Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА | страница 6

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК, 10 дек 2009.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    И ведь самое противное, что человек не прикалывается.....Искренне верит в то, что говорит..... Жуть!!!

2. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК Пользователи

Симпатии:
    0
    А разве бывают террористы-смертники. которые прикалываются, идя на смерть - против грешного человечества ???

3. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Лично ты грешен? Да или Нет? В глаза смотреть!

4. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

Симпатии:
    0
    Грешник не идёт против всего грешного человечества.

5. $hiv@

$hiv@ Настойчивый "Правдоруб"

Симпатии:
    1
    Правильно, ты не грешник...ты просто дебил. [​IMG]

Правила форума:

1. Запрещаются нецензурные выражения, а также оскорбления в адрес участников форума. Для выяснения личных отношений используйте "Личную Почту" (PM).

Предупреждение! Допущено оскорбление участника форума. При повторе нарушения - бан!

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2009
  6. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    спина не чешется? крылышки не прорезаются? :sm171:

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Террорист-смертник - это пушечное мясо одноразового использования. И собирают это гнильё лопатой, выбрасывают на помойку вместе со свинной требухой и копытами.

8. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

Симпатии:
    0
    Это сказано про грешных террористов. А святые террористы ходят по трупам грешников (см. Библию и Коран).

9. Шок

Шок Пользователи

Симпатии:
    0
    Одни только эти слова не делают тебе чести в глазах Бога. [​IMG]

Апокалипсис в переводе с греческого языка означает откровение. Так что Апокалипсис это здорово [​IMG]

Бывают умалишенные фанатики, которым наплевать кого убивать, старика или грудного младенца. Террористы это кучка людей которые пытаются кому-что что-то доказать путем организации терактов. Они не грешников мочат, а власть завоевывают, власть и деньги. Как тут уже сказали что это пушечное мясо, расходный материал для достижение какой то определенной цели для каких то людей. Уж поверь мне им ничего не стоит стереть в порошок своих братьев по вере.

Святых террористов не бывает. Святые как ты говоришь люди, соблюдают заповедь которую Бог дал Моисею "не убий", так что как бы тебе не хотелось, люди не кинутся с Библии в руках мочить грешников. Смею заметить что цель Бога не изничтожить грешный люд, а обратить в веру и спасти тем самым их души. Мой тебе дружеский совет, харе нести хрень и ВНИМАТЕЛЬНО перечитай Библию, "повторение мать учения"

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  10. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

Симпатии:
    0
    Иисус устал говорить вечно невменяемым землянам: "Явится знамение Моё на небе; и тогда восплачутся все народы земные и увидят Меня, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. Не думайте, что Я пришел принести мир на грешную землю; не мир пришел Я принести, но меч Кто будет свят - исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и мать. Если кто приходит ко Мне и не возненавидит грешного отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей грешной, тот не может быть Моим учеником" (Библия, Лука, гл. 11,14; Марк, гл.3; Матфей, гл.10, 24).

"Пусть тот, кто ищет Бога, не перестает искать до тех пор, пока не найдет Бога, и, когда он найдет, он будет ПОТРЯСЕН, и, если он потрясен, он будет УДИВЛЕН, и он будет царствовать над всем" (Евангелие от Фомы, ст.1).

Все лживые религии льстят грешникам-злодеям, превратив их в положительных лиц, поэтому все грешники восхваляют лживые религии, которые развращают человечество. А правдивая религия является необычной, т.к. меняет традиционные понятия добра и зла, поэтому потрясает УМ грешного человека, его дьявольское сознание делает божественным.

11. Шок

Шок Пользователи

Симпатии:
    0
    Теперь поясните пожалуйста и подробно, что такое в вашем понимании правдивая религия?

12. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

Симпатии:
    0
    ПРАВДИВАЯ религия основана только на ФАКТАХ, поэтому я проповедую реального Бога, летающего на НЛО, которого видят локаторы, фотоаппараты, уфологи, ФСБ и Министерство обороны.

13. Шок

Шок Пользователи

Симпатии:
    0
    Тогда основывайтесь пожалуйста на данных уфологии а не Библии. Библия и зеленые человечки это разные вещи.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2009
  14. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

Симпатии:
    0
    Библию написали древние уфологи.

15. Шок

Шок Пользователи

Симпатии:
    0
    Учитывая что уфология как наука зародилась в конце 1940 гдах, тогда как библия была написана в период VII до.н.э. - II-III вв. н. э. до этого были краткие упоминания о неизвестном явлении разве что в египетских свитках и письменах Александра Македонского...Остальные упоминания датировались с 1345 года н.э. Какая то нестыковка вышла с уфологами древности.

16. ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

Симпатии:
    0
    Моисей был первым уфологом, а в 1940 гдах уфология зародилась как наука

Предыдущие темы