Почему ты считаешь свою религию правильной? Назови главную причину. | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем fantast64, 20 янв 2010.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А вам не все равно.? Вашего разрешения для написания постов мне не требуется.(хотя, надеюсь, вы сумели понять это с первого раза)

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2010
  2. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Да нам и было по барабану кто вы и что вы .Верите?Вот только поучения свои при себе нужно было держать,не зарываться...Нас ещё сектанты будут учить....Дожили... [​IMG]

Виола...мне вас жаль,честно...Ну никак с первого раза не понимаете....Сами на себя обижайтесь... [​IMG]

ЗЫ.Извините конечно,но вы правда женщина?В профиле ничего не указано...

3. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Спасибо,я понял,свое мужское начало вы отрицаете.вопросов боль ше нет

4. Анна Петракова

Анна Петракова Пользователи

Симпатии:
    0
    в первую очередь - поведением и жизнью, согласна. но словесное выражение веры ведь не исключается? тем более, что слово "отчет", имхо, указывает именно на словесную форму.

а злословия противников, когда Вы проповедуете на сайте, разве нельзя считать гонениями, пускай и микроскопического масштаба? именно им, Вашим противникам, и призывает апостол дать отчет. Особенно, когда они просят об этом открытым текстом, как в этой теме?

и не важно, "пойми" или "не пойми кому". Написано: всякому, кто потребует отчет - безо всяких оговорок. И это логично. Всякий имеет право знать, почему Вы уповаете на Господа. Не за тем ли Господь послал Вас к ним?

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А чем вы, в принципе, лучше других конфессий? Тем что РПЦ с государством дружит и верно выполняет его приказы? Это не делает автоматически вашу веру более правильной. Шрам, я мужчина

6. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Не за тем ли Господь послал Вас к ним?

Вас Господь послал? Самолично?Тот же бред что у СИ....Яж говорю никакой разницы...Только в названии секты...

7. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Вы бы сначала ответили на вопрос ,а уж потом требовали отчеты. Так расскажите .как вы избавились от всех грехов?

8. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Для вас ничем...Посему не волнуйтесь....

9. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    нет, но как-то весело стало с первых же сообщений [​IMG]))

я писала об этом вот здесь:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

смотря, что Вы подразумеваете под словом "сектанты" (всех протестантов или только представителей тоталитарных сект?) и кого Вы считаете "православными" (всех, кто посещает православные церкви или всех уверовавших во Христа, причисляющих себя к ПЦ?).

10. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    а злословия противников, когда Вы проповедуете на сайте, разве нельзя считать гонениями, пускай и микроскопического масштаба?

Нет, нельзя ,потому как самовольно нарываетесь....За что боролись так сказать,на то и напоролись....Я ещё раз спрашиваю, кто вас благословил проповедовать?

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Стрелок, вы так интересуетесь чужими грехами, то персонально для вас даю ссылочку (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Прочтите сначала 2 раздел- РПЦ. Особенно обратите внимание на 35 пункт.

12. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Анна Петракова,я прочитала вашу ссылку...Мне вас жаль,но налицо духовное заболевание под названием "Прелесть" Впрочем среди сектантов оно распространено...Скажу одно.".Кому Церковь не мать - тому Бог не отец..".

13. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Вам Господь Сам сказал,что все ваши грехи прощены??? Вы говорите,что никто не может не грешить в мыслях своих,только один Господь.и тут же сравниваете себя с Ним! Извините,,у вас все нормально с головой? Вы считаете себя святой? Вам еще не молятся? Кстати о молитве,что это за молитва такая,за которую вам все грехи отпустил Спаситель??

14. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Ладно, отныне будешь не бабой, а кисейной барышней. Токма не плачь.

15. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    что и требовалось доказать... (с) [​IMG]

и опять - лишь бы полить грязью...

16. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ваши ссылки не к месту...Виола...Не пытайтесь флудить и офтопить...Не вам обвинять Стрелка...Не вам... [​IMG]

17. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    я писала не о себе

а Вас?

18. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Вам конечно не известно,что в любом православном храме имеется книга под названием "в помощь кающимся" и ваши ссылки для меня пустой звук. А человек ,который считает себя безгрешным по меньшей мере безумец!

19. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Какая вы нежная....Да и со словарным запасом напряг.....Если сказать нечего ,лучше промолчите...Умнее казаться будете..А то повторяете всё за мной как попугай,мне аж за вас не удобно.... :P

20. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    А где вы видите ,что Шрам проповедует ,точнее ведет себя ,как вы? Она говорит вам ,кто вы есть,не более.

Предыдущие темы