Группа верующих выгнала из храма Оптиной пустыни африканского паломника | страница 9

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Верящий в любовь, 15 янв 2010.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Любезный, мыслящие существа видели в той теме ваш позор, а не мой - о чём некоторые и высказались. А мнение остальных меня не интересует. Свою полную несостоятельность в дискуссии на научном поле тоже признали вы - списав все неувязки своей теории на "чудо Господне".

Ну а отрицать очевидное - это фирменный приём, как Свидетелей, так и прочих, использующих аналогичные приёмы психологической обработки. Как вам уже говорил Микола - это на собраниях работает, здесь нет.

2. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Спокойней, стрелок! Не застрелись в экстазе.

Это вы писали, что у вас оригинал, а не я. А оригинал, к вашему сведению, написан не на "еврите". Такого языка вообще не существует. Так что назвался груздем, предъяви оригинал.

Если вы еще 1000 раз повторите поповские сказки о тяжком грехе самоубийства, от этого это учение в Библии не появится.

Поэтому за вами должок. Ответьте:

1. Что написано в вашем оргинале в Мф. 23:8-12?

2. Где написано в вашей Библии про тяжкий грех самоубийства? Можете просто дать ссылку.

3. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Ну ты и тупоооой! Я уже не могу! Я тебя точно пристрелю! Чтобы не мучался ! Все равно ты с такой тупизной не живешь.а только мучаешься! Давно я не встречал таких чумоходов! Ты хоть на один мой вопрос ответил.?

Ну ты и тупоооой! Я уже не могу! Я тебя точно пристрелю! Чтобы не мучался ! Все равно ты с такой тупизной не живешь.а только мучаешься! Давно я не встречал таких чумоходов! Ты хоть на один мой вопрос ответил.?

4. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Блажен, кто верует... [​IMG]Павел писал: «Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами [«не мог обмануть вас никакими доводами, которые кажутся разумными», СоП]. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу» (Колоссянам 2:4, 8).

Ага. Это "сильный ход" привлечь на свою сторону Миколу. [​IMG] Как низко вы пали. Осталось еще Стрелка со Шрамом в свою кампанию единомышленников записать. Они подтвердят что угодно... Не приходя в сознание вместе с Миколой и Прохожим. Смешная и достойная друг друга кампашка, не отягощенная интеллектом. [​IMG][​IMG]

Прохожий, даю вам бесплатный совет: не поддавайтесь стадному чувству.

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Иосиф, свои советы можете засунуть себе сами знаете куда )))

Никого я на свою сторону не привлекал. И сам ни на чью сторону не переходил. Просто отметил, что повторяю мысль, уже кем-то здесь высказанную. Если здравую мысль высказывает человек даже очень сильно отличающийся от меня по своим взглядам - почему бы это и не признать? Если вы высказываете здравые мысли - я это тоже признаю. Жаль, редко бывает повод.

6. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Тупой, рад познакомиться, Иосиф.Так вы тупой или стрелок? Разберитесь там внутри себя сами...

Так как вас понять? Как отказ на основании благоприобретенной долгими постами тупости отвечать на мои 2 вопроса?

А может у вас и Библии-то никакой нет? Или ее не благославлял сам Патриарх? Прихвастнули небось. Или не знаете с какой она стороны открывается? [​IMG] Или не знаете, как ее после открытия закрыть? :sarcastic_hand:

7. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Это вы хорошо придумали ,СТРЕЛОК.....Раз он с первого раза не понимает....В следующий раз повторите три раза....Ну дальше с увеличением копий....Может достучитесь...Хотя вряд ли...Потому как читайте выше... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :dash2:

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  8. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Нет не знаю. Но я не переживаю по этому поводу. А вот отвергать разумный совет, - признак вашей гордости и тщеславия.

Запомните: "Падению предшествует гордость"!

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Поясняю - в задницу. Теперь вы в курсе. Руководствуйтесь советом.

Вы будете прислушиваться к советам пациента клиники Скворцова-Степанова? Я - нет.

10. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Мало того что туп .так и читать еще не умеешь! Моя Библия как раз таки с благословения Святейшего! Так на каком языке твоя библия?

11. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Вас и правда зовут Иосиф под номером№123? Или, как всегда, брешете?

12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Так с какой стороны ваша Библия открывается?
    Согласно Библии, Бог называется святым. А кто такой Святейший? Кто м.б. святее Бога? Поясните, плиз.

Жду ответ на 2 вопроса:

1. Что написано в вашем оргинале в Мф. 23:8-12?

2. Где написано в вашей Библии про тяжкий грех самоубийства? Можете просто дать ссылку.

Диагноз не просто подтвердился. Он еще и усилился. К гиперболированной гордости добавим словесный понос.

Назначено лечение: чтение Эф. 4:29 - 5:5 каждый день по 40 раз до полного выздоровления.

13. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Тебя кажется уже куда то послали!? Так вот .я присоединяюсь к пославшему тебя туда! То есть в задницу! Советую там и оставаться .пока не найдешь ответы на мои вопросы?

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Любезнейший, словесный понос по любому поводу - это ваше, а не моё, заболевание.

15. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Вы молодец! Как только появились логические доводы, вы сразу в кусты. Типа, меня там не было. Не выйдет. За свои слова надо отвечать. Вот ваши слова:

"Я бы даже в это поверил, если бы не наводящий на некоторые подозрения факт обнаружения отсутствия у членов "комитета" познаний в языках, "переводом" с которых они занимались."

Без ссылки на мнение других людей, вы утверждали, что отсутствие у членов "комитета" познаний в языках является фактом. Теперь сваливаете на других. Объяснитесь, пожалуйста.

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А чего объясняться?

Фредерик Френц во время судебного процесса в 1954 году в Шотландии под присягой заявил, что «не говорит на иврите», и что он «не возьмётся» перевести с английского на иврит текст стиха Бытие 2:4. Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Имеем подтверждённый факт, что по крайней мере один из членов "комитета" необходимыми познаниями не обладал. Информация о том, что остальные участники таковыми познаниями обладали, опубликована не была или мне не известна.

Заметьте, я даже не призываю безоговорочно верить "отступнику" Реймонду Францу, который авторов перевода знал и утверждал, что единственным из них, знающим языки первоисточников, был как раз Фредерик Френц, сам признавшийся, что "не возьмётся перевести". Что тогда говорить об остальных?

А уж кто какие из этого сделает выводы - я как раз и призывал поразмыслить.

Интересующиеся вопросом могут также посмотреть материалы вот по этой ссылке: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Опять же, не призываю безоговорочно верить одной из сторон. Просто включайте мозги (у кого они есть и кто добровольно не отказался от их использования и не заменил их на цитатник) и думайте.

17. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Правильно. Включайте мозги.

У Реймонда Франца были мотивы опорочить бывших соверующих, поэтому из него свидетель обвинения НИКАКОЙ!!!!!!

Если хотите обвинять, приводите факты, а не "признания" ложных "очевидцев".

18. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Что, деточка, расписался в собственном умственном бессилии! Совсем плох, что не можешь на элементарные вопросы ответить! В следующий раз не будешь флудить о том, чего не знаешь.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2010
  19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    fantas64, приводить факты вам я не имею никакого желания в связи с полной бессмысленностью этого занятия.

Верить или нет Реймонду Францу (и многим другим тоже) - это уж пусть каждый сам решает. По крайней мере одно подтверждение его слов - признание Фредерика Френца - имеется, вы, как всегда, этого "не замечаете". Вы полагаете, что у Реймонда Франца были мотивы "опорочить", я полагаю, что у него были мотивы сказать правду. А вот у вас как раз таки есть мотивы лгать - чем давно уже занимается ваша "организация" - поэтому верить вам я не вижу никакого резона.

Интересующиеся вопросом могут посмотреть фильм: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Иосиф123....Фу!....Что за манеры для посланца Божия...На "Ты" да "деточка"....Не смешите народ....Ваши фантазии не знают границ....Почему заводите склоку?Ответить Стрелку нечего?Вы превращаетесь в базарную бабу....Не достойно мужчины....Не достойно... :rtfm:

Предыдущие темы