курящие женщины | страница 37

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а ты только в курилке смолишь или где попало?? Когда последний раз трендюлей от домашних получал?

Поставим вопрос примерно так же идиотски_-а в какое место засовывать выхлопную трубу курильщику на авто?

риторический вопрос, можно не отвечать :yes:

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Жители больших городов наверно на себе не очень чувствуют каким дерьмом они дышат. Сигареты тут ваще как отвлекающий маневр. Кинули косточку на уровне правительства , ату мол их,рви....

Антиалкогольную кампанию Горбачева козла напоминает. Охота на ведьм. Проблем глобальнее нет ни куя.

А насчет запаха, чела который гороховава супа нажрался и не сдерживаеться,нада наверно ваще тупо убивать. Запах пота,кариес-фииииии. мы мол даже туалет не посещаем. Фиалки одни кругом.

Психология жеманных девиц с миникюром по локоть. Балласт.

'тошкентец' мне надоела Ваша манера разговора свысока и вот это вот - "примерно так же идиотски". Предлагаю взаимный нейтралитет. Херовый мир лучше форумского срача.

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    нейтралитет только между нами. оставляю за собой право высказать свое мнение почитав такие посты как предыдущий.

Короче,Дмитрий, предлагаю просто не перегибать и не переходить на оскорбления. Ну а высказывать свое мнение от кого болльше прет-от поедателя горохового субчика,или от него все того же, только еще и табачищем пропахшего никому не запретишь.

табак-это не единственная вонь поутру, но от этого она вонью быть не перестала.

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Прочитал.

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    я так понимаю, тошкентец сказал, мол, я всерно пишу че хочу ..завуалировал отменно..но всерно видно)))

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    так я и Диме не запрещаю высказывать свое мнение. Просто согласен не переходить на личности- по моему вполне корректно.

ладно, мы отвлеклись....

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А вот это плюс тыща.

НИ ОДИН человек, пользующийся личным автомобилем, не имеет права даже заикаться о том, что ему, видите ли, мешают курильщики - даже если курят за соседним столиком или на его лестничной площадке. Хочешь п##деть о том, что кто-то тебе мешает и вредит твоему здоровью - для начала пересядь на велосипед. А не хочешь на лисапед, в автобус или пешком - цак надень и в своём пепелаце молча сиди, с закрытыми окнами.

8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Я имею право заикаться. Всю жизнь на природе, машины нет и не надо, не куру и не курил.

За границей, будто бы, пачка папирос стоит 300 рублей. Интересно, какая цена остановит у нас курильщика? Представляю, напомаженная дамочка скручивает самокрутку "козью ножку" из махры - самосада! Надо третью руку - держать банку пивасика. :rofl:

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    В теме прослеживается банальное навязывание своих вкусов. От курящих плохо пахнет....фиии. Мне нравится запах табака,и не нравится запах духов и т.п. И че ? Предлагаю поднять цену на духи,чтоб остановить душащихся.

10. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Я помню, как у нас в 90-е выращивали на огороде самосад, оттого и спросил. А женщин курящих я увидел только на Северном Западе в сумасшедшем количестве.

И всё же, какая бы цена остановила курильщика?

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    До конца никакая, это только вызовет взрыв контрофакта, и превращение сигарет в валюту,наподобие послевоенной Германии.Также чревато социальным взрывом, и так жисть не сахар,давайте ваще все краны перекроем. Я помню как трассы перекрывали в начале 90-х из-за дефицита сигарет. А это посерьезней либералов, тут уши пухнут без курева, а не отвлеченная игра в демократию.

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Присоединяюсь. Все дымящие и чадящие-идут строем на йух.

Законно, так как я не в их стаде.

еклмн..... проблема. Не видел ни единого у кого уши в конце концов отвалились. А вот располневших и сбросивших красную рожу с лица пару-тройку знаю.

Курение-болезнь и наркомания своеобразная. Лечить идиотофф надо.

Да они и сами знают, просто стесняются.

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    На днях Путин предложил своему кабинету бросить курить - Шойгу, Кудрину, ещё кому-то. Ну и рожи у них были! Пожелания начальства выполнять надо бегом!!!

Там две тётки - и обе не курят. Пример для подражания псковским петербурженкам.

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Путин в данной ситуации проявил себя как начальник-самодур. Бывают такие, которые даже как бабу трахать лезут учить.

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Я бы не сказал, что Путин здесь такой уж самодур. Если государство официально берёт курс на борьбу с курением и пропаганду здорового образа жизни - чиновники, особенно которые на виду, обязаны бросать курить.

Правда, конечно, было бы лучше, если б в соответствии с курсом на борьбу с коррупцией они для начала показали личный пример и прекратили воровать... но это уж совсем несбыточные мечты...

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Пропаганда здорового образа жизни при условиях жизни среднестатистического россиянина...кхе.

Как обычно у нас, заставим мля всех быть здоровыми. Начнем с повышения цен. И развесим агитирующие плакаты над автостоянками, построенными на месте детских площадок и катков. Очередной виток официального показушного маразма, у нас ведь в стране осталась одна важнейшая проблема-бросить курить. :064:

17. Angry_Bobo

Angry_Bobo Пользователи

Симпатии:
    9
    Не истина. За бугром папиросы вообще не продают. [​IMG] Сигареты стоят в среднем 1.10 ~ 2.00 ?.

Наверно когда пачка "Беломора" будет стоить 1000 руб., тогда курильщики перейдут на альтернативные варианты. [​IMG]

18. Dimы4

Dimы4 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ага, на гашиш перейдут - он дешевле станет :rofl:

19. Angry_Bobo

Angry_Bobo Пользователи

Симпатии:
    9
    На финское курево марки "Дай саккурить". [​IMG] Или японские сигареты "Цужие". [​IMG]

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Жевательный табак, нюхательный. Как у нас все красиво делается, то с водкой борются до такой степени,что бормотень на свадьбах пьют.. Интерестно до чего дойдет очередной за..п власти сейчас?

Особенно интересен процесс оздоровления в деревнях.

Комедия, хлыщ столичный подойдет вырвет сигарету у мужика получающего 10-12 тысч, окуевш..го от безнадеги и пахоты и скажет-паря мы очень о тебе заботимся, о твоем здоровье, мы повысим цены на сигареты, чтоб ты не курил. Я думаю по соплям врежет.

Предыдущие темы