А те ли мы на форуме,кто мы есть? о нас с вами=)) | страница 13

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Ksss, 4 апр 2007.

1. HEXELIN

HEXELIN Барби - Яга

Симпатии:
    0
    Матильда, ну чтобы на твоем аваторе хоббита увидеть, нужно либо обладать богатым воображением, либо упиться вусмерть )))))

Энджи, а если не смотреть не в профиль-то? [​IMG] кстати не томи! как зовут?? ))

Corvin, а если ник, ну допустим, "Сладкая конфетка" или типа того, где тут имя??? о_0 или Вы не это имели ввиду, когда говорили, что в нике имя?

2. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    В нике отражение сущности, наверное.

Corvin, расскажи мне про мой ник, пожжжаааааалуйста. Мне самой интересно, я ник чисто от балды взяла [​IMG]

А я тебе по секрету расскажу, с чем он у меня самой ассоциируется (надеюсь, ты не упадешь в обморок [​IMG] ), только сама не знаю, почему и зачем мне это надо :)

3. Денис

Денис Пользователи

Симпатии:
    0
    Матильда, твой последний аватар очень сексапилен и по цвету красив. Наверное это отражение твоей души...Реален он...без ярких красок.

4. Анна

Анна Модератор

Симпатии:
    1
    Не согласна обсолютно!Это может говорить и о том.что человек использует интернет как источник информации,не каждый же админ.

И не во всех профессиях нужен компьютер.А вот орфография - да,многих выдает.

Можно быть компьютерно грамотным и дубом по жизни!!!!!!!!!!!!!!

На момент представьте - компов не будет!!!!!!!!!!Я вот знаю,чем буду заниматься,все тем же,моя жизнь не сильно изменится.........А вы?!..........

5. Денис

Денис Пользователи

Симпатии:
    0
    Я пойду тогда заново учиться писать ручкой.

6. Анна

Анна Модератор

Симпатии:
    1
    А я и так пишу ручкой,написанное пером - не повиснет в самый ответственный момент!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2007
  7. XoXa

XoXa Администратор

Симпатии:
    1
    хех, вы хотите сказать что моя сущность ботиночеГ???

а вот я убью себя ап стену)) т.к. моя профа с компами связанна))

8. Corvin

Corvin Срочно требуется пара крыльев, можно б/у

Симпатии:
    1
    Ник - это, в какой-то мере отражение внутренней сущности. Когда человек думает о том, какой именно взять себе ник, то осознаёт он это или не осознаёт, будет выбирать созвучное чем-то ему. Чаще всего подбираются по схожести, но бывает, что и вопреки - как протест. Так обычно поступают молодые люди (как ХоХа или DAEDR).

Каждый ник надо рассматривать отдельно. Твой пример про сладкую конфетку не удачен, хотя бы потому, что ты такой ник себе не взяла бы. Его могла б скорее взять себе Матильда.

9. XoXa

XoXa Администратор

Симпатии:
    1
    ну у меня на самом деле не как протест... я выбирал ник не по ботиночку... о нем я вспомнил ток тогда, когда мне напомнили про большой фестиваль.. хотя я тогда в начале даже не врубился про что мне говорят))

10. Corvin

Симпатии:
    1
    Твой ник и аватара весьма гармонично дополняют друг друга, хотя ты и меняешь аватару чаще, чем губную помаду. Тем не менее, такое ощущение, что аватара сделан с одной и той же модели, просто в разное время и под разными ракурсами.

Имя Матильда было очень распространённым в уголовной среде 30-х годов, а также среди купцов предыдущего рубежа веков, среди нуворишей НЭПа. Это нечто такое вальяжное, чуть-чуть распущенное, чуть-чуть недоступное, знающее себе цену, похожее на этакую львицу, развалившуюся на солнышке, греющая свою мягкую шёрстку, но готовая в любую минуту выпустить свои когти.

Такое же ощущение создаёт и аватара. Мягко потягивающаяся женщина (опять напрашивается сравнение с кошачьей породой), притом в жёлтых цветах, или жёлтых ЦВЕТКАХ, из-под которых мелькнёт то обнажённая ножка, то ещё чёй-то нить...

Вспомни тот же мультик про Карлсона. Там именно такая Матильда, помнишь, как она разомлела от щенячьих поцелуев. Я так и вижу тебя, млеющую от (прошу прощения) повизгивания сексуально озабоченных юзеров.

Такое произошло не только с тобой одним, не волнуйся. Я же говорю, что часто человек выбирает что-нить не осознанно.

11. Анна

Анна Модератор

Симпатии:
    1
    Все-таки не так мало людей под своими именами заходят....

12. XoXa

XoXa Администратор

Симпатии:
    1
    уииии-уиии))))

да я просто млею пред такой девушкой)) на самом деле, умных женщин надо еще поискать.. и уж тем более красивых и умных))

13. Corvin

Симпатии:
    1
    Да, например - ты. И это хорошо, потому что это может говорить о чистых помыслах, с которыми ты сюда пришла (МНЕ НЕ ЧЕГО СКРЫВАТЬ...). Другие приходят конфликтовать, или ещё что...

С умом можно согласиться, это видно из постов, а вот откуда ты знаешь, что красивых?

14. XoXa

XoXa Администратор

Симпатии:
    1
    ну как сказать.. не в обиду многим будет сказанно, но у некоторых просто не хватает фантазии придумать чтонить стоящее))

15. Corvin

Симпатии:
    1
    Поясни, как фантазия влияет на внешность?

16. XoXa

XoXa Администратор

Симпатии:
    1
    я не про внешность.. а про ники...

просто по общению можно понять что она не стеснительная.. и комплекса на счет внешности не имеет.. ну или мне так кажется...

17. Анна

Анна Модератор

Симпатии:
    1
    Внешняя и внутренняя красота иногда совместимы,как в это не странно поверить...

18. XoXa

XoXa Администратор

Симпатии:
    1
    вот именно иногда... есть такое кино.. любовь зла)) советую посмотреть...там раскрывается ета тема..

19. HEXELIN

HEXELIN Барби - Яга

Симпатии:
    0
    не взяла бы, верно. я не люблю сладкое [​IMG]

у меня в сети всего два ник-нейма

а вот назваться Натальей или использовать вариации имени мне в голову как-то не приходило [​IMG]

кстати, в реальной жизни я не запоминаю людей, которые представляются "кличками". а в сети не могу запомнить тех, кто использует имя [​IMG]

XoXa, интересно, а о чем ты думал, если не о фестивале? :acute:

20. XoXa

XoXa Администратор

Симпатии:
    1
    эх.. не хотел рассказывать.. да ладно, просто давно было.. глупая история немного.. классе в пятом просто на уроке труда решили все слова говорить на букву "Х" ну а так как меня зовут Антон, тобиш Тоха, то и назвали Хоха))) ну а потом прижилось))

Предыдущие темы