Группа верующих выгнала из храма Оптиной пустыни африканского паломника | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Верящий в любовь, 15 янв 2010.

1. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Конечно нет. Всем же видна его явная антипатия к СИ, вот и искажает смысл, переставляет акценты. Бездумно повторяет за сектоведами глупости.

Так грамотно изъясняться вас научила ваша Библия???
    Я-то знаю, что на трех. Поэтому и интересуюсь, на каком именно языке из трех написана ваша оригинальная Библия?

Так цитату приведете или вам проще застрелиться, стрелок вы наш меткий? Смотрите не промахнитесь мимо своей головы-то...

Шпарь, деточка, пойдет...

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Нашу православную уважаю за то,что когда в 17 году убивали за веру,многие не отступились,а народ хорошо себя показал...

3. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Я рад, что у вас уже нет вопросов по поводу необходимости проповедовать БВ!

Вопрос: кто еще кроме Свидетелей Иеговы занимается этим важным делом?

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    БВ-расшифруй.я тоже могу написать АГП-автомат гашения поля :blink:

5. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Мы же не на сельскохозяйственном форуме...

Для религиозного форума стыдно не знать, что БВ - благая весть!

6. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А вы тут самый умный? Ничего не попутали? Интересно админы и модеры этого форума знают, что он религиозный.....

Человек просто спросил,трудно было обЪяснить...Постыдились бы сами....Вас по-моему пора спустить с небес на землю, а то гляжу дюже высоко вознеслись...Придётся научить Родину любить и людей уважать....Сектант спесивый...

О Господе каждый день идет проповедь во всех храмах Божьих,и занимаются этим слуги Божьи....

Иосиф вы когда нибудь были в храме?

7. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А вы, я вижу, тоже не знали, что такое БВ, кроткая вы наша!

Чему вы научились из последней проповеди, православная вы наша?

8. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Всё то вы видите...Всё то вы знаете...А главное про всех...Совсем в Господа Бога заигрались....А знакомы ли вам слова Господа "Возлюби ближнего как самого себя"....А "и последние станут первыми,а первые последними"? Откуда столько злобы и нетерпимости сектант?

9. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Это вы мне, скандалистка вы наша?

Кто на кого с утра набросился? Я вас не трогал...

С какой ноги встали, любящая вы наша?

10. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Вот откуда! какой вы, нафиг ,проповедник....Да ещё благой вести! Человек у вас спросил нормально :Что такое БВ? А вы что? Не стыдно....?

ЗЫ.Лично Для вас ИОсиф----Я не ваша! И некогда не буду..... :xexe:

11. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Дак кто же объяснил человеку, что такое БВ? Вы что ли? А вместо благодарности, вы ругаетесь, злюка вы наша...

12. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Однако...Вас ещё и благодарить надо....Надеюсь не в валюте...А как же" даром получили-даром давайте?"... короче я поняла...Гнать вас надо в шею...Потому как ещё и нахал....

13. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Вы исполняете дела своих духовных наставников в отношении христианских проповедников: "57 Но они закричали во весь голос и, заткнув уши, единодушно бросились на него. 58 И, вытолкав его за пределы города, стали бросать в него камни" (Деян. 7).

14. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Слишком много для вас чести...Мученичество нужно заслужить....

А мои духовные наставники рекомендуют относиться, к таким как вы, с жалостью....Как к заблудшим..

Вы ничего не знаете о православных....Не нужно по себе мерить...

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Своей глубокой антипатии к СИ я и не скрываю.

Если обвиняете меня в искажении смысла и повторении глупостей - потрудитесь предоставить опровержение этих самых "глупостей":

Для работы над новым переводом Библии в 1947 году был сформирован Комитет «Перевода нового мира». До сих пор не существует официальных сведений о составе этого Комитета. Все его члены пожелали остаться неизвестными, как при своей жизни, так и после своей смерти.

Общество Сторожевой башни получило право от Комитета «Перевода нового мира» на издание этого перевода с условием, что имена переводчиков не будут разглашаться ни при их жизни, ни после их смерти. Бывший член Руководящего совета Свидетелей Иеговы Реймонд Френц после своего исключения из организации опубликовал их имена в своих работах. С его слов, Комитет состоял из следующих членов Руководящего совета Свидетелей Иеговы:

* Фредерик Френц (Frederick Franz) — 4-й президент Общества

* Джордж Гангас (George Gangas)

* Карл Кляйн (Karl Klein)

* Натан Норр (Nathan Knorr) — 3-й президент Общества

* Альберт Шрёдер (Albert Schroeder)

Критики утверждают, что познания названных членов Комитета в библейских языках в высшей степени сомнительны. Например, Фредерик Френц во время судебного процесса в 1954 году в Шотландии под присягой заявил, что «не говорит на иврите», и что он «не возьмётся» перевести с английского на иврит текст стиха Бытие 2:4.

16. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    .. или вам проще застрелиться, стрелок вы наш меткий? Смотрите не промахнитесь мимо своей головы-то...

17. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Вы утверждали, что Комитет пытался скрыть свои фамилии. Это в корне неверно. Комитет не пытался скрыть, он просто не опубликовал свой состав. Почему? Ответ очень прост. Члены комитета не искали славы себе — они хотели, чтобы их имена оставались неизвестными даже после их смерти: "А потому, едите ли вы, или пьёте, или другое что делаете, всё делайте во славу Бога" (1 Коринфянам 10:31.) Т.о. обратите внимание на черту, которая должна быть свойственна истинному рабу Иеговы – смирение и скромность.

Начиная работу над «Переводом Нового Мира Священного Писания», помазанные христиане, входившие в комитет, ответственный за «Перевод Нового Мира», не искали одобрения людей, а полагались на руководство святого духа (Иеремия 17:5—8). Некоторые крупные специалисты отметили высокое качество «Перевода Нового Мира». В письме Обществу один ученый написал: «Приятно, когда встречаешь работы, сделанные качественно, и ваш комитет, ответственный за „Перевод Нового Мира”, хорошо справился со своей задачей».

Покажите, где Библия называет самоубийство великим грехом?А называться стрелком и угрожать убийством, потому что вы некомпетентны в вопросах Библии, это по-вашему, верх праведности по-православному?

Хватит флудить, отвечайте на вопросы...

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  18. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    а кто такие Гедеоны?

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Может быть. Я бы даже в это поверил, если бы не наводящий на некоторые подозрения факт обнаружения отсутствия у членов "комитета" познаний в языках, "переводом" с которых они занимались.

20. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    она к Дохалкидонским церквям относится.относят к первой — «православной» ветви христианской Церкви.

Предыдущие темы