курящие женщины | страница 47

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Одно из двух: или не умеете готовить или желудок больной....

2. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Так хоть раз выйдите и набейте морды амбалам с пивом и девками. Разбейте бутылку об башку пьяного соседа. Если сделаете это и нокаутируете троих лбов, респект Вам от всего форума. А Вы, похоже, из тех, кто бочком пройдет мимо разоряющегося у подъезда придурка, зато потом высмотрит на улице женщину побезобиднее с сигаретой и зашипит ей в спину: "У, бесстыжая!" или в метро прицепится к школьницам в мини-юбках: "Стыд потеряли, вот в наше время...".

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну ясен пень, все так как вы написали!! Куда мне амбалам (от пивка??) морды за морали чистить!! А уж черепушки бутылками колоть- ваще не моя стезя, чесн слово.... [​IMG] я такое только по ТВ видел.Говорят если бутылка полная-то травма и бутылка вдребезги. А вот если пустая- череп натрое. Ну, Вы же много раз видели!

Насчет пошипеть- што Вы,што вы... я исключительно на тех кто мне не дал, в след шиплю что б***ь такая.... Ну, как в анекдоте! [​IMG]

сколько лет тебе, девочка?? Бантики еще носишь?

4. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Хе,хе. Еще в"Домострое" написано про плеть ....,кагтотаг.

После войны,нынешние баушке,а тогда девушке,особливо,кто на фронте были, курили почти все.

И потом,есть женщины ,которые очень красиво курят,а есть которые просто смолят.

Сама не курю,но только потому,что не умею. Меня даже бывший муж учил,но не талантлива я в этом,к сожалению.Хотя есть коллекция мундштуков,друзья отовсюду привозят.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2010
  5. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    28. Еще года два назад носила иногда летом. А что?

Вита45, я часто слышала рассказы моей бабушки о военных годах. И тогда, особенно на фронте, курили все подряд, и никто это за криминал не считал и не принюхивался.

6. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Перестань оправдываться!!!!!

Ты начинаешь оправдываться и тебя, де-факто,считают виноватой! А мы ни в чем не виноваты!!! Я, во всяком случае, себя таковой не считаю. И кому какое дело , курю я в день одну сигарету или две пачки, сасмые крепкие или безникотиновые???? Я свое общество никому не навязываю! Кому не нравится- может зажмуриться и перейти на другую сторону!!

Мои друзья и мои мужчину любят меня за то, что я преданый друг и прекрасная женщина, и им глубоко наплевать курю я или нет!!

Вот так как-то...

7. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
  8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ты сейчас на фронте?? Что еще из фронтового опыта хотела бы сейчас воспроизвести?

Пардон, ничего личного.

9. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    У меня и в мыслях не было оправдываться - было бы, за что. По сути, мне мало дела до тех, кто навязывает всем свою идеологию "правильного" образа жизни. Просто хотелось хотя бы высказать свои возражения господам, которые разливаются как соловьи на тему "целовать пепельницу" и "я бы на такую и не посмотрел" (ах, огорчили!). А то если они не встречают оппонентов, то считают себя априори правыми.

Надоела дискриминация курильщиков - статьи в СМИ, нравоучения в книгах модных писателей, жирно перечеркнутые сигареты на табличках, датчики дыма в отдельных курортных гостиницах в номерах, вплоть до премий на работе для тех, кто бросил курить. Это уже вторжение в частную жизнь, на которую мы имеем конституционное право.

Пусть борцы с курением лучше подростков с пивом с детских площадок шуганут... Или наорут на владельца иномарки, всю ночь крякающей под окнами. Или пошлют как следует водителя джипа, въехавшего на тротуар. Это, конечно, потруднее, чем тренироваться в острословии онлайн. Но полезнее для общества.

10. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Лапа, а кому же тогда духи и шубы? Я так не согласен...

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

у-р-я-яя!!!

сосите свою соску на удовольствие, раз кишка тонка бросить травиться самой и травить близких...

не у меня дома домашние никотин нюхают. [​IMG]

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Вот и правильно! Мы свободные люди в условно свободной стране!

Ну-ну, не стоит брать "на слабо".....

13. Павел

Симпатии:
    324
    Не так то просто. Конечно, можно винить других, а легко ли свои грехи исправить?

14. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    хосспадя... уже 32 страницы не могут оставить бедных курильщиков в покое... [​IMG]

15. Павел

Симпатии:
    324
    хосспадя, не лень считать?

Курил и курить буду, млин, как дышать за камазом, так все молчат, а тут вишь ли!

16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    так там и не хотят ничего исправлять. Там нормалек считают прийти домой и ребенка "с душком" поцеловать...

Неужели думаете,детскому носику интересны ваши рассказы "А мамка имеет право пАкурить"? [​IMG]

Уже раза два предлагал Модеру закрыть тэму- все стонут что на них нападают,хотя 100 раз сказали- ТРАВИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!

17. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Тут кого обсуждают, женщин или всех курильщиков?

18. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Joжык, а на этом можно будет сэкономить [​IMG] Или Вам не в тягость подарить девушке цветы или отвести жену в магазин за новой шубкой? Тогда рада за Вас.

Olegan, тема о курящих женщинах и отношении общества к ним.

19. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    че считать? достаточно глаза открыть

20. Павел

Симпатии:
    324
    Хмм... Вопрос задан не корректно. А интересно детскому ушку матерные слова? Или пусть не так, даже просто то что я рабочий, и руки в масле? Я покурил и зубы почистил, нет проблем. Для детских носиков.

Предыдущие темы