Неестественный естественный отбор. Грустно и смешно. | страница 10

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем passer-by, 22 ноя 2009.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Я сильно сомневаюсь в самом факте наличия такой вещи или явления, как "приворот". И его действия.

Хотя до конца и не убеждён в том постулате, что такого действия в мире не существует.

Я сомневаюсь в действенности подобных ритуалов.

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    А чтобы такого не случилось- надо спесьялисту по нэтрадиоциональным делам-дэлишкам обратиться. Кстати, по нелепой случайности он-перед вами! прошу любить и платить-Микола Питерский!!

:lol2:

3. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Я, конечно, понимаю, что девушка "жертва козелков" более приятный пациент, но что-то я подозреваю, в некоторых случаях "жертва" скорее парень, нежели девушка.. На парней-то тоже накладывают привороты, да?

Вот, есть забавный случай, у меня друг встречается с девушкой.. ну абсолютно не подходящей ему ни по каким параметрам, возможно, только что у них там в сексе я не знаю, так-как свечку не держал. Вот мне и интересно, Микола, ты допускаешь что на парне приворот?

А по фото это можно увидеть? :huh:

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Адин раз я увидэл красивый дэдушкадэвушка, снял его на свой телефона, паказал в одном из многочисленных салонофф и наутро он мине уже минет дэлал.... Вай, как харашо было!!

Йе,я исчо хачу!!!Пол Питера перетрахал уже,да.... Только адин рюсский богатырь мне, Салавью-Махмуду Разбойнику страшен- Миколайка!! Вай дод, откуда его шайтан принес???

5. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Я не сильна в подобной терминологии и прочем.

Но давайте назовём это по-другому (более привычное звучание) - внушение. Оно же существует.

Есть люди, которые обладают способностями в этом плане, а некоторые и пользуются этим в неблаговидных целях.

Такое объяснение подходит?))))

На счёт "приворотов" и прочего - незнаю. Но если рассуждать логически, то (допустим, не факт! [​IMG]) те, кто не наделён подобным "даром", просто пользуется определённым набором действий/инструментом, позволяющим получить желаемый результат....

П.С.Но это чисто мои рассуждения/домыслы))))

6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Естественно

За последнее время я допускаю всё

Можно.

Для недавно появившихся на данном форуме обьясню ещё раз то, что,,старечки,, уже знают.

Я не ищу клиентов в данном месте, работы мне хватает

За подобные художества придётся отвечать по Карме так же как и за изнасилование.

Так что всем , кто этим занимается светит , как минимум импотенция и полный бардак по жизни,

с переходом в будущем на питание очень неколорийнам продуктом - сосание лапы

7. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Так это, Микола,давай я на мыло тебе фотку скину, поглядишь, расскажешь что да как.. Может я зря на бедную девушку наговариваю, и эта, всего лишь, банальная штука- любофь? [​IMG]

А чью фотку надо? Друга или девушки? Или обе? А обязательно нужно после их встречи, или это без разницы? [​IMG]

Собственно, я не воспринимаю существование подобного, чушь-не чушь, мне до этого дела нет никакого.. пусть каждый думает что хочет.. А вот лишний аргумент, пусть и паранормальный, был бы весьма кстати. :yes:

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    За последнее время я допускаю всё Можно.

С этим не ко мне. Тут один мАладое тело уже предлагал. А Миколай что в товар выставил?? Если то что на аватарке- дохлый бизнес...

За подобные художества придётся отвечать по Карме так же как и за изнасилование.

Приворот, карма, энергия цинь и прана.... Как все причудливо смешалось в галаве...

Так что всем , кто этим занимается светит , как минимум импотенция и полный бардак по жизни,

с переходом в будущем на питание очень неколорийнам продуктом - сосание лапы

Тем кто этим занимается по шариату светит пятьсот кирпичей по башке и зароют как собаку- без покаяния. А тут- карма, имотенция.... Может еще пожизненное в камере с телевизором? Цивилизованный наш....

Купить ей что нибудь, собственный внешний вид подмарофетить и поласковее быть не пробовал?? А пАзнакомь мэня с ней! И без кармы может сговоримся... :kiss3:

9. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Увы, у нас слишком "цивилизованная" мера наказаний судебными органами во многих случаях насилия....

10. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Ой, Микола, а что это ты сейчас сделал? [​IMG]

"Венец безбрачия" на тошкенца наложил? [​IMG]

Тошкенца по руский читает? твая мая нэпанимать? [​IMG]

А впрочем, приезжай на "шашлыки" мы тебе кого нибудь сосватаем, и если проклятье Миколы не сработает.. ммм.. :victory:

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Как здорово получается, стоит два ответа на две разные фразы обьеденить в один

как получается хороший повод для зубоскальства

Всё , что я предлагаю расходиться по предварительной записи и на закрытых аукционах

И ,кстати, процитируйте где я выставлял какой либо товар

Это у Вас смешалось , а у меня всё по полочкам и в полном порядке

Сказки будите рассказывать тем, кто не в курсе, что твориться в Ваших краях.

Тут недавно к моей знакомой приезжали девушки из Туркмении, на каждой

было по навешено как на новогодней ёлке, а когда меня попросили поработать с их

знакомыми то там было ещё больше

Приносите на ДР форума, посмотрим

Просьба хоть немножко следить за базаром и не приписывать мне то,что я не делал

Скорей всего он фанат книжек Белянина про похождения Ходжи Насредина

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2009
  12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Допустим. Но учеников-то в свою школу (где обучение, как я понимаю, небесплатно) вербуем, и регулярно успехами в этой области хвастаемся? [​IMG]

Готов поверить, что личного шкурного интереса нет, но тем не менее... Считаю очень верным взгляд Винни-Пуха, который утверждал, что любое "Жжжжж" неспроста )))

13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    пробежался мысленно по форумчанам

кто-же это может быть?

90% народа здесь - приворожили правую руку

14. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Умным людям достаточно убедиться, что есть способ очень существенно сэкономить на аптеке

для себя и своих родственников ,и только этим в несколько раз отбить потраченное на обучение,

а глупые и озабоченные мне не интересны

Ну с художествами одного мне уже приходилось сталкиваться

15. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Ай-яй-яй, Микола, да ты ещё и невоспитанный грубиян? [​IMG]

Хмм.. А чувство юмора, это.. какбэ.. тоже из разряда "навешано*? [​IMG] Нет, всё правильно, от зла в себе нужно избавляться, но если так сильно грузиться, то и не долго диагноз заработать [​IMG]

О! А может, если я припишу кому нибудь что-то лишнее, оно у него появится? Тогда да, тогда этого нужно бояться и рубить крамолу на корню! [​IMG]

пс. картинку стащилу Патриции (с) :ph34r:

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    бывший Стрекозел?

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Нет я просто очень серьёзно отношусь к словам

Чевство юмора у меня выше крыши, только в данном случае оно неуместно

Зло и эмоции ,это показатели непрофессианализма и я уже давненько этим не пользуюсь

Самое смешное , что многие как и Вы до сих пор пытаются юморить по подобным поводам

Нет, да и какая разница , главное что такие люди всегда всегда дают повод

заехать к кому - нибудь в гости на стопку чая которая плавно перерастёт в палку кофе,

а поэтому очень полезны

18. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    пс. Микола, лучше комментировать не по пол предложения, а каждре слово в отдельности [​IMG] так больше места для творчества! [​IMG]

Ну и что, что "юморю" что будет-то? Карма засрётся? Да она и так у меня засрана дальше некуда.. так что, кашу маслом не испортишь! :yes:

19. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Особенно машинным :lol2:

20. Фике

Фике Пользователи

Симпатии:
    0
    Человеку свойственно сомневаться, пройдешь по темам форумов одни сомневающиеся любители рассказывать о своих проблемах и болячках.

Предыдущие темы