Почему ты считаешь свою религию правильной? Назови главную причину. | страница 11

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем fantast64, 20 янв 2010.

1. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Выберу врача, который лечит современными научными методами, а не устаревшими...

2. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Шрам. Ответьте сначала на вопрос темы, прямо и без увёрток, а потом уже можете задавать мне свои вопросы. А так, получается, что на 2 моих вопроса (пост 188) вы отвечаете ДА, ДА. А с обманщиками я общаться не хочу.

3. Анна Петракова

Анна Петракова Пользователи

Симпатии:
    0
    очень остроумно! см. мой ответ ВвЛ

ну забыла поставить "1" перед "Ин" - то ж простительно, дело поздней ночью было.

Вам, ВвЛ, я уже объясняла, что есть 2 понятия греха (в данном контексте).

я "не грешу" в соответствии с 1 Ин. 5:17-19, 1Ин. 3:9-10, 1 Кор. 6:11 и т.д. - т.е. уже не нахожусь в РАБСТВЕ грехов.

но в то же время "грешу" в соответствии с 1 Ин. 1:8, т.е. я не совершенна, у меня есть недостатки, которые Бог постепенно исправляет.

кроме того, да, случаются падения, но все реже и реже, т.е. я с помощью Божьей побеждаю их, а не они - меня, как это было до моего покаяния.

спасибо за приглашение. возможно, позже приму его.

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Был один, стало миллион?

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2010
  5. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    да, стань иеговисткой, не позорь баптизм

6. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Стало более 7 миллионов!!! Никогда еще не было столько христианских поклонников Иеговы!!!!

Меня еще привлекает в Свидетелях Иеговы то, что эта религия полностью основана на всей Библии.

Не только на Ветхом Завете, как у Иудаизма, и не только на Евангелиях, как у православных, и не только на Новом Завете, как у многих др. христианских конфессиях.

С другой стороны, мы ничего не добавляем к Библии. Ни каких откровений свыше, как у харизматов и др. конфессий, никаких преданий, как у православных, у которых Библия утонула под кипой философско-религиозных преданий.

Для Свидетелей Иеговы Библия - это не просто религиозная книга, это Конституция, по которой они стараются жить. Благодаря этому руководству, Свидетели знают четкую границу между Божьими нормами любви и добра и мирскими нормами зла и вседозволенности: "13 Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её" (Мф. 7). И эта граница постоянно расширяется. Свидетели Иеговы растут числом и умением, в их Залах Царства царит радость, тогда как др. религиозные организации уменьшаются числом и находятся в унынии от духовного голода.

Т.о. срочно изучайте Библию со Свидетелями Иеговы по программе, установленной Христом, пока пропасть между истинными и ложными христианами не стала непреодолимой!!!

7. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Фантаст64, я плякать.. [​IMG] ..Есть такая кнопочка"Игнор"называется,можете на меня поставить...А то вы Исстрадались,как я погляжу... Да и мне ,уже мягко говоря, поднадоели.Прилипли как банный лист,к одному месту.....Почему не задаёте своих вопросов,например, виоле?Или Верящему в Любовь?

Не нужно мне вашего особенного внимания,хочу как все...

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2010
  8. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Иосиф, спасибо. Ответ принят.

На данный момент это наиболее информативный и, в то же время, конкретный ответ.

Шрам. Если ко мне кто-то обращается с вопросом, я, как правило, отвечаю им.

Вы обратились ко мне - я ответил.

При чём здесь какое-то особенное внимание?

9. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Обращаясь с вопросом : че ж вы Си такие навязчивые и прилипчивые ,особенно до девушек? Почему ко мне так не прилипаешь или к другим пользователям мужского пола .не хватка сектанток?? Так поищите среди своих?

Почему Си не зовут к себе мужчин? ?

Вот и лезут и лезут все к нашим православным девушкам,покоя от вас нету !

10. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну, не только к православным....Вот Русалку звали...Да и Анну Петракову тоже.....И действительно фантаст,вы не позвали ни одного мужчины...Стрелок прав...Вам не кажется это странным?

11. Anton713

Anton713 Пользователи

Симпатии:
    2
    Согласен. Но ты снизу а я сверху.... :clapping:

12. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Я плякать... Это ты о чём?

13. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Пожалуйста. Я вас приглашаю.

14. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Сверху будешь дома ,на кухне с мамой.

15. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    Интересная инфа. Захотел сам прочитать. Приведите, пожалуйста, ссылку на источник.

16. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Почему сектантов?

Человек сквозь зубы с нежеланием говорит. что он мужчина. Дает ссылку на содомисткий ресурс.

может это и "секта". не знаю...

17. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Я так полагаю,что если бы не задал такой вопрос,то и через сто лет не получил бы вашего "приглашения". Да и где это виданно, чтобы православные ходили на сектантские шабаши. Мне,грешному нельзя к вам, "святым",а то еще осквернитесь .[​IMG] :angel:

18. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    такая информация есть у Дворкина(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

По некоторым сведениям, Кемаль Ататюрк, ненавидевший ислам, считавший его проклятием своей страны и сделавший все, что он мог, для его ослабления, одно время размышлял об обращении Турции в христианство, чтобы сделать свой народ полностью европейским. Так как, будучи диктатором, он не мог и помыслить, чтобы турки управлялись неким зарубежным властителем, он сразу отмел для себя идею римо-католичества. Идея автокефальной православной Турецкой Церкви со своим патриархом нравилась ему куда больше. Но, конечно, для того чтобы православие могло быть принято турецким народом, оно должно было стать турецким. Именно тогда при поддержке турецкого правительства (но без благословения, а вполне вероятно, и без ведома Фанара) была создана миссионерская Турецкая Православная Церковь, активно занявшаяся переводами и начавшая служить на турецком языке.

19. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Как я понял, вы отказываетесь от приглашения?

Я это предполагал. Поэтому и не торопился с приглашением.

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    :dash2: идите работать в понедельник!!!!!!!!!! Хватит!!!!!! Это же надо спорить о том чего никто не знает,спорить до усрачки,до смертоубийства,фанаты вы футбольные,слова другого не найду..................................................................................................................................

Предыдущие темы