посоветуйте кроссовер хочу купить кроссове, да вот не знаю... | страница 3

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем ViKar, 21 ноя 2009.

1. avtomaster

avtomaster Пользователи

Симпатии:
    0
    Мерцедес МЛ и Лексус РХ будут лучше.

Туарег и Инфинитю не бери. У туарега крайне глюкавая электроника, у инфинити никуда не годные тормоза - будешь не успевать менять колодки и диски. Это пара из наиболее ярких глюков этих машин - а по мелочи там кривизны море.

Если любишь погонять - можешь рассматривать BMW X5. Если хочется комфорта - Volvo XC90. Это, так сказать, два крайних полюса. МЛ-ка - это нечто усредненное ближе к вольве (комфорт езды), РХ - машина поострее, но до X5 ей далеко.

Со своей кочки скажу, что мне X5 не нравится - у него слишком нервные реакции на профиль дороги. На скорости на неровной дороге его приходится все время ловить рулем - это напрягает, устаешь. Хотя на ровной магистрали X5 идет почти идеально - конечно, ему далеко даже до обычной пятерки БМВ, но из кроссоверов это, пожалуй, самый спортивно управляемый аппарат.

2. avtomaster

avtomaster Пользователи

Симпатии:
    0
    Кашкай отказать. Это ж фактически полноприводная Альмера - шасси сугубо легковое, подвески очень слабые для такого гробика. Чисто городская штука, замаскированная под модный кроссовер.

Туссан да, это вариант из дешевых. Еще более вариант это СантаФе - большая, мягкая на ходу машина. Как бы "XC90 для среднего класса".

Витяру я бы не рассматривал - она испортилась. Если раньше ей как-то можно было простить весьма небезопасную управляемость за раму и сносное поведение в грязи - то нынешняя витяра с несущим кузовом и пригорающей муфтой куда как хуже даже того же туссана. Дороже - и хуже, причем буквально по всем параметрам.

Еще из относительно дешевого можно посмотреть на форд маверик (он же мазда трибьют). Машина довольно кондовая, но надежная и понятная в управлении.

Ну а если уж гонщеги запели насчет аллроудов и аутбеков - то вот им граната, Mazda CX-7. Турбомотор от шестерки MPS, автомат или ручная шестиступка, плотненькие подвески, спортивный адаптивный руль - за эти деньги более спортивного кроссовера не найти. Причем машина довольно низкая, такой какбы гибрид из паркетника и универсала, и проходимость весьма приличная - оллроды курят в стороне, да и аутбек тоже сливает.

3. А.С.

А.С. New Member

Симпатии:
    0
    Советую БМВ Х5 Правда уже устарел немного, а вообщем ничего, надежный. Можно и новый АУДИ.

4. Сорванец

Сорванец Пользователи

Симпатии:
    0
    Хоошая тачкО, но вот про надёжность я бы не сказал...... <_<

5. Багира V

Багира V New Member

Симпатии:
    0
    Я работаю менеджером по продаже авто в Одессе и хочу вам посоветовать. Из перечисленных авто Лексус RX 300 или 350 подвеска мягкая как мячик плохую дорогу и не почувствуете, но по устойчивости средний. Финик наоборот очень жесткое авто, Кашкай и Сузуки гранд витара даже не думайте! Х5 хорошее авто но потяните ли его запросы на дорогие запчасти и довольно тяжелое управление, присмотритесь к Ниссану Х трайл, Раф 4, МL. Вы должны сами попробовать каждое авто ведь сердцу не прикажешь.

Предыдущие темы