В Петербурге будет гей-парад | страница 9

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Мириам, 8 фев 2010.

1. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А вот эту уже явный перебор....Так нельзя! [​IMG] :nono:

2. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Мы в России.

У нас таким только "жидовствующие" при Иване III пытались открыто заниматься.

Пока их на костре не поджарили.

А по остальным постановили на будущее: в случае "демонстративно на улице" - бить.

Этих решений никто не отменял. Как и почитания Иосифа Волоцкого.

Так что благословение одного Иерея - и "баня" гомикам обеспечена.

Угроза "парада" - это политический торг либерастов с единоросами, что они могут подпортить нам "международный имидж" и уменьшить "туристопоток" если что-то им не сдадут.

И на "парад" пойдет организованная привозная банда, с подготовленным "прикрытием".

Так что он вполне может перейти в нечто похожее на драку футбольных "фанатов"

И местным педерастам около него лучше не появляться, сколько бы Буффонада их на это не провоцировала.

Разрешить "парад" против воли двух ведущих конфессий без "потери лица" ЕР никак не сможет. А педерастолюбивые протестанты у нас веса не имеют.

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    бэдным восточным парням холодно... [​IMG] А пидоры обычно не бэдные люди. Так что хорошая обувь как раз Иманулло и Фархаду подойдет, а Диллмурад мечтает о шапке. Головка бо-бо.

Чтоже в этом перебор??? Пидоры себе исчо найдут. ;)

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ну да,не по пидо.у шапка,не фик гомикам в шапках разгуливать, бесячка мля.. :angry:

5. Геннадич

Геннадич Пользователи

Симпатии:
    1
    да шо вы к ним прицепились - пущай щеголяют своими узкими джинцами на тонких кривых ножках [​IMG]

мне лично такие гомо-шмотки даром не нужны :bad:

6. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    пусть возвращаются на юга - никто не держит...

А собственно за что представителей секс-меньшинств грабить, убивать и т.п., а? Тошкентец?

Те, кто этим занимается по собственному желанию - почему должно заботить или злить кого-то других????

Чего вы к ним пристали??? Ну трахаюцца они с себе подобными - но ведь насилием не занимаюцца???

Я не понимаю... пусть это аморально, но КОМУ и КАКОЕ дело????????? (это к тому, что начали за здравие а заканчиваем как всегда за упокой [​IMG] )

а вообще)) картинку сёдня скинули [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    ничего ты в бизнесе не понимаешь.

индустрия "моды" (и не она одна) только на бабах и гомиках держится. Чем чаще их раздевают, тем больше "умные люди" бабла зарабатывают.

у них все подсчитано. Средний гомик тратит в несколько раз больше денег, чем здоровый человек, причем тратит их как последний идиот. Потом, тетки после замужества в тратах успокаиваются. А гомик тратит всю жизнь.

Затем культ этой псих болезни и развивают.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Богом и природой задумано две особи МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ . Для продолжения рода , в природе это самое главное - продолжать род , размножение . Все остальное является извращением , отклонением от нормы . Кроме того , эти извращенцы являются источником инфекций , заболеваний , неизлечимых. Это порок распущенности. А пороки всегда , во все времена , человек не выставлял на показ , прятал и скрывал . Это было стыдно !!!! И это было правильно ! Сейчас они хотят узаконить свой порок , выставить на показ , и требуют от общества признания своих извращений . Если мы признаем их право на существование - это будет большой бедой для общества. У кого есть дети ? Стоит только представить своего ребенка попавшего в эту беду , и вопрос сам собой решится для вас.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    это они говорят что не пристают к другим. А на самом деле?

я был свидетелем как подходил один и предлагал себя. А педофилы,которые к мальчикам пристают- не они? Короче, ну не по нраву мне они. Мне женщины нравятся.

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А секс без цели размножения - тоже грех?

А гетеросексуалы инфекций не переносят?
    А которые к девочкам- те лучше ? Гомо и педофилия вещи все-таки разные. Кстати, против лесби возражений нет?

11. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Русалка.... у меня есть дети, вернее один - детёныш.. я не знаю что будет через несколько лет.. Я надеюсь, что мой сын окажется нормальным мужчиной.. но.. мы предполагаем, а Бог располагает... и если не дай Бог...... приму его таким каким он станет [​IMG] И ведь дело здесь не в выставлении себя на показ гомиками.. это конституция... здесь уже ничего не поделаешь... Я две истории читала (в одной девушка главная героиня, в другой парень), что и та, и другой думали, что они испытывают влечение к своему полу... Попробовали - не понравилось - перешли к нормальным отношениям...

А принять сексуальные меньшинства, как личностей или клеймить их позором - личное дело каждого......

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Пускай танцуют пидарасы -

Недолог их короткий век.

Не любят их народа массы,

Не любит русский человек!

(с) Психбригада

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Лисена!

фу на тебя ( по поводу фотки)

явно видно, что батя к сыну приехал в гости и солдата отпустили в увольнение.

ФУ!!!

14. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    [​IMG] может быть и так [​IMG] Это не я фотографировала :xexe:

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Секс между мужчиной и женщиной , даже без цели размножения это не грех , а удовольствие.

А любой другой - педо , гомо , лесби , зоо - это извращения .

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ну бабы понятно потребители моды,а гомики как не странно им одежду к примеру и впихивают в лице модельеров,стилистов и т.д. Прикольная связка--- " женщина и голубой" РЯДОМ и не ВМЕСТЕ)))

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Кстати, против лесби возражений нет?

18. Palmira

Palmira Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот странно тогда: и те, и другие мужчин по многим пунктам оттеснили, а между тем, интерес к моде падает. Может, Ваша связка не срабатывает?))

19. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    в шоу-бизнесе тоже самое. Так что гомики серьезно двигают потребление и создают его культ.

20. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Провоцирую? [​IMG] Высказываю своё личное мнение. Не более. И не менее. И повторюсь, что парада (как такового) скорее всего не будет.
    Вот именно.... Задайте себе этот вопрос. А если окажется, что оказывает (он/она) предпочтение представителям своего пола. Что тогда? Отвернётесь? Какой же тогда это родитель....
    тоже среди мужских мнений, об этом факте как-то умалчивается. Более терпимы [​IMG]

Предыдущие темы