зрения.

Сейчас все обожествляют Путина. Зачем это??? Он ездит как Робин Гуд по областям и завинчивает текущие краны. А народ думает: вот это мужик, вот это дело. Не его это забота закручивать краны. Каждый должен заниматься своим делом. А то что делает он, заигрывание с людьми. Если у него такое творится повсеместно, значит кто-то плохо работает.

Закон - много людей. Культ личности - один человек.

Не может один человек всё решить. Это задача массовая.

Но спорить с нашей массой, это всё равно что [​IMG]

Всегда будут люди, которые "ловят рыбкув мутной воде". И общество должно их осуждать, а не оправдывать. Тогда законы будут работать. А если женщина живёт с алкашом, тянет его. Он её и детей бьёт, а она от него не уходит, а наоборот, говорит что её С-ка самый лучший...Представляете, что вырастит у такого папаши? Дети буду травмированы...и это на долгие поколения.

6. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Я Вас умоляю...кто не кричит??? Сколько было разговоров, хотя бы в этом августе. Достали этими воспоминаниями. Будто своих проблем нет.

Вообще-то, совершенно не понятно, какое Россия имеет отношение к этому конфликту. Южная осетия входила в состав грузинской ССР, так же как и Абхазия.

Вы извините, может я что-то не понимаю, но если южная осетия имеет право на независимость, почему Чечня не имеет этого права?

Почему надо влезать постоянно в гомно-то?

Назовите мне пжл причины, по которым надо было принимать участие в этом конфликте.

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    viva_la_vida, все разговоры о "правах" - это лапша на уши. В международных вопросах (да и не только) существует только одно право - право сильного. Верить во что-то иное - поразительная наивность.

О причинах судить не берусь - не моего уровня вопрос. Информации недостаточно. В принципе достаточно и того, что Россия наконец-то показала: в зоне своих интересов будет делать то, что сочтёт нужным. Пусть даже сделала это, по обыкновению, совершенно идиотским способом.

8. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Странно, почему же у нас, при гегемонии США, до сих пор существуют независимые государства, не имеющие достаточных вооружённых сил противостоять Америке?

Т.е. о причинах, по которым США полезли в Ирак Югославию и Вьетнам, Вы судить берётесь? А здесь у Вас нет вариантов.

Думаю не всё так просто. Что касается конфликта Россия-Грузия, совершенно не понятно, НА КОЙ?

Боятся американских ракет на территории Грузии? Так у нас достаточно совместных границ непосредственно с Грузией.

ИМХО просто кто-то решил показать "где раки зимуют", совершенно не считаясь с тем, что там будут гибнуть РУССКИЕ солдаты.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Во-первых, пишите имя Сталин с большой буквы. Соблюдайте табель о рангах.

Во-вторых,манией величия и желанием открыть глаза заблудшим не страдаем?? В личной жизни кроме пальчика,хотя бы резиновый друг имеется?? Познакомьтесь дэвушка с нормальным маньяком- из вашей головенки дурь вылетит и она займется тем для чего предназначена.

ну не ваше это- науки,философия.....Не насилуйте себя.Пусть этим занимаются другие.

Я про науки.

10. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Мда...Вот мы и дошли до самого интересного. Почему когда долбану нечего сказать, долбан начинает на личную жизнь намекать??? Неужели у долбана такие перебои с личной жизнью, что знает об этом не понаслышке? [​IMG]

Писать буду, как мне нравится. Можете по этому поводу выколоть у себя глаза, дабы не осквернять их таким написанием имени великого и ужасного сТАЛИНА.

Собственно говоря, вы полностью подтверждаете своими изречениями мои утверждения - быдлу рассуждать не надо! Нельзя.

Так вот, можете не рассуждать, вам так будет легче. А другим позвольте сохранить это право за собой.

11. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    Одни сдохнут других наберут, не все же им дачи строить генералом и подставлять "очко" дедам. [​IMG]

А то иж развели гомосексуализм в армии понимаешь, пусть уж лучше поваюют. [​IMG]

[attachmentid=7023]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• _____.jpg
      _____.jpg
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      3
  12. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Какая мерзость!

А как ты думаешь, это у них обоюдная любовь на картинке?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2009
  13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да просто потому что либо проводят проамериканскую политику, либо не представляют интереса.

В общем-то тоже не берусь. Просто призываю отказаться от двойных стандартов. Ежели рукоплещете США, наводящим порядок по своему разумению - так помалкивайте, когда Россия делает то же самое хотя бы у себя под носом.

14. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    Нет. [​IMG] Российская армия самая гомосексуальная армия в мире!!!! [​IMG]

Кстати а вы знаете, что Россия единственная страна в мире, которая тратит больше денег на милицию, чем на армию. Так что у нас ментов больше чем солдат!!! [​IMG] И вооружены они лучше (наверно). :pilot:

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2009
  15. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2

Вложения:

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Тошкентец ,как вы думаете ,какое будущее у нашего молодого быдла? Так и хочется сказать ,ну за что гибли наши солдаты в войну!!!!!!!

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    И Вы всерьёз полагаете, что между этими воинами есть принципиальные отличия?

18. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот и ответ [​IMG] :

[attachmentid=7028]

Да есть. Одних я уважаю, а других нет. [​IMG]

Быдло может быть начитанным - писать диссертацию по социологии или учиться на факультете журналистики, всё равно быдло! Быдло, которое знает правила русского языка, говорит на 3-х языках (а фигли толку), работает сисадмином в канадской фирме в Питере, или разглагольствует о западной культуре на лекции в МГУ. [​IMG]

Кстати, с образованного и начитанного быдла больше спросу - а почему не применил свои творческие таланты? Почему не пошёл на баррикады, не стал оратором, не вырвал сердце и не бросил его угнетателям? А как же иначе? Только так можно смыть с себя клеймо- БЫДЛО. [​IMG]

Потребуется крещение огнём. Все свободные страны заплатили цену за свободу. Всегда кто-то бросается на амбразуру. Кто то из быдла писал что “всю жизнь выдавливал из себя по капле раба”, так не пойдёт, это слишком медленно и неэффективно. Быдло существо цепкое, его гонишь в дверь, а оно в окно лезет. Его нельзя брать в плен или заключать с ним перемирие, его можно только убить.

Свет в конце туннеля можно увидеть только застрелив быдло, которое его заслоняет. Времени для побега из лагеря смертников осталось мало. Уже и мир остальной тоже вирус быдла подхватил.

Так что тебе решать, и мне и ему и всем - пить свежую кровь сейчас, или всю оставшуюся жизнь питаться падалью. [​IMG]

Обезьяна не может превратиться в человека, а вот наоборот очень даже может, иногда это происходит в масштабе целого поколения. :yu:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ______2.jpg
      ______2.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      7
  19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Антон, расшифруйте фразу----Пить свежую кровь сейчас ,или оставшуюся жизнь питаться падалью....

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а ты сходи, проверь. А то вам теперь "впадлу" служить за Родину. лучше америкосу-негру очко подставить. любовь подарить.

Сам вопрос на эту пошлятину говорит о твоем внутреннем мире. Один ..... аватарку воякой поставил,сам ни дня не прослужил. Второй(или вторая) заинтересованно разглядывает. два сапога- стоптанные тапки.

до первой бутылки-наверно есть. Потом-не уверен.

Сложный вопрос. кто за мифическую идею, кто за "компанию"Особенно в великую войну- выбор был простой- чья пуля слаще?

те кто плюется на могилы сейчас выращены этими самыми солдатами. почему- не знаю. Ну не дядя Джо же в садике и школе их учил всему тому бреду что у них в головах.

Предыдущие темы