Недостатки районов и квартир Где удобнее жить в Петербурге? | страница 15

Тема в разделе "Форум о недвижимости", создана пользователем Znayka, 21 ноя 2009.

1. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    И что вам ещё не ясно?

2. Sany4

Sany4 Пользователи

Симпатии:
    3
    Про районы города, один человек написал только. А ответить на вопрос автора, например Московский хорошо потому что....., на Весёлый посёлок не суйся потому что... итд.

А Обсудили и узбеков, и топлесс и всё остальное. Правильно Настоящий Лесник написал: "А нам какая разница! Сейчас проедемся по хохлам, по евреям, по сисястым тёткам, свернём на единороссов, закончим Ксюней-Лошадью."

3. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    Чем Ксюня не угодила ? Не нравится чтоле ? О вкусах не спорят.

Да и обсуждение районов, потому во флуд и превратилось, что дело субъективное, а воду переливать с такой постановкой вопроса можно долго..

Мне вот Невский нравится - хотя чурок дофига, да и не шибко благополучный он вроде как в целом. Вася - очень нравится, хотя тоже местами....приморский прикольный район, думаю - перспективный будет.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2011
  4. kimalex

kimalex New Member

Симпатии:
    0
    Я желаю, но мне 62 года, зато весной 2012 сдается моя двушка в Московском районе. Пока она еще не сдалась - я живу с родителями. Правда - там еще полгода делать ремонт. Если Вы не против со мной познакомиться - пишите...

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2011
  5. kimalex

kimalex New Member

Симпатии:
    0
    Что ж не отвечает-то никто... Почерк, что-ли, неразборчивый?[​IMG]))

6. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Чето я нихера не понял

7. полетели!

полетели! New Member

Симпатии:
    1
    а как насчет наводнений? скоро ведь многих затопит... [​IMG] какие районы наиболее безопасны?

8. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Каво затопит??? [​IMG] нука расскажи интересна.. :wacko:

9. Eva_Appel

Eva_Appel Пользователи

Симпатии:
    4
    Я так и не научилась определять самодельную бесплатную рекламу от добрых намерений поделиться чем не жалко. Особенно, когда подобное сообщение первое и последнее у автора. Ну или второе. И регистрация "толькашта".

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
  10. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Eva_Appel, надо жать кнопочку ЖАЛОБА и пусть модераторы отделяют добрые намерения от спама! :yes:

11. Одессит

Одессит Пользователи

Симпатии:
    6
    Так переехала Чертовка в Питер?

12. NeSirota

NeSirota Пользователи

Симпатии:
    0
    на форуме ЛВ есть целая тема - тех для кого Питер - неродной город - нас уже много.. присоединяйтесь! :)

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    В Петербурге 18 районов.

Самым дорогим районом был Петроградский район, жилье там стоило около 110 тыс.руб. за квадратный метр,чуть- дешевле в Центральном районе- около 105 тыс.руб. за м2.

Самое дешевое по городу жилье было вроде в Кронштадтском районе, около 65 тыс.руб. за м2.

14. labuh662007

labuh662007 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо!!Вот это по теме!!!!!

15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Пожалуйста. Еще, могу вам сказать что в 6 районах города нет метро: в Красносельском, Пушкинском, Петродворцовом, Колпинском, Курортном, Кронштадтском. А в остальных 12 районах- есть. [​IMG]

16. Koho_911

Koho_911 Пользователи

Симпатии:
    1
    Живу рядом с узбеками и девушками почти топез на улице Курляндской. Ничего плохого ни про тех, не про тех сказать не могу.

Вы еще индусов и афрорусских возьмите и скажите, что такие вам соседи не нравятся.

А узбеки очень хорошо относятся к русским, т.к. помнят как при ссср им помогали и отстраивали целые города. И работать они любят честно.

17. Urim Thummim

Urim Thummim Пользователи

Симпатии:
    5
    Никого не затопит. Если боитесь, селитесь в Пулково или Токсово, там холмы. :)

18. ChertoVka

ChertoVka Пользователи

Симпатии:
    0
    Переехала Чертовка!!

19. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    И как впечатления? ))) Я уже два года как и из Омска. Так что прямо близнецы-сестры.

Ох, ребята, знаете что, я когда в Питер собиралась, два года решалась, меня так погодой местной пугали, что я ее в кошмарах видела. А приехала и авторитетно заявляю - плохой погоды вы не видели!

Вот взять Омск. После Ялты - самый солнечный город России, 290 солнечных суток в году. ну по статистике. А на деле? 9 месяцев зима. Причем белая и симпатишная мороз и солнце примерно два.

С сентября по ноябрь - грязь по уши. Вот я приехала в Питер и с удивлением осознала, что могу купить замшевые туфли! В Омске я этого не могла, потому что 100 метров от остановки до моего подъезда пролегают по открытому грунту, который после любого дождя превращается в настоящее, а не эфемерное болото и лужи такие, что обойти - только соседним кварталом переулками. Тут же я лужу видела два раза у обочины после того, как сугроб солью оросили (соль, конечно, жесть! реальная ЖЕСТЬ, тут спорить тупо). Ливневая канализация, к которой тут относятся примерно как к облакам для большинства городов - несуществующее понятие. Как вам колодезный люк на дне лужи глубиной сантиметров 15?

С декабря по январь - снежок, иней, чистота, прелесть. И -30 ага. И не теплого метро. Вам часто доводилось выходить на улицу и бежать до работы от магазина до магазина. Добежал, отогрелся, следующий марш-бросок. Из доступных вариантов поездки: насквозь промерзший ящик троллейбуса и автобуса. Из автобусов 10% имеют один тепловентилятор под ногами кондуктора. Такой же трамвай, в некоторых есть подогрев сидений ))) Итого ноги околели, а попа поджаривается. И маршрутка, у которой сантиметровый иней на окнах, как и в автобусе. У вас часто ноги замерзают до боли и нечувствительности пальцев в ЛЮБОЙ обуви?

С января по март шквальный ветер с той же температурой.

С апреля по май - когда весна блин? Все тает, горы собачьего и человечьего дерьма по руслу и обочинам, бычки и пачки от сигарет просто пирамидами. Зажмуриваемся до 24-26-го апреля - общегородской субботник. Раз в год.

С Июня по август - убейте меня, я сварился! Сегодня 40, завтра 12. Ночью 40 меняется на 28 и не спасает ничего. Открываешь окно - туча комаров.

А с сентября по ноябрь что? )))

Ни ветра, ни грязи, ни холода вы, ребята, не знаете! Хотя снегопад у вас знатный пришел. оба года, что я тут живу, радуюсь снежку. Для меня ни разу не экстрим ))) Однажды меня оросило горизонтальным дождем - тоже прикольные ощущения )))

А вообще Питер - восхитительный и чудесный город. Сам по себе. Даже после Таллинна, Хельсинок, Родоса и прочих Египтов. Везде не так! ВЕЗ-ДЕ! Я езжу в сказочные места отдыхать и скучаю по Питеру страшно!

Мне кажется Питер тем и хорош, что он не для всех и кто-то нашел с ним общий язык и что называется, подсел, а кто-то воспринимает его как просто город и никогда не почувствует тут себя хорошо.

20. Nedzumi

Nedzumi Пользователи

Симпатии:
    16
    Приехала и сначала жила на Долгоозерной 20 минут пешком до Коммендантского. Сквер за окном до парка дойти можно, в остальном так себе, честно говоря. Хотя ностальгические чувства имеются. Комменд вообще приятный район.

Потом поселилась на Большом Васильевского. В райском месте жила: на пересечении Большого и 7-ой линии. Просто одно удовольствие приобщиться к такому вот настоящему Питеру. 20 минут до дворцовой пешком. Гуляла от Невского домой, мосты смотрела, в конце улицы морские лайнеры паркуются, по 7-ой сплошные развлечения: то на гитаре, то на фаготе, то марионетки выступают. Однажды видела ирландца в костюме святого Патрика с огромным барабаном в его рост ))) Церковь, колокольный звон по утрам в субботу. И что приятно: в минимальной юбке после 12-ти можно смело топать домой и ничего не бояться - ментов больше чем гуляющих. Сказочное место. Два момента: вошел в облако выхлопов, задержал дыхание: щас щас кончится, вышел и сразу вошел в другое. Дышать не у реки нечем в принципе. И магазины. Одна пятерка на полрайона, а все остальное: кафе-обувной-кафе-обувной. Пожила год и хватит. Впечатлений на всю жизнь, а жизнь в другом лучше месте.

Потом Приморский. На Савушкина въехала. Хорошие дома, хорошая публика - в основном приличные люди по улицам ходят. Конкретно там великолепная инфраструктура. Подряд: Окей, Лента, Карусель. Банки, кафе, Меркурий и т.д. надо в кино ночью - пешком пожалуйте 10 минут. Но уехать... Там хорошо, если больше никуда не надо. Лелею мечту заиметь квартиру в "Золотой гавани" - вид на парк 300-летия, залив и Елагин остров. Ах да! Елагин остров же! Мое любимое место в Питере!

Сейчас на ладожской у самой городской черты, через дом уже лес, уходящий в область. Дышать - полным бюстом! Лес опять же, народный, Лента, Окей, Пятерка. До кино 20 минут топать, там же кафе и магазины одеться. На ладожской Заневский опять же. Доехать можно хоть куда практически. В новом доме (где я живу) тишь и благодать, порядок и приличные соседи. Одно плохо: вечерами, да и днем по улице вокруг постоянно какие-то подозрительные организмы. После рабочего дня толпами этнические граждане едут куда-то в область ночевать. Вокруг народного всегда тучи цыган и разновсяких южан да горцев. И мало их, еще ребята чистапацанской наружности. С мая живу, пока с ними проблем не имела, но нервируют, блин. При возможности уеду я, отличный такой район, но люди - много решают!

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы