А те ли мы на форуме,кто мы есть? о нас с вами=)) | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Ksss, 4 апр 2007.

1. Фактор внезапности

Фактор внезапности Пользователи

Симпатии:
    0
    какая разница?главное,что теперь с тебя пиво :)

2. Ksss

Ksss Пользователи

Симпатии:
    0

а я тоже блондинка с натуральным цветом волос:))))) я когда маленькая была мамку мою все обижали,говорили над дитём издевается с таких пор и красить волосы:)))) а она смеялась:))) ведь я такая от природы:)))) в кого я - не знаю:))) папка вообще чёрный:))))) да и мамик просто красится в блонд:))) ну вот значит я не угадала вообще ничего:))) а Эн говорила я ясновидящая:)))) нифига:))))

Ну да лана,зато терь узнали кто какой [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG] засмущал совсем бедную девочку :rofl:

3. Lisssenok

Lisssenok Пользователи

Симпатии:
    1
    А у нас ям на дорогах меньше, чем у вас))
    А ты его щипни первой) предварительные лассски тасказать) :punish2:

4. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Ksss,лисичка,главное что про меня ты угадала [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Блондинка? А я думала что ты рыженькая [​IMG][​IMG] :D

5. Corvin

Corvin Срочно требуется пара крыльев, можно б/у

Симпатии:
    1
    Слушай, ХоХа, а я, честно сказать, думал, что в аватаре ты используешь свою фотографию.... [​IMG]

Во, я лоханулся!

6. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    Хоха и DAEDR!

Вам предупреждение за флуд.

Еще раз повторится - будет бан.

7. Фактор внезапности

Симпатии:
    0
    а почему про меня никто ничего не хочет говорить?=(

8. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Хочешь скажу? [​IMG] Ничего личного,просто представление мое.Судя по ТВОИМ постам..

Экая деточка-малолеточка с огромными претензиями и думающая что у нее язычок острый...

С огромным комплексом неполноценности и от этого кидающаяся на людей..Наверняка не красива ни душой ни телом..

Извини,посты у тебя такие.... [​IMG] Сама о себе и говоришь...Судя по тому,что ты везде пишешь и с какой злостью...Причем еще и слова не выбираешь...

9. Агата

Агата Пользователи

Симпатии:
    0
    Энджик!Соооовершенно с тобой согласна!!

10. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Агата,тогда надо писать-ЗАЙ,ПОДДЕРЖИВАЮ.....упс,сорри,оно само :)

11. Агата

Агата Пользователи

Симпатии:
    0
    Заюшка!!! [​IMG] Поддерживаю!!!!! [​IMG] :yes:

12. Фактор внезапности

Симпатии:
    0
    спасибо,что отписались.

у меня нет комплекса неполноценностей,и я очень даже ничего внешне,внутренне не знаю.сама не оч себе нравлюсь внутренне.малолеточка-это угадали.на людей не кидаюсь,и вообще за мир во всем мире.слова не выбираю,а зачем?кому не нравится ,лес там ===>,назревает вопрос : "нах вообще сюда приипала?", еще раз:никому зла не желаю,мне изначально потому что абсолютно на всех срать,а если более культурно выразиться -нейтральное отношение.впрочем,это понятно.я вас не знаю,вы меня не знаете ,соотв.никакого отношения ,кроме равнодушия не может быть .пока.

не поняла,что здесь имелось в виду.хотя...живу для себя,люблю себя,почему не говорить о себе?хотя я за собой на этом форуме такого не замечала.видимо все-таки ты не про то.поясни.

спасибо за внимание.и на самом деле обидеть никого не хотела :)

не более ,чем юношеский максимализм.ну а если заипала,так и скажите в топку.это не значит ,что я отсюда свалю,но не буду мучать вас тупыми вопросами,почему вы такого мнения относительно меня и т.п :)

13. Corvin

Симпатии:
    1
    Я по отношению к тебе абсолютно нейтрален, если тебе интересно моё мнение, то могу сказать, что ты несовсем искренняя по отношению к самой себе. Комплексы у тебя есть, это чувствуется по твоим постам. Я к тебе отношусь скорее сочувственно, потому как тебе самой нелегко жить на этом свете. Нельзя сказать, что тяжело, но не легко. Твоя манера общаться - это попытка обратить на себя внимание, и это абсолютно нормально, потому как когда человеку тяжело, ему хочется доказать в первую очередь самому себе, что живёт на свете не зря, что у него есть своя цель, миссия в этой жизни и он занимает определённое (нужное) положение. Знакомые у тебя есть, есть и товарищи, но нет настоящих друзей, ты часто сталкиваешься с подлостью, несправедливостью, обманом.

Поэтому считаю, что в тебе нет зла, ты очень ранимая, умеющая сочувствовать девушка. Ты ищешь свой путь в жизни и ты не такая, как все. Это здорово! А внешность, какая бы она не была - это не главное. Главное - душа человеческая. Если она умеет чувствовать чужую боль, то значит человек не мёртв, а жив. А человек с мёртвой душой похож на гоблина.

14. Фактор внезапности

Симпатии:
    0
    Покажи мне человека,который абсолютно искренен,хотя бы сам с собой.Я даже не считаю ,что это плохо.Ведь это отвратительно сложно разобраться в себе.Обычно не думаешь об этом и живешь просто прекрасно,а иногда бывают такие моменты,когда понимаешь ,что ты как раз и есть этот гоблин с мертвой душой,и существуют только те чуства ,которые назревают на почве этой мысли.Комплексов у меня нет,у меня есть сомнения,но пока я сама не оч понимаю в чем фишка,никому не буду навязывать своих доводов.Моя манера общаться-это попытка общаться непринужденно,и пусть это похоже на сопли и подзаборный мат.Друзья у меня есть-трое.С подлостью,несправедливостью и обманом сталкиваются все.

Единственное что...из какого моего поста ты взял то ,что я

"умеющая сочувствовать девушка".Или сам решил?я не пытаюсь это опровергнуть,просто интересно,где я показала себя с такой стороны.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2007
  15. Corvin

Симпатии:
    1
    Существуют специалисты, которые могут по высказываниям человека, по его почерку, по манере одеваться, по ошибкам и опискам и т.д. Они могут нарисовать психологический портрет человека, а более квалифицированные - даже реальный портрет. Для меня ты не являешься загадкой. Скорее ты сама для себя такой являешься. Потому как ты не умеешь быть искренней. Я тебе об этом уже написал, а ты не обратила на это внимания. То что я сказал - это так и есть и не требует твоего подтверждения. Ты просила, чтобы тебе высказали свою точку зрения - я её высказал. Доказывать и обосновывать не вижу необходимости. Я же не перевоспитывать тебя задался. Ты такая какая есть, а то, что ты такой манерой можешь себе в жизни проблем нарыть - так это ведь тоже твои проблемы. Ведь так? И друзей у тебя нет, это ты поймёшь спустя некоторое время, а это твои товарищи.

16. Фактор внезапности

Симпатии:
    0
    Как ты уверенно говоришь про то,что нет у меня друзей.Может меня поэтому это так и задевает...Ну да ладно.Раз уж я не являюсь для тебя загадкой,придется поверить.

За что боролась-на то и напоролась .:)

17. HEXELIN

HEXELIN Барби - Яга

Симпатии:
    0
    ух, как вы интересно пишете [​IMG]

про меня, пожалуйста, расскажите [​IMG] интересно :)

18. Corvin

Симпатии:
    1
    Что мне в тебе нравится, так это чувство юмора, только не говори, что ты посмеяться не любишь (но чаще над другими) [​IMG]

Надеюсь, эт не ко мне?

19. Фактор внезапности

Симпатии:
    0
    ну хоть что-то во мне есть такое светлое... :)

20. HEXELIN

HEXELIN Барби - Яга

Симпатии:
    0
    и к Вам в том числе [​IMG] ;)

Предыдущие темы