БИБЛИЯ Какой перевод лучше? | страница 19

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Иосиф 123, 29 дек 2009.

1. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    А кто определяет задел он гордость или не задел? [​IMG] Была она или нет? А может думал что задел, а на самом деле задел, но не гордость [​IMG] .

2. Сатана

Сатана Заблокированные

Симпатии:
    0
    да да да... и так сто раз

а кто, а что, а был ли мальчик? )))

говорят, так можно бросить курить, просто повторяя определённые слова ))) а можно и отупеть (например мантры Библии)

Последнее редактирование модератором: 12 май 2010
  3. Авель

Авель Заблокированные

Симпатии:
    0
    "Или он Бог только иудеев? Не Бог ли он и людей из других народов? Да, и людей из других народов" (Римлянам 3:29 )

4. Сатана

Сатана Заблокированные

Симпатии:
    0
    а я не согласен с утверждением самозванца Савла [​IMG]

он же врёт нагло!

когда Иегова доказывал, что Он Бог Израиля, то дымилась гора и был глас, про Египет вообще молчу, там чудо на чуде было, а тут что?

дым мозгов Савла и пустая трескотня не доказательство, что племенной Бог евреев является Богом язычников

пусть докажет!

Последнее редактирование модератором: 12 май 2010
  5. Авель

Авель Заблокированные

Симпатии:
    0
    А не потому ли, что его слова не совпадают с вашим мнением, и поэтому вы не верите, тому, что он написал под действием святого духа.

6. Сатана

Сатана Заблокированные

Симпатии:
    0
    я процитирую Себя, раз Праведник Авель не хочет вдумчиво читать чужое мнение

едва уловимая разница ещё не видна? [​IMG]))))

ну а известно это со слов самозванца Савла

очень, очень, очень серьёзный и внушительный аргумент!

Последнее редактирование модератором: 13 май 2010
  7. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Иисус сказал:

Матфея 16:4 Злое и прелюбодейное поколение постоянно ищет знамения, но ему не будет дано никакого знамения, кроме знамения Ио?ны». И, оставив их, он пошёл прочь.

8. good

good Пользователи

Симпатии:
    0
    Племенной бог евреев не может являться богом язычников потому что бог ненавидит язычников.

А то что Павел чесал свой моск о христиан из язычников. Это действительно проблемы Савла. Не влияющие на отношение иеговы к язычникам.

9. Авель

Авель Заблокированные

Симпатии:
    0
    "сердце этого народа огрубело, они слышат, но не откликаются и закрыли глаза, чтобы не видели глазами, и не слышали ушами, и не постигали смысла сердцами, и не возвратились и чтобы я не исцелил их" (Матфея 13:15 )

10. Настырный

Настырный Заблокированные

Симпатии:
    0
    Не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.

(Пс.26:12)

11. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну дааа!!! Кто на кого восстал и лживо обвиняет? Сколько лживых обвинений в адрес свидетелей Иеговы.

12. Настырный

Симпатии:
    0
    "Где надо - гладко, где надо - шерсть"

гр. Несчастный случай

Где гладко - МЫ Свидетели Иеговы,

где гадко - "я не я, *опа не моя"?

[attachmentid=10381]

Мальчики кровавые ночью не снятся Свидетелям?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

13. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Непереливание крови не ведет к смерти. К смерти приводит причина попадания в больницу: травмы, ожеги и.т.д., а девочку из Хабаровска спасли без переливания, а говорили, что необходимо его делать. А заголовки новости были "Свидетели отказались спасать своего ребенка" бред и предвзятость, родители хотят лучшего, а не вампиризма.

14. Настырный

Симпатии:
    0
    Да-да, расскажи это детям из Московского областного онкологического диспансера,

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

которым для того, чтобы выжить нужны ПОСТОЯННЫЕ переливания крови!

Если бы у этих детей родители были Свидетелями Иеговы, шансов выжить у них не было бы.

15. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Расскажите это мне у которого из родственников двое умерли от рака, хотя переливания им делали по нескольку раз. У нас в собрании у сестры рак и я ее знаю уже 3 года и она жива, хоть и Свидетель Иеговы и не идет на переливание.

16. Сатана

Сатана Заблокированные

Симпатии:
    0
    когда в ОС случаются сбои - это очень плохо

когда сбой в голове - трагедия

Михайло, о чём речь то была? о том, что Яхве доказал евреям, что он самый самый Б-г. Доказал это египтянам.

А всем остальным?

то, что поколение евреев искало знамение, так Иисус правильно психанул, ведь их деды доказательство получили.

А на Руси как Яхве себя проявил? как доказал, что он выше языческих Богов, кроме убийства тех, кто это не признает, вместе с женщинами и детьми...

17. Настырный

Симпатии:
    0
    У твоих родственников, выходит, шансы на спасение всё-таки были.

Свидетели Иеговы своим Учением не дают их вовсе: умри во имя Иеговы - и БАСТА!

18. mihey

mihey Пользователи

Симпатии:
    0
    Шансы? Этот шанс похож на лейкопластырь когда голову оторвало. А почему не химиотерапия? Это тоже шанс и Свидетели им пользуются, а вы говорите:

Это слепая злость какаято.

19. Авель

Авель Заблокированные

Симпатии:
    0
    Где факты?! А они таковы, что умирают по вине врачей. Девочке делали операцию, задели печень - смерть. А затем врачи, опасаясь за себя, растрезвонили, что виновны Свидетели.

Если у человека аллергия на пенициллин, и он отказывается от него, то врачи используют др. препарат для лечение, а общественность, узнав, что человек отказался от пенициллина не начинают критиковать и ругать его за отказ от пенициллина.

Так почему же, если Си отказываются от переливания крови и соглашаются на др. бескровные методы лечения, многим людям это не нравится, они начинают обвинять СИ, в том чего нету и распространять ложь на СИ. А некоторые врачи настаивают на переливание крови вместо того, чтобы спасать жизнь.

Но есть врачи, которые готовы сотрудничать СИ. Эти врачи сделали тысячи операций СИ без применений крови.

20. Сатана

Сатана Заблокированные

Симпатии:
    0
    точно! а где факты?

а факты сейчас таковы, что можно спасти человека и с переливанием крови и без

всё зависит от ситуации и материального ресурса

главная цель - спасти человеческую жизнь

можете спросить у врачей, они в один голос будут твердить, что это самая, самая главная цель медицины и лечения

а фанаты и зомби Свидетели Иеговы сужают способы и возможности спасения, т.е. виновны в пролитии крови невинного человека

Последнее редактирование модератором: 13 май 2010

Предыдущие темы