О ПОСТЕ "Пострадать, чтобы взлететь" | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Олик, 10 фев 2010.

1. Иосиф 123

Иосиф 123 Заблокированные

Симпатии:
    0
    Кто говорил об отчете? fantast64 вел диалог. Или православные привыкли к монологу. Привыкли, что в храме надо слушать заунывное бормотание попа. И сами разучились общаться.

Если Шрам опростоволосилась, то может вы подставите ей плечо помощи? А если нет, то возникает вопрос: что вы вообще делаете на форуме для ОБЩЕНИЯ?

Я не привязался, а спросил мнение верующих людей. У вас есть СВОЯ точка зрения? Или только официальная, поповская?

"Если это знаете, счастливы когда СОБЛЮДАЕТЕ" (Иисус Христос).

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  2. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Во первых с сектантами не пью.на брудершафт тем более,

Во вторых .что касается Шрам.не обижал.не обижу и не мечтайте!

В третьих мне лично вы не один вопрос не ответили,а сами требуете ответов от других.

У меня складывается впечатление.что иосиф скоро станет православным[​IMG]

На счет бана. так я стану гораздо миролюбивей и спокойней .когда увижу вас .СИктантов. в БАНЕ. Например с грядущего понедельника[​IMG]

Все ищешь приключений?

Ладно.я буду смахивать в другую сторону[​IMG]))

3. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    1. У меня, пока, тоже нет такого желания.

2. Иногда можно обидеть даже вопреки своему желанию. К вашей взаимной радости, Шрам не поняла казуса. Впрочем, хватит об этом.

3. Приведите пример вопроса, который вы задали мне лично, и я вам не ответил.

А от Шрам я ответа не требую - всё добровольно.

4. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    тема о посте , а вы тут какашками кидаетесь,подсказали бы лучше что там есть нельзя или ваще есть нельзя, глядишь тоже не поем немного и приобщусь....

5. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    На счет казусов. только больная фантазия видит их так.где их не видят остальные.

Повторяю свой вопрос :

Есть ли у СИ грехи, и если есть.кто их вам отпускает?

6. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    vanringel, к чему?

7. vanringel

vanringel Пользователи

Симпатии:
    9
    хотя действительно, что бы так же какашми кидаться. ну его нах..

8. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Нельзя есть скоромную пишу : то есть мясные продукты.молочные ,рыба и яйца .остальное все можно.так что удачного поста.

9. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Не уверен, что этот вопрос вы задали лично мне - вы не указали ссылку, но с ответом на него проблемы нет.

Прощение грехов. Из-за унаследованного несовершенства нам приходится бороться за то, чтобы поступать правильно. Мы все согрешаем в словах и поступках. Но благодаря искупительной жертве Христа мы можем получить «прощение грехов» (Колоссянам 1:13, 14). Для этого необходимо проявлять искреннее раскаяние. Нужно смиренно просить Иегову о прощении на основании веры в искупительную жертву его Сына (1 Иоанна 1:8, 9).

10. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Очень долго среди всего этого нагромождения искать один маленький вопрос.хоть и повторен был он не однократно.

Значит грехи у вас все таки есть. А иосиф утверждал.что все Си греха не имеют.

И как же вы определяете простил вас Господь или нет?

11. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    А вы так и не ответили на прямые вопросы, посвящённые личные вам и вашему (религиозному) стилю жизни [​IMG]. Так...намекаю. Вместо ответа своего, встречные вопросы или выдержки по другой теме цитат...

12. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    А не проще ли воспользоваться индульгенцией попа? Читал откровение одного авторитета. Журналист спросила, а совесть его не мучает за преступления? Он так искренне ответил: "Так я ж батюшке после очередного грабежа на храм жертвую, он мне все грехи и отпускает. Так что о душе я не забываю. В Бога верю, храм строю, дело доброе делаю".

Когда???????????

13. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Иосиф123.загляни в тему Си.такие же грешники .как и все.

14. Иосиф 123

Симпатии:
    0
    Я спросил не где, а когда? КОГДА врать перестанешь?

15. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Подтверждаю что вы ,Иосиф123,говорили ,что среди СИ грешников нет...Это только православные по тюрьмам сидят...И эти ваши высказывания послужили толчком к созданию моей темы про то ,что СИ такие же грешники как и все....Или вы хотите оспорить и такого не было.?...Так что врёте здесь Вы...

16. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Я не записываю в календарь высказывания СИктантов.

У православных ложь считается грехом,а я стараюсь грешить поменьше .не путайте меня с собой.

На брудершафт когда уже успели выпить?? Я с тобой гусей не пас.

17. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Священник отпускает грехи Всем и Бесплатно...Потому как это его обязанность....А уж потом каждый поворачивает в силу своего духовного роста и разумения...Только кто повернул журналист или бандит это ещё вопрос...

18. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Так вы ж и не кидайтесь...Покажите пример....Будем вас в пример ставить...Так и будем говорить"Наш Идеальный ...."""

19. fantast64

fantast64 Пользователи

Симпатии:
    1
    Ответ заключается практически в тех же словах, что приведены раньше. Поясняю.

Необходимо проявлять искреннее раскаяние. Нужно смиренно просить Иегову о прощении на основании веры в искупительную жертву его Сына.

При выполнении этих непременных условий, христианин может быть уверен, что его грехи прощены.

Если же в чём-то христианин проявил лукавство, это будет отражаться в его делах и со временем он поймёт, что при раскаянии нужно проявлять неподдельное смирение и раскаяние.

Я честно ответил на два ваших вопроса. Пожалуйста, ответьте на пару вопросов из сообщения 100 этой темы.

Если ответов будет больше, я не обижусь.

20. СТРЕЛОК

СТРЕЛОК Пользователи

Симпатии:
    8
    Хм.по прошествию какого колличества времени вы определяете что грехи прощены ? Через час.через день или может через месяц?когда к тому времени уже появятся новые грехи. В каких делах это отражается? Что то все как то мутно и расплывчито.

Вот у нас .православных,все просто и понятно,а ваше покаяние ставится под сомнение.

Предыдущие темы