Рекомендуемые фильмы Советуем хорошие фильмы для просмотра | страница 69

Тема в разделе "Форум о кино и ТВ", создана пользователем karm, 12 янв 2010.

1. kraduga

kraduga New Member

Симпатии:
    0
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    :D
    а ещё в гугле, яндексе и фкантакте

3. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Духлесс. Зачетный фильм.

Голливудcкий боевик. Зачетный фильм.

Тумстоун: Легенда дикого запада. Вестерн.

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  4. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
  5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Посмотрел сейчас "Изгой один". Ничё так, смотрибельный)
    :064:

6. Esmbur

Esmbur Заблокированные

Симпатии:
    2
    Хоббит.

7. Rusichka

Rusichka Пользователи

Симпатии:
    5
  8. Кинжал

Кинжал Пользователи

Симпатии:
    1
    Изумрудный город.

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    "Помню не помню" сегодня посмотрел. Забавненько

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не совсем фильм, но и не то чтобы уж сериал - 10 серий. Нашенский. "Консультант". По мотивов ловли Чикатило. Поставлен хорошо. Качественно. Ужасов ужасов нет. Диалоги, сюжет и интересно показано как в советское время сопротивлялись помощи психологов при ловле маньяков. И сколько было потеряно времени из-за того. И как главному герою как раз психологу приходится настаивать на своём вИдении ситуации. Держит в напряжении постоянно.

11. ressyun

ressyun New Member

Симпатии:
    0
    Новое
    Всем доброго времени суток друзья ну просто не могу чтоб не порекомендовать вот этот сайт который я открыл для себя случайно,но очень люблю смотреть кино,и скачивать (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Вот из последних очень понравился фильм "Маяк" (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Рекомендую!

12. Кинжал

Кинжал Пользователи

Симпатии:
    1
    Пираты Карибского моря.Мертвецы не рассказывают сказки. 12d759b4-827d-4501-a4bd-360d0ff55b3b.jpg

13. Людмила В.

Людмила В. New Member

Симпатии:
    1
  14. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    А у него нормальные фильмы есть? Он живое воплощение поговорки: "На детях гениев природа отдыхает".

15. vychesla

Симпатии:
    671
    фильм 2001 года.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    .......................................
    2012 год
    Лично мне сериал понравился.
    Вот одна из рецензий на него
    В 1962 году вся Москва боялась серийного убийцу с народным именем «Мосгаз». Маньяк звонил в дверь, представлялся сотрудником газовой службы и убивал впустивших его людей топором. Следствие поручено вести майору Черкасову (Смоляков). Со временем ему становится понятно, что все нити ведут к сотрудникам одного из московских театров, среди которых опальный художник Стас Шелест (Чурсин), его друг-актёр Влад (Матвеев), их девушки (Ходченкова и Кузнецова), а также руководитель театра (Мадянов).
    «Мосгаз» — это тот самый случай, когда начали за здравие, а закончили сами знаете чем. Первые серии никак не могли предвещать «беды». Интересная завязка про советского маньяка (который, кстати на самом деле терроризировал Москву), интересные образы, яркие актёрские работы (Смоляков, Ходченкова и в особенности, Чурсин), тщательно закручиваемое напряжение — короче, всё то, что привлекает зрителей к экранам длинными и промозглыми осенними вечерами.
    Однако, как известно, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Постепенно сюжет сериала обрастал ненужными и временами даже глупыми подробностями. Количество имён, фамилий, дат и событий на единицу экранного времени стало зашкаливать, а следить за этими нюансами с каждой серией становилось всё более и более скучно. Ну а про последнюю серию так и вовсе вспоминать не хочется. Мало того, что закончилось всё чрезвычайно предсказуемо, так ещё и затянули развязку сверх всяких мер.

В итоге получился довольно средний сериал, который первую свою половину подавал большие надежды, но так и не смог удержаться на приемлемом уровне ближе к концу. Тем сильнее обида, что сценарист «Мосгаза» Зоя Кудря когда-то написала блестящую «Ликвидацию».©
    Не совсем согласен с данной точкой зрения, но в общем описание сериала правильное.
    ---------------------------------
    2015 год
    второй сериал(или сезон) из серии про майора Черкасова, лично мной смотрелся легко, если не вдаваться в некоторые, скажем так, ляпы(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Редкий случай, когда современный отечественный сериал смотрелся мной на одном дыхании. Вообще вся серия про майора Черкасова не оставила меня равнодушной. Понравился формат сериала — 8 серий вполне хватило, чтобы раскрылся сюжет, но не замылился глаз и потерялся интерес.

67 год, страна строит, развивается, мы первые в космосе, первые во всем. В Советском Союзе всё только самое лучшее — самые красивые девушки, самая доблестная милиция, самое неподкупное КГБ. Но у любой медали есть обратная сторона, и зачастую она весьма нелицеприятна. Самые красивые девушки обслуживают мужчин за деньги, самая доблестная милиция может ошибиться и обвинить не того, самое неподкупное КГБ фабрикует дела ради карьерного роста и легко ломает человеческие жизни.

В Советском союзе не может быть маньяка, но когда начинаются убийства девушек, становится ясно, что за всем стоит один человек. Скорее всего, неврастеник, неуравновешенный, псих. И так легко найти и подогнать под созданный портрет подозреваемого.

Параллельно развивается вторая сюжетная линия — дерзкое ограбление госзнака. Это удар уже по престижу страны, делом занимается КГБ. Казалось бы, совершенно не связанные друг с другом преступления, однако в конце все ниточки одним движением связываются в один узелок.

Признаюсь, для меня финал был совершенно неожиданным. Весь фильм я подозревала совершенно другого человека. Что же, это только лишний плюс к общей оценке сериала.

Понравилось, как снято — без лишних ярких красок, как будто слегка припыленное за давностью лет. Приятное внимание к деталям, будь то стол, чайник, автомобиль или дамская сумочка.

Ну и порадовал подбор актеров. Редкий случай, когда каждый на своем месте и играет так, что хочется верить, что никто другой эту роль лучше не сыграет. Даже Марина Александровна, которую я не люблю, скажу откровенно, за то, что манекен играл бы ничуть не хуже, приятно меня удивила. Кажется, она, наконец-то нашла роль, в которой смогла раскрыть себя в наилучшем ракурсе — это роль лейтенанта Сонечки Тимофеевой. Единственное — немного не понравился Сергей Угрюмов в роли кгбшника Роберта. У него довольно неприятное лицо, что сразу навевает подозрения, что этот тип не очень хорош и честен.

Хорошее качественное кино, смотря которое, можно немного поломать голову.

10 из 10 ©
    ------------------------------------------------------------
    2014 год

Второй фильм серии. По-моему - самый удачный, во всяком случае мне (смотрел в порядке: Палач, Мосгаз, Паук) он понравился больше остальных.
    Сразу же подчеркну — этот сериал не является документальным и не содержит претензии на историческое исследование. Поэтому можно простить некоторые несуразицы в сюжете, например — почему вечно нетрезвая почтальонша распевает во все горло немецкие песни, и никто из соседей не обращается с этим в милицию? Почему в сюжете есть пронырливая журналистка, будто пришедшая из 90-х годов? Сюда же относятся сказки про маску зайчика и выстрелы в глаза. Но повторюсь, навряд ли создатели фильма рассчитывали проверить, как зрители чувствуют ТУ эпоху. Они сделали вполне неплохой детектив с умными и расчетливыми милиционерами и такими же преступниками, и на мой взгляд, справились со своей задачей успешно.

Актеры. Говорю сначала о тех, кто больше всего меня впечатлил.

1. Юлия Пересильд. Великолепно справилась с изображением трех образов своей героини — сначала красавицы, ведущей двойную игру с немцами и одновременно помогающую партизанам, затем заключенной, и наконец — грубоватой спившейся селянки, одержимой мечтами о мести. Во всех этих образах Пересильд неизменно убедительна. А ее финальный диалог с Раисой я включил бы в анналы современного кинематографа. Есть несоответствие — все-таки тридцатилетняя женщина играет 45-летнюю, но в любом случае сыграно было великолепно, без тени халтуры и недоработки.

2. Юрий Тарасов (майор Пожидаев). Язвительный, немного скандальный, но в то же время верный друг и хороший работник. Отлично знает поэзию, а этим немногие и сейчас могут похвастать, кроме того, мастер иронии и юмора. Одна его фраза «Два майора вечерком пили водку с коньяком» чего стоит. Браво!

3. Виктория Толстоганова. Ну тут обойдусь без лишних комментариев, это просто надо увидеть.

4. Виталий Кищенко (Егор Кривовяз). Отличный образ искренне любящего человека, согнутого своими тайнами и проблемами, но тем не менее, не сломленного.

Теперь те, кто разочаровал.

1. Мария Андреева (Оксана). Играла девушка неплохо, но вот персонаж у нее, мягко говоря, дура, липучка и стерва. В фильме совершенно справедливо было сказано, что именно из-за Оксаны погибли оба Кривовяза. Алчная, глупая, не способная на искренность девчонка. Ну вот не верю я в ее любовь к Черкасову, хоть убейте. А по уровню интеллекта ее обогнал даже подросток Славик.

2. Анатолий Журавлев (Сергей, муж Раисы). Сыграл отлично, сцена в последней серии ("может, и мне она хоть слово передаст») тронула до глубины души. Но герой показан ну таким тюфяком, ну таким простачком, что просто неприлично. Разве можно не заметить, что жена исчезает всякий раз именно в тот момент, когда происходит очередное убийство? Непонимающее выражение лица — то, с чем этот персонаж ассоциируется в первую очередь.

3. Марина Александрова. Где бы ни играла эта актриса, выражение лица у нее одно и то же, что в «Екатерине», что в «All inclusive», что здесь. Везде она только блаженно подкатывает глаза и топорщит губы. Девушка красивая, спору нет, но этого мало. Пока никакого особого таланта я в Александровой не заметил. Буду только рад, если она докажет обратное.

Снялись в сериале замечательно сыгравшие Смоляков, Бардуков, Стоянович и многие, многие другие. Всех перечислить просто невозможно. Столь великолепно собранный коллектив перекрыл недостатки сценария и выполнил свою работу на отлично.

Минус балл за разные недочеты в сценарии (вряд ли Раиса так испугалась обнаружения «вальтера», учитывая, что она сама его и бросила) и получаем

9 из 10©
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Собакин нравится это.
  16. vychesla

Симпатии:
    671
    окончание предыдущего поста

2016 год

Этот фильм я сам пока еще не смотрел, но собираюсь. Последний фильм из серии про Черкасова на данный момент
    Я не являюсь поклонником сериалов. Но раз в год у меня есть традиция смотреть новую часть сериала про майора

Черкасова. Залпом, за один день, все серии. В этом сериале цепляет не сам детективный сюжет, а человеческие

отношения. Нет соплей, слёз, резины, персонажи решают свои проблемы быстро, честно и по-жизненному. Многие из них

вызывают искреннюю симпатию своим крепким внутренним стержнем. Майор Черкасов, Гаркуша, Соня, Стас Шелест,

журналистка и многие другие ведут себя так, что искренне уважаешь их и очень хотел бы иметь таких друзей рядом с

собой.

Детективная часть кажется более слабой. Не было ещё ни одного сезона, где уже на пятой серии не смог бы угадать

главного злодея. Тем не менее, именно благодаря своей детективной слабости, этот сериал является более честным.

Из-за закрытости, в СССР не был развит сыск, многие преступления отрицались, расследовались крайне слабо. В

Америке маньяка уровня Чекатило поймали бы за пару месяцев — в СССР ловили очень долго, и хорошо, что были такие

следователи, создавшие себя сами, которым удавалось хоть что-то.

Если же говорить конкретно за этот сезон, то он понравился больше, чем предыдущие. Не так очевиден преступник,

меньше роялей в кустах и провисания сюжета. Для всех любителей жанра рекомендую.©
    ---------------------------------------
    Все рецензии взяты с сайта КиноПоиск (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. vychesla

Симпатии:
    671
  18. ressyun

ressyun New Member

Симпатии:
    0
    Я часто смотрю новинки кино на этом популярном сайте, из последних понравился фильм "Дом" . На этом сайте очень быстро появляются самые свежие новинки кино в хорошем качестве и именно поэтому мне нравится.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2017
  19. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836
    очень понравился

20. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Выложи хоть ссылку. Я уже и туда тыркнул и сюда не посмотреть и все.

Предыдущие темы