Всяко-разно.....вырезной флуд с различных тем То, что нельзя выделить в отдельно говорящую тему | страница 43

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем nesha, 16 апр 2010.

1. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    общение стало никаким! ляпнешь не по теме,матюгнёшься-забанят слишком увлёкшегосяЮа когда сплошной контроль это напрягает. сегодня" висело" много народу на форуме,но все чего-то ждут,вяло пишут изредка и фсё. никакого азарту! :girl_cray2:

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    меня это не расстроит- но за беспокойство спасибо. Скажу по секрету- я всегда имею плацдарм для отступления. Я- чухонец. Меня там примут. Там, кстати никто не ругается и аналом не машет- но там и цензуры такой нет. Не расстраивает сравнение с этими дядьками? Моя очередь утешать. [​IMG]

посмотри правде в глаза- нет тут общения. Перемалывание тем на некоторых ветках идет междусобойчиком и напоминает ситуевину, когда люди увлеклись и не замечают что поезд ушел и перон опустел.

Кстати, забавляет ваше регулярное патрулирование ....Раньше бы так! [​IMG] подтянули вам дисциплину-надеюсь не очень жестко.

умничка!

3. Nikitka

Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

Симпатии:
    163
    Зато все , тля, такие сразу до безобразия интеллигентные стали аж ну прям до тошноты)))))))

"а как вы сегодня чайку попили, Ведьма, аппетиту нихто не попортил ?" "Ой , так душевно Виола, дорогой", "А не пресненько ли Вам, Малина, не пучит нигде?" "Нет, Вы знаете, Мур, очень хороший чаек, попробуйте? и самое главное мы с Вами такие Д Артаньяны? а все........"

Тошка ты че после бана мозг высморкал? Какая тут на...цензура? [​IMG] Тут принцип "ты мне, я тебе"

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :shok: господа модеры! Вам не кажется что вечер перестает быть томным???? [​IMG][​IMG] Сбивайтесь в кучу, подтягивайте резервы, на усиление бодрствующую смену! Ахтунг!! надеюсь с боезапасом все нормуль?? У вас столько времени было подготовиться!!

никакой жалости- всех под корень. Правда кем тут рукаввадить потом? ну да зато пАрядок будет- варум нихт!!!

5. Дуня Паровозова

Дуня Паровозова Пользователи

Симпатии:
    5
    Чем торг идет?

(простите, давно не была, немного скучновато стало).

6. Nikitka

Симпатии:
    163
    [​IMG] щас налетят коршуны, растерзают наши невинные тела [​IMG] ааааа, пристрелите меня из перданки))))))))))))))))

а ты, Дуняша, самое интересное пропустила, сказку "Битва Титанов", поэтому можешь еще месяцок отдохнуть, тут веселее не будет я тя уверяю:)

7. Дуня Паровозова

Симпатии:
    5
    А чем торгуют-то? :D

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    хороша ли политика разбрасывания активными пользователями?

одних выгнали, придут другие

да..несомненно

но без рокировок талк бы был уже хотя бы как треть ЛВ

а так, постоянно новый форум

9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Как скажешь. Вижу, скучно вам без нас. А я уже спать собиралась... Ну, раз ты настаиваешь, загляну ещё ;)

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Никит, давай я спокойно объясню и обойдемся простыми словами-да, на форуме нужно было наводить порядок. Но наводить его те, кто развалили этот форум по определению не могут. Они могут только хвататься за свои "права" Должны были прийти новые люди и спокойно все расставить по местам. нас пытались убедить что пусть плохонькие они- но все лучше чем другие или без них. По телеку такое уже 20 лет трындят-но им же никто не верит? и тут не поверили?

Я просто хочу чтобы не затыкали рот по пустякам,и в конце то концов-банили за нарушения ,а не за свои понты. Стараться на форуме можно тогда, когда тут интересно- а что интересного они создали за это время? Они ждут от нас. Им нечего предложить- а это характеризует уровень.

Ситуацию можно назвать одним словом- стагнация.

11. Nikitka

Симпатии:
    163
    Я не могу тебе в слух произнести, боюсь очень [​IMG][​IMG] Но видимо чем то не совсем качественным :ph34r:

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ты столько времени спала-не выспалась исчо? За что и была наказана. Кстати, кто сейчас в бодрствующей смене? раз назначена- бди! придет твоя смена- пойдешь отдыхать. Армия-это вам не хи-хи.

13. Дуня Паровозова

Симпатии:
    5
    Тогда я отползаю, мне такое не надо.

14. Nikitka

Симпатии:
    163
    А че мне объяснять, я больше тебя знаю

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну, я тоже кое с кем разговариваю...

а куда вся эта шатия-братия делась??? пулемет на крышу перенести надо..... :yes:

16. Nikitka

Симпатии:
    163
    а они те надо? я вот на сек зашла и все пора отсюда дергать, а то тоска сожрет совсем.......

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    и то верно! Спокойной ночи Никитка! :kiss3:

18. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
  19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    И вот что странно, ведь в обычной, "живой" речи, какую бы тему не обсуждали, все равно будут "лирические отступления", человек не машина, мысль живая не компьютерная программа. И в реале это нормально: сделали зигзаг - вернулись к "наши баранам",нормальное, хорошее живое общение

А здесь получается, если открыли тему "Чем пахнет тело", то нужно говорить только о запахах, упоминание мыла и дезиков - флуд и оффтоп!! :cray:

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Спит родимый аквариум....

Предыдущие темы