Обожаю кабачки вкусные блюда из кабачков | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем ana-4ka, 8 апр 2010.

  1. Marocana

    Marocana New Member

    Регистрация:
    17.06.2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    А кто пробовал тушить кабачки с грибами ? Тушеные овощи и грибы хорошо сочетаются между собой. А сметанный соус удачно дополняет рагу.

    Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    Вот рецепт , как потушить кабачки с грибами.[​IMG]

    Из чего состоит: кабачки — две штуки;

    шампиньоны — 300 г;

    лук репчатый — 150 г;

    морковь — 200 г;

    чеснок — два зубчика;

    сметана — 130 г;

    масло растительное — для жарки.

    Луковицу и морковь мелко порубите, обжарьте до мягкости.

    Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. Добавьте грибы в сотейник, продолжайте обжаривать.

    Остальные овощи нашинкуйте крупными кусками, закиньте в сковородку.

    Потушите в собственном соку десять минут.

    Чеснок мелко порубите ножом, смешайте со сметаной, поперчите по вкусу.

    Влейте сметану в сотейник, перемешайте. Тушите все еще десять минут.

    Крышкой не накрывайте, пусть выпарится лишняя жидкость.

    По желанию за несколько минут до конца готовки блюдо можно посыпать тертым сыром, получится аппетитная корочка.
     
  2. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    Тута еды с собой не взяла.
    Пошла в столовую.
    Так то там неплохо кормют.

    А тут угораздила взять
    курогрудь, запеченную с кабачками.

    гадость, доложу я вам, редкостной силы. С голодухи слопала - но жесть полная
     

Предыдущие темы