Рекомендуемые фильмы Советуем хорошие фильмы для просмотра | страница 47

Тема в разделе "Форум о кино и ТВ", создана пользователем karm, 12 янв 2010.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все от него писают кипятком! А я не люблю Тарантино.

2. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    "Я тоже!" - сказал цыплёнок.

3. Zhivaya

Zhivaya Пользователи

Симпатии:
    0
    black_link, смотрела джанго - чуть не уснула. только как фон кино подойдет. смотреть там особо не на что. в самом начале вообще убивают лошадь (стреляют в голову) - отвратительный кадр. просто "фууу".

zhuchka, задохнуться реально в метро, если будет провал почвы. электричество мне кажется блокируют. но вообще часто происходят в метро катаклизмы. те же столкновения нередкость (видела точно несколько новостей). так что затопление возможно, с учетом наших горе-строителей. главное, чтобы на работу спецов брали, а не чучмеков, которые ничего в технологиях не смыслят. но подобные жанры катастрофы я очень люблю, так что пойдем с любимым на фильм заценить

4. tavaiskaya

tavaiskaya Пользователи

Симпатии:
    0
    Большинство станций метро строили еще при советах. поэто навряд ли качество там хромает. Сами понимаете "знак качество" был девиз по жизни у многих советских людей. Тут законы природы скорее большую роль играют, чем человеческий фактор.

У меня в последние несколько дней в машине саунд-трек в этому фильму крутится "Молитва", би-2 исполняет. Грустная песенка, на мрачные мысли наводит....

5. Line34

Line34 Пользователи

Симпатии:
    1
    Фильм очень классный, впрочем как и все фильмы Тарантино. Если вам нравится этот режиссер, то смело идите, не пожалеете.

6. valerafantomas

valerafantomas New Member

Симпатии:
    0
    Недавно смотрел (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) пиратку правд но теперь хочу в кино очень понравился! советую

7. Юленька-7

Юленька-7 New Member

Симпатии:
    0
    Я вот недавно смотрела сериал игра, вообщем понравился, но в конце немного запутанно.

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Все куриные сопли женские сериалы за тринадцать секунд:

9. Katya-Katerina

Katya-Katerina Пользователи

Симпатии:
    6
    "Выстрел в темноте"

(комедия, США-Великобритания, 1964. Реж. Блэйк Эдвардс).

10. SuperAlise

SuperAlise Пользователи

Симпатии:
    1
    "Прекрасные создания", свежая фэнтезийная мелодрама этого года. Когда пригласили, первым делом в интернет полезла отзывы читать - сравнивают с "Сумерками". Приготовилась в тягучему сладкому сиропу, в итоге довольно неплохой фильм оказался. Вишенка на торте - Джереми Айронс в роли дяди Лины. Снято красиво, вот тут (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) есть трейлер и кадры. Фильм как раз для пасмурного февральского вечера, приятные эмоции дарит.

11. Zhivaya

Zhivaya Пользователи

Симпатии:
    0
    Крепкий орешек 5 очень советую! Мне понравился! Маклейн как всегда прекрасен

12. JaneЭйр

JaneЭйр Пользователи

Симпатии:
    0
    Да-да, тоже советую. Фильм понравится романтичным особам любого возраста [​IMG] Простенькая история про любовь старшеклассника и приезжей ведьмочки, но как красиво снято! Даже темные заклинательницы выглядят потрясающе с ярким макияжем и в своих нарядах. Посмотрите на Эмми Россам (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) , она просто шикарна! И главные герои мне тоже симпатичны, вроде молодые и неизвестные, но сыграли очень достойно. Кстати, никто не в курсе - режиссеры не планируют снять трилогию? ))

13. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    "Подпольная империя" или "Преступная империя" - большой сериал 36 серий (3 сезона), но очень интересный и снят хорошо. Тема примерно "Однажды в Америке" . Рекомендую! Скачивается в Торренте

14. Line34

Line34 Пользователи

Симпатии:
    1
    Присоединяюсь, фильм отличный :good:

15. sunsplashes

sunsplashes Пользователи

Симпатии:
    0
    Было бы здорово продолжение Прекрасных созданий увидеть, только книг, как я знаю, не три, а четыре, в переводе русском пока только две, а судя по концовке, продолжение очень даже напрашивается... Было бы интересно посмотреть. Меня декорации впечатлили - несколько очень ярких эффектов, костюмы, худсоставу съёмочной группы плюсую [​IMG] . Кстати, музыкальное сопровождение впечатляет, автор - группа "Thenewno2" удачно подчеркнули характер героев и особенности событий, весь сеанс очень ярко и логично звучит.

16. Line34

Line34 Пользователи

Симпатии:
    1
    "Толстяк на ринге" - хорошая, простая комедия. Смотрится легко. Фильм очень понравился.

17. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Бешенный бык. Из последнего "Воин" ничо такой.

18. Line34

Line34 Пользователи

Симпатии:
    1
    Знакомая посоветовала посмотреть "Невозможное", говорит жизненный и чувственный фильм. Кто смотрел, что скажите?

19. Gerbera

Gerbera Пользователи

Симпатии:
    0
    Посмотрели вчера метро, мне понравилось, муж тоже с интересом смотрел. Сделали классный, эффектный фильм, кадры прям на высоте, настоящая катастрофа получилось. В какие-то моменты вообще забываешь, что это наш русский фильм. Реально уровень режиссёра просто в принципе на другом уровне, чем у нашей модной школы. Очень советую глянуть.

20. Zhivaya

Zhivaya Пользователи

Симпатии:
    0
    да, метро прикольно сняли. единственная одна актриса мне не понравилась, но ее благо не постоянно показывали. весь зал смотрел с интересом, немного долговато, конечно, но что поделать, катастрофа на то и катастрофа, что идет нагнетание обстановки и постепенно уровень проблемы все возрастает и возрастает.

но как ездила на метро, так и буду на нем ездить [​IMG]

а экскурсии по метро никто не организовывает? а то прям стало интересно внутри побывать, посмотреть на всё вблизи

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2013

Предыдущие темы