Всяко-разно.....вырезной флуд с различных тем То, что нельзя выделить в отдельно говорящую тему | страница 41

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем nesha, 16 апр 2010.

1. стервец

стервец Пользователи

Симпатии:
    3
    Мумума приструнили))) Пришла строгая тётя Мотя))) Только я не согласен что это флуд, замечание по теме.Кажется кто то перед кем то выслуживается

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Сейчас как ДАМ В БАН!! за передергивание ника [​IMG]

сам найдешь п.17? [​IMG]

Или дать время на раздумья?

3. demosalla

demosalla Пользователи

Симпатии:
    3
    Это в этом году повезло- обычно не так. В этом году мы были на Кр море в Египте Марса Алам -аномально теплая и практически маловетренная зима-)). А в Асуане так вообще 45 в феврале-))),чуть не померли.

4. demosalla

demosalla Пользователи

Симпатии:
    3
    Езжу , обычно(чаще) по путевке- мне так удобней.В первый раз рекомендую по путевке. Языки знаю,английский так себе,испанский разговорный,могу немного на итальянском поговорить. Муж английский знает хорошо.Если с языками плохо,то для начала надо выбрать Турцию или Египет- там русских много и персонал говорит по-русски. Покупаете на всякий случай русско -английский разговорник. Египет мне больше нравиться,но это индивидуально ( я там больше 10 раз была- море там самое чудное. Плюсы Египта-туда можно ехать зимой, да и лететь не далеко,море холоднее 21гр не будет.Летом жарко,но сухо и ветрянно,поэтому переноситься даже лучше.чем в Турции(чуть не сдохла в июле в Турецком Белеке-сауна-)))Турция-летне -осенний отдых,может омрачиться осень дождями. Летом море теплое(до 30 гр)

визы - В Египте в аэропорту 15 долларов на человека.

В Турции с сегоднешнего дня отменили вообще плату-))))- спасибо Медведеву хоть за Турцию.

Загранпаспорт- идете в ближайший ОВИР и делаете паспорт за месяц-документы там написано какие принести. Тысяча рублей ,вроде,стоит. Если чего нового не придумали.

Визовые страны,Шенген. Рекомендую до них побывать где-нибудь в не шенгенской стране.Иногда могут отказать. но по новым правилам теперь отказ должны прокомментировать( раньше-отказали,пропали деньги за путевку,если нет страховки от невыезда(2-3-т. рублей).

Требований для визы много -российский паспорт,копия,справка о доходах,отдельные документы для детей.анкеты и т.п.Труднее всего получить визу у итальянцев. Легко у финнов, французов ,греков,Средне у испанцев-но у нас свое консульство с прошлого года и ставят мультишенген на 6 месяцев. Легче мультяху у финнов получить.

а стоимость путевок-это дело индивидуальное. Может большой разброс быть. Я люблю хорошие отели,правда иногда ловлю спец.предложения,что позволяет экономить финансы.

Вообще летние месяцы и детские каникулы-горячий сезон и цены повыше,чем всегда.

вот . Если будут еще вопросы-спрашивайте,мне не трудно ответить(если я знаю-))))

5. стервец

стервец Пользователи

Симпатии:
    3
    Вы это пробовали в форме клизмы?

6. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    курить бросай однозначно. :)

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Дуся, если это пробовать в форме клизьмы, то ни одной морщины не будет на заднице! [​IMG]

Впрочем, там и так нет морщин.....

8. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    :blink:

чот не поняла, за каким отправили Стрекозу в бан? [​IMG]

Малин - за то, что чтоб кожа оставалась молодой, надо курить бросить?????????????

Держи - красавица наша [​IMG]

[SIZE=8pt]Влияние курения на состояние Вашей кожи.[/SIZE]

Врач-дерматокосметолог Клиники доктора Войта Ружицкая Р.В.

О вреде курения известно любому курильщику, так как об этом написано на каждой пачке сигарет. Табачный дым содержит более 4000 компонентов, многие из которых являются фармакологически активными, токсичными, мутагенными и канцерогенными. Табачный дым является весьма сложным по составу и содержит тысячи химических веществ, которые попадают в воздух в виде частичек или газов (никотин, окись углерода, аммиак, табачный дёготь и др.). Курение негативно влияет на состояние всех органов и систем организма. У курильщиков со временем развивается хронический бронхит и повышается риск развития рака лёгких, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, а также курение неблагоприятно влияет на половую функцию. Кроме того курение неблагоприятно отражается и на состоянии кожи. Негативное воздействие солнечных лучей, плохая экология - сами по себе способствуют старению кожи, а в комбинации с никотином этот процесс происходит еще стремительнее. При курении в легких образуется множество свободных радикалов, которые способствуют раннему старению кожи. Кроме того, при сравнении двух людей одинакового возраста, именно курящий человек будет выглядеть старше.

Во множестве научных исследований проводились сравнения между кожей курящих и некурящих. Никотин вызывает сужение сосудов, что приводит к кислородному голоданию тканей, а табачный дым вызывает образование карбоксигемоглобина в сосудах, что дополнительно ухудшает дыхание кожи. Курение разрушает содержащиеся в коже волокна коллагена и эластина, замедляется процесс обновления кожи, кожа становится тонкой, менее упругой и эластичной. Курение усиливает активность свободных радикалов, которые наносят вред коже и приводят к старению кожи. Также курение лишает ткани витамина С - вещества, необходимого для того, чтобы кожа выглядила свежей и здоровой.

Курильщика нередко можно узнать по нездоровому, желтоватому или сероватому цвету лица, по расширенной капиллярной сетке на щеках и на носу. У курильщиков гораздо больше морщин, чем у некурящих. У тех, кто выкуривает больше 20 сигарет в день, вероятность возникновения глубоких и заметных морщин в 5 раз выше, чем у некурящих. Доказано также, что у карильщиков морщины появляются в более молодом возрасте - иногда на 20 лет раньше, чем у некурящих. К тому же курильщики постоянно морщат губы и щурят глаза от дыма. В результате у них возникают морщины около рта, вокруг глаз и на лбу, что крайне нежелательно для красоты и привлекательности женщин. Курильщики в большей степени подвержены риску развития рака кожи - плоскоклеточной карциномы, а после лечения у них чаще возникают рецидивы. Рубцы, оставшиеся после хирургического вмешательства, у курильщиков также заживают значительно хуже. По всей вероятности, это происходит потому, что никотин сужает кровеносные сосуды, тем самым ухудшая снабжение тканей кислородом.

Многие заболевания ротовой полости, включая рак губ, также наблюдаются у курильщиков значительно чаще, чем у некурящих людей. Риск еще больше повышается при частом употреблении алкоголя и избыточном солнечном излучении. На слизистой ротовой полости у курильщиков часто появляется ЛЕЙКОПЛАКИЯ (белые безболезненные бляшки, которые иногда перерождаются в злокачественные опухоли).

Люди, которые не в силах отказаться от курения, должны обязательно пользоваться средствами с антиоксидантами, которые будут помогать бороться с факторами старения кожи - свободными радикалами, увлажнять кожу, препятствовать образованию морщин. В Клинике доктора Войта для диагностики состояния Вашей кожи проводится микровидеодермоскопия, которая позволяет определить тип и состояние Вашей кожи. Также проводятся различные процедуры, направленные на интенсивное увлажнение и питание кожи лица. Для улучшения цвета и состояния кожи лица, повышения эластичности кожи, устранения морщин и интенсивного увлажнения кожи в Клинике доктора Войта применяются такие процедуры как ультразвуковой лифтинг, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, увлажняющие маски, для устранения сосудистой сеточки применяется специальный сосудистый лазер. Специалисты Клиники доктора Войта подберут индивидуальную программу для увлажнения и реабилитации Вашей кожи. Ваш косметолог поможет Вам организовать правильный повседневный уход за кожей лица и шеи.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

зы - забыла - эту статью мне Стрекоза как раз и скинула.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2010
  9. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Лисена!

вообще-то вопрос стоял следующим образом:

Ниче так? ;)

10. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    тема о полезных продуктах, а не о вредных привычках. п.8, 9 Правил форума гласят:

учите Правила - пригодится. [​IMG] тему про вредные привычки создала.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2010
  11. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    чиорт [​IMG]

полезные продукты для того, чтоб кожа молодой оставалась - если уж мы не можем остановить естественную старость, и не хотим или не можем лечь под нож пластич.хирурга то...... плин с продуктами туго, а вот морально я думаю, это как раз та самая пресловутая любовь [​IMG] т.е. продукт называется просто "СЧАСТЬЕ" :blum:

Последнее редактирование модератором: 16 май 2010
  12. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а если счастья нет? остается уповать на продукты. ведь от вредных привычек избавиться очень трудно. [​IMG]))

пысы: одно другому не мешает, а дополняет [​IMG]))))

13. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Блин, кто-то на этом форуме как-то создал тему: "Чтоб такого съесть чтоб похудеть?" [​IMG] Я до сих пор над этой фразой балдею.

Малин - ну это фгня всё.

Чтоб кожа оставалась молодой надо наоборот что-то не есть, и пользоваться хорошими кремами.

14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Малина, у тебя там что?

Самоутверждение?

Или ты ревнуешь Мура к Стрекозе?

15. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    у меня последний бан на ЛВ был еще до создания СПб талка, и чисто ПСЖ

если бы по-теме, какими удобрениями удобрять цветок, ты бы посоветовал посадить его в хорошую землю, тебя бы забанили на ЛВ?

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Значит там ты внимательно перечитаешь, а потом отправишь. Но согласись, если бы некоторые твои здешние посты поместить туды- бан был бы однозначно. Насчет цветов- скорее всего нет, хотя я бы так не ответил, пересадка не заменяет необходимости удобрять

17. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Ну и что необычного?

Есть такие продукты.

Например - некоторые цитрусовые неплохо сжигают жиры.

18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    значит там четкие правила

а здесь непонятно

из крайности в крайность бросаться не есть ОК

или флуд исключительное право модераторов?

во всяком случае пока нету правила запрета обсуждения действий модераторов, или уже ввели?

19. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Спонтанный, а помнишь - я создала тему "Голимый флуд"? Сделала я это именно потому, что невозможно было поговорить в других темах, не нарвавшись на замечание, а то и бан. Шаг вправо - шаг влево... И жил же как-то форум до появления той темы. И жил после, а для оттяга активно эксплуатировались темы "Голимый флуд", "Виртуальная пьянка", для разборок - "Дуэль". Вот ты когда последний раз Дуэль в активных видел? Что, у нас нет споров и ссор? Да сколько угодно. Только ими, теперь, весь форум заполнен. И в каждой теме - флуд. Пора наводить порядок.

20. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а почему флуд должен являться исключительным правом пользователей? все мы - люди, все - человеки, либо ВСЕ флудят и оффтопят, либо - НИКТО.

что непонятного:

2.Запрещается публикация сообщений не несущих в себе никакой смысловой нагрузки.

3. Запрещается флуд во всех темах, но если очень хочется почесать языками для этого есть специальный раздел "Трёп".

8. Публикуемые сообщения должны соответствовать теме.

9. Для каждого нового обсуждения, вопроса, проблемы и т.п. создавайте новую тему.

Предыдущие темы