Что бы такое съесть повкуснее и похудеть СОС | страница 14

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем dayly, 12 фев 2010.

1. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Школьную задачку о бассейне с двумя трубами знаете? По одной втекает, по другой вытекает. Если втекает больше чем вытекает, бассейн переполняется. И наоборот. Делайте вывод. Либо прикройте кран на первой, либо откройте на второй. А вобще жрать надо меньше а бегать больше. Вот и вся диета. А другой нету! Все остальные развод на деньги.

2. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Ой, муде-ёр, так, мудё-е-р! Я оуеаю от мудрости такой!

3. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Это хороший способ похудеть.

4. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Карочи. Я себя ,конечно ,всякую люблю,друзья ,мужья и знакомые вроде-тоже,но...

Реально напрягает,когда в любимой одежде выглядишь,аки гусеница.А когда всякие фуршеты-банкеты за полночь и все тааакое вкусное надо успеть попробовать,конкретно-засада.

Я после диет набирала за неделю больше,чем до этого.Диеты-это вообще, не моя война,как грицо,но... Год назад прочитала про французскую (она же -японская) диету. Она,якобы нормализует обмен веществ и потом не набираешь вес ( -3-7 кг),года 3.Была ,вроде ,разработана,каким-то японским Институтом Красоты,тут не знаю,наскока правда. Это не реклама,потому,без ссылок всяких.

Суть. Кушать мясо с салатами (без соли и сахара и алкоголя!) 2 недели.

Первые 3 дня прям на глазах -4кг,а потом вес застопорился,ни туды и не сюды,но обьем уходил. Весы,штоп,не нервничадь,запнула в дальний угол. А,ищо ,написано было активно занимацо спортом. Тут тоже пошло не гладко. Я вообще-то, не супер -спортсменка,но гантельками,бассейном и упражнениями каждый день балуюсь. А тут,ну просто сил не было,в прямом смысле. Начинаю приседать или плавать и прям одышка,вялость,кака-то. Занималась,через силу.

Зато. Кушать тоже стала меньше. У меня желудок отказывался принимать,даже полные порции этой диеты. Половину съешь ,а кажецо,што уже слона съел. С полуночным образом жизни - самое оно.

В сухом остатке имею,уже год,нормальные объемы,не оговорилась. Килограммов ушло не так много,как обещали [​IMG],но вхожу даже в ту одежду,которую не носила лет 5,потому,как не налазила (а выбросить жалко) Желудок как-то ужался и есть больше нормы просто не могу,именно физически. Сама удивляюсь. Раньше,даже ,если не хотела,могла в себя впихнуть. И чувствую себя,как-то лучше,мож самовнушение. Или правда обмен веществ меняецо.Кожа на лице ,тоже, стала,лучше.

ПыСы. У меня даже муж,на меня глядючи, собрался к лету на нее сесть. А он сроду никаких диет не пробовал и не помышлял. [​IMG] Его привлекло,што мясо там,он у мну без мяса не может.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
  5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "Я на трех диетах сижу! Одной не наедаюсь!"(цитата)

6. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Обожаю женщин. Особенно их "диеты". Обычно это обходится в пять раз дороже, а резалт тот же

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Шо вы мозги пудрите. В любой день 2 часа не ешьте и идите на треньки , там делаете минут 40 шейпинг, потом сауна,потом 3 часа не едите. А потом едите токо овочи. И 1 кг как не бывало. Я так седня сделала, правда токо 500 гр убрала, потому что бутер съела, все же еще зима, жрать охота.

[​IMG] ага бедные тетки, всех заколебут, пипежу, а толку все равно 0. Ну может че то сбросят, потом все равно наберут, прям как игра в футбол.....нескончаемая, бежал бежал, нунуну [​IMG] а мяч отобрали и по новой! Так что надо регулярно тренироваться. может и добежишь тогда с ризалтом :blum:

8. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    " ХОЧУ ЕСТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!

Ночь. Врешь, не уснешь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Я хочу есть! Борщику бы сейчас со сметанкой."

Дневник желудка, сидящего на диете:

Понедельник

Утро. Так-так. Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. Я вот тебе сейчас кульбитик… Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит, и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным выступлениям…

Вечер. ХОЧУ ЕСТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!

Ночь. Врешь, не уснешь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Я хочу есть! Борщику бы сейчас со сметанкой.

Вторник

Утро. Та-а-а-ак. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, негодяйка!

Ночь. …А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле до золотистой корочки… или вот грибы со сметанкой. Очень вкусно можно пожарить. Буррлл...

Среда

Утро. Перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши. Кажется, что-то нежное, теплое, сытное, обволакивающее…

День. Ура!! Кефирчик! Ке-фирчик! Еще кефиру! Не отнимай!

Вечер. От меня ничего не осталось. Надо мной смеются все внутренние органы. Я ссохся, сжался. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И мясо с гарниром. Мы с папиным желудком в два голоса урчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг

Утро. Хоть бы уж не курила! А где положенный мне салат?! САЛАТ ГДЕ?! Беспредел!!!

День. Здорово, кефир! Рад тебя видеть! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один…

Вечер. Ходил советоваться вниз, разговаривал с кишечником. Он тоже в шоке. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Попробую переварить!

Ночь. Эти дурацкие сливы никак не переварю, замучился. Простите, ребята, отправляю их вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

Пятница

Раннее утро. Срочно побежали провожать сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки с курицей?

Обед. Кефир. «И родина щедро поила тебя желудочным соком…» Запоешь тут…

Вечер. Сидим в ресторане с каким-то мужиком и нюхаем чужую еду. Ну, давай же, закажи что-нибудь! Тихо! Чу? Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умница! Настоящий мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!

Поздний вечер. Ой, чт-то она во мне понамеш-ш-шл-ла? Бурл-бурл! Рыбу? Мясо? Грибочки? Икра?… А вот мартини! Печень, молчи, вс-с-с-с-е под контролем! Ах, как хорошо, братцы… То есть уже что-то нехорошо…

Ночь. Прощай, рыбка! Плывешь обратно? Недолго мы были вместе… Картошечка, прощай! Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

Суббота

Раннее утро. О, минералочка, заходи, мы как раз на диете.

(народное)

9. Павел

Симпатии:
    324
    привет, Анькаленька, щас где нить тебя плюсану, просто потому что ты... не-не, не то что ты подумала.. я ж гусар..., воопче, ты молодец, просто это я зануда.

10. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Гламное -не результат,гламное-участие :xexe:

11. Павел

Симпатии:
    324

Я ж и говорю, тетьки - наше ффсё! Или титьки?, я забыл...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Приветики! Сенькаю. Просто весна идет и с ней все тааакое [​IMG] хотя еще на улицу выходить не тянет! И чего так масленицу рано придумали, я вот не могу тащится куда-то на мороз, мне как то не в кайф. И ещея не понимаю теток, зачем зимой пережирать, а потом мучить себя диетами......а толку то от них никакого, потому что жрать им будеи охота и будут они злые, а потом все равно нажрутся гденить в Макдональдсе. Кстати я люблю туда порой зайти, беру чизбургер с кофе , и смотрю скоооооко людей которым на пушечный выстрел нельзя туда, а они целый стол заставят. Завтра пойду после бассейна съем гамбургер [​IMG]

[​IMG] ага и обсуждение повсюду. Хотя вот бывают клигические случаи. Одна занимается сыроедением, тоесть все токо сырое ест. Собирается печень чистить, какие то очистки делать!

И главное написывают на форумах, я съела морковку и орешек и таааак мне легко и хорошо, а другая пишет, а я бекону на ночб нажралась и мне тоже хорошо, но как похудеть :dash2:

13. Xrystal

Xrystal Ща спою

Симпатии:
    17
    с вами тут кушать захотелось...пойду поем

14. GODsGAVE

GODsGAVE Пользователи

Симпатии:
    38
    отрезать руку предлагали уже?

15. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    которой кушаешь? [​IMG]

по теме: правильно питаться и спортом заниматься! Хотя енто отнюдь не быстрый способ :whistle3:

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  16. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG] я б себе от джопы отрезала.

[​IMG] другой кушать несложно научицца.

17. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    неее две руки рубить - енто уже перебор [​IMG]

тогда уж легче рот зашить и питаться только по средствам уколов в джопу [​IMG] много не скушаешь :xexe:

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2012
  18. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG] это ужасна. Ты злой.

19. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    хуже, я голодный [​IMG] чего там от кого отрезать надо было? :xexe:

20. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Ну,это для особо-одаренных.Пробовала советы,чтоб меньше привычного съедать-тарелки синего цвета,выключать телевизор,и самое трудное-есть левой рукой(я закоренелая правша).А,еще и кушать каждые 3 часа,как гусеница,и тщательно прожовывать.Злая была,как рекс,еда вообще удовольствия не приносила.ела,как робот,вкуса вообще не чувствовала,просто тупо пережевывала.До сих пор злюсь,что почему-то поверила в эту пропагандируемую идею.

Предыдущие темы