Суета сумрачных мирков... | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Бритоголовый Вандальчик, 23 ноя 2009.

1. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Господа, Вы какую траву курили? :blush:

2. Бритоголовый Вандальчик

Бритоголовый Вандальчик Пользователи

Симпатии:
    1
    Не огорчайся, но да - я был уверен. И самоуверенность здесь ни при чём. Я же к тебе в лапы полностью отдаюсь. Беспроигрышная сделка. Убедил тебя мой шаг ценой в семью, позицию и 30 тыров ежемесячно?

Я же теперь даже величественней и круче чем когда-то. Был... Уже был... [​IMG]

Не тупи. Это просто случайный кусочек реала в этом мирке. От того и выглядит он странно.

3. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Более чем странно. Два человека не могут воспользоваться аськой и пишут друг другу на форуме, при том что все это понятно и интересно только им.

4. Бритоголовый Вандальчик

Симпатии:
    1
    Это моя идея. Почему именно так - не скажу.

5. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Мужика нельзя послать, можно только уйти, если позволит. А он позволит, ибо неволить не будет. Она всегда помнить должна, что он самец и по природе своей полигамен. Женщина любит мужчину. Мужчина любит женщину. Только это совсем не одно и то же. Желаешь удержать любимую женщину рядом, не балуй её. Слова и прочая лапша, все сказаны в период покорения её. Теперь лишь только делом привязывай её, но только инициативно от себя, без её наводок и намёков. При том она всегда должна в сомненьи находиться на предмет твоей любви, т.е. балансировать любит - не любит! Чтоб это работало, важно помнить о том, что ты командуешь парадом, и не только помнить, но и командовать - замечать все аспекты вашей совместной жизни. Будь независимым и самодостаточным, тогда она будет дорожить тобой. Есть опасность заиграться, причем в одни ворота. Чтобы так не произошло - побольше откровенного общения, и нет здесь ни мужских ни женских тем!

Так уж природой и Богом заложено, мужчина по определению свободен. Чтоб сохранить в живых сию свободу, пусть женщина прекрасным украшением на шее у мужчины станет, но поводок возьмёт он сам!

А любовь! Ну что любовь. Я склонен мысли той держаться, что то болезнь! Не боле, но и не мене. А всякая болезнь дана для человека в совершенство! Переживая, поборов, сильней имунитет. А по сему, я призываю, не прививать себя во благо! Тем боле от любви! А только лишь признать её, как смазку в механизме эвалюций!

6. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Ну да, точняк! Ето как травы покурить, плохой не бывает! Главное настрой!

Не гоже, не удел мужчины принимать любое её решение! Вырви её с корнем из сердца, а его не смей лотать, пущай стечёт испорченая кровь!

Спортсмен в тебе говорит, настырный! Знакомо, было дело! Но кули толку? Надо уметь проигрывать, покорять другие горизонты!

Аки бабка у окно, подперев ладошкой щёку, и взгляд свой устремив в туда.

Туда, где море тёпло лижет ноги и он! Её капитан - вся жизнь её в мечте и ожиданьи.

7. Бритоголовый Вандальчик

Симпатии:
    1
    А ты шовинист... [​IMG] Послать любого легко. Вот сказали тебе, что ты больше не нужен и любые, даже самые респектабельные попытки увидеться, однозначно сделают тебя жалким. Говорить со мной можно о чём угодно. Не умею стесняться и бояться. Видел разное и пусть подожирел с возрастом, но слабей не стал. Помешай мне на копе - там же прикопаю, а через неделю забуду, что ты вообще был такой. Старенький, но под настроение десяток половых актов за ночер - не фантастика. Она солгать не даст. [​IMG] То, что сейчас делаю - делаю сознательно. Мне это необходимо. Я так хочу. И не понты это виртуальные. Я реален. Вот и всё... :)

8. ХанДжа

Симпатии:
    727
    "М-а-а-ая прелиисть! Гор-лум гор-лум!"(с) "Властелин колец" Д.Р.Р.Толкиен

А! Таки ты одоночиства боися!? Ну дык, ет ты зря. Чему быть, тому не миновать, а бояться ваще ничего не надо!

9. Бритоголовый Вандальчик

Симпатии:
    1
    Далеко не каждый, в психологическом плане, Аполлон Бельведерский [​IMG] Я и не заявлял себя эталоном. Ты ведь тоже кривенький. Не понимаешь, что в связке мужчина-женщина может вовсе и не быть раба и рабовладельца. Или просто брутальности в вирте добираешь... :)

10. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Нет никаких вдруг, и нет больно, есть немного неприятно! Вернуть ничего нельзя, как нельзя войти в одну реку дважды- ибо вода в ней будет всё равно другая! Заставь себя жить собой, всё остальное само придёт!

Я и не имел в виду рабовладельчество, а только первенство в той связке. Ни я сие придумал жена за мужем и (муж)- мужчина у женщины Если вдумаешся, это взаимодополняющие понятия.

Любовь когда не подконтрольна - болезнь! "Резать, не дожидаясь перитонитов" (с) Покровские ворота

11. Бритоголовый Вандальчик

Симпатии:
    1
    Ну ты спартанец... [​IMG] Только прежде, определись, а может ли, с твоих же слов ведомая и просто по половому признаку не имеющая права последнего слова женщина, принимать такие решения. [​IMG]

А в воде лишь мути поубавилось...

12. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Если она - ведомая принемает такие решения, значит это или твоё молчаливое согласие, либо твой же недосмотр! Кто-то ведущий, а кто-то ведомый, третьего не дано. Кто ведёт, тот и командует парадом ( ну так без всякой лирики). А кто ведущий, с того и спрос! До безобразия простая логика. "Что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам!" (с)

13. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да, я тоже так считаю.

Других вариантов и не бывает. Только такие взаимные уступки.

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ПРАВИЛЬНО!!!!! [​IMG] Ну хоть кто-то наконец сказал о том, что самой природой заведено: мужчина валит мамонта - женщина поддерживает очаг!

15. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Ага. А в жизни чаще всего так: Мужчина "валит мамонта", а женщина им (бивнями,мясом и шкурками) - наслаждается. [​IMG]

Гы-гы.

16. Калужане- моложане

Калужане- моложане Пользователи

Симпатии:
    0
    Только еще раз хорошо подумай обо всем. Я тоже другая...

17. Калужане- моложане

Симпатии:
    0
    Мля, какие жертвы... А ты сильно сейчас дорожишь, наверное, семьей, позицией и 30 тырами. Если это для тебя ценности- какого писюна ты ко мне просишься? А если это для тебя не важно, так какую жертву ты принес мне?

Вот когда он был независимым и самодостаточным, да к всему и постоянно пьяным- тогда он и был послан. Так что твой совет не панацея...

18. Калужане- моложане

Симпатии:
    0
    Вот точно сказал! Вандал! Так отныне и будем жить... Твои реальные дела- я рядом.

19. Калужане- моложане

Симпатии:
    0
    Интересная история. Человек захотел начать жизнь с чистого листа и с голой ж*опой... Переживает: не бортану ли его? Если учесть, что этого ни разу не происходило, то его сомнения не совсем понятны. В неотразимости своего обаяния он был уверен (см. выше). В том, что я до сих пор его люблю тоже. Перепадами настроения я никогда не страдала. И, как и было сказанно, если я принимаю решение- то я его принимаю. Страшно, конечно, за дальнейшее. Боюсь не его приезда, а возможного очередного разочарования.. Хотя, их было много, этих разочарований. Но он до сих пор лучший. Лавочку я не помню. Но помню набережную Невы, где мы кормили уток три дня подряд. Помню дождь в достоевской подворотне, когда мне сообщили о том, что я лишняя в его жизни. Помню свои прогулки на машине мимо того дома, где мы провели те три дня. И мое желание написать на двери: *жду*. А он появлялся по телефону раз в полгода для того , чтобы встретиться со мной и рассказать о том, что весь мир против нас. Хотя этот мир состоит из двух человек. И вот что странно: появлялся он тогда, когда я становилась на приличную должность. Как и сейчас.. Пусть на выселках, но велика. Да и растался он со мной в первый раз тогда, когда я потеряла работу. Нет, он не был альфонсом. Сам пахал, как проклятый, рядом со мной. Но все- равно странно. Наверное, я нравлюсь ему успешная. Находясь рядом, он среди моих подчиненных культивирует почитание меня как начальника. Хотя, отгрызть чью- то голову я могу и на *ты*. Привык быть возлюбленным великих женщин? Но его законная жена величественнее меня раз в пять...Не понимаю...

Ему я могу предложить в дальнейшем только домик в Карелии. Маленький и в лесу (который я еще даже не успела купить, но обязательно куплю). За этим счастьем он бежит сейчас из мегаполиса, который он любит?

Секс? Да нет, не похоже. Как он уже ранее высказался, *дырку ему найти не проблема*. Тем более, что он их (дырки) постоянно находит и использует по назначению. Кстати, чаще всего они тоже Великие.

Не скажу, что я самая лучшая женщина на свете. Нет, у меня тоже много хвостов, которые меня душат. И, надеюсь, что он это понимает. Но прожив с ними сорок лет, я сама (без него) вырвалась и уехала. Когда- то мы хотели это сделать вместе... Но расстались. .. Я смогла это сделать без него одна. И теперь он едет ко мне пожинать плоды моей решительности. Но если бы мы сделали это вместе, это было бы правильнее, вам не кажется?

Он так же прав еще в одном: жизнь коротка. А для нас, сороколетних, она короче на целую жизнь... Я знаю, что нам с ним (дай Бог!) осталось лет пятнадцать, не более. Кажется, что это безумно много... Но мы с ним разобраться не можем уже три года.. Пятая часть оставшегося срока- и, пока, никаких результатов.

Хотя, жизнь была бессмысленна и без него.. И если она станет бесмесленной с ним, что я теряю? Ничего.. Но, возможно, приобрету.. Его... Себя...

20. Бритоголовый Вандальчик

Симпатии:
    1
    Нет, он не понимает... Он ничего не понимает...

Предыдущие темы