курящие женщины | страница 64

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Неша, иди лучше в ассоциаци поиграй, у тебя это лучше получается, чем оправдывать свою привычку крить. Твои посты никогда не отличались ни умом, ни характером.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
  2. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Курила потому что сама, бросила несколько лет назад, чего и вам желаю)

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ах,дорогуша, зависть плохое чувство, портит цвет лица!

Если ты такая умная и с характером, чего ж одинокая?

4. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Мимо кассы. [​IMG]

И курить брось, а то и так смотреть неначто)

5. девачка из питера

девачка из питера New Member

Симпатии:
    0
    курящие женщины так же плохо как и курящие мужчины

6. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    ,,,,,

7. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Я при своем курении легко проплываю километр-полтора без единой передышки, могу отжаться от пола 60 раз, тоже не прерываясь, бегаю так, как бегала в школе - 3 километра за 10 минут. Просто меру надо знать во всем. Полпачки в день - это действительно подрывает здоровье, а при моих двух сигаретах в день можно и в 50 лет сохранить здоровье и неплохой вид. Моя родственница в Питере курила до 65 лет, но тоже очень мало, тщательно ухаживает за собой, и выглядит намного лучше, чем моя никогда не курящая мама, которая экономит на хороших кремах для лица, а салоны красоты считает идиотской роскошью.

nesha, я тоже только руками развожу, когда читаю посты противников курения... Столько агрессии, столько грубости! Когда человек уверен, что он прав и у него все в жизни хорошо устроено, он не станет кричать и обзываться. А если у него ругань с языка не сходит, значит, чего-то ему в жизни не хватает. Или он завидует тем, кого ругает. Как бабки на лавочке, которые чуть ли не матом кроют всех идущих мимо девушек в мини или декольте. Одна такая даже плюнула мне вслед этим летом за то, что я в 30-градусную жару не замоталась в паранджу. Я в ответ просто пальцем у виска повертела.

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Люди вообще плохо переносят себе подобных. Достаточно разделить их на гугенотов и католиков,курящих и некурящих, дать одним команду "фас" и наблюдать в сторонке за резней.

9. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Мне кажется, людей специально сталкивают лбами. И так воевать из-за того, что одни курят, а другие - нет... Это мне напоминает историю из любимых в детстве "Путешествий Гулливера", где два королевства несколько веков воевали из-за вопроса, как правильно разбивать яйцо.

10. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Не в этом дело. Просто курение мешает некурящим. Вот вам пример. У меня соседка курит дома. У нее трое дете. И вот девочка зашла к нам по-соседски. От нее такая вонь! От ее одежды, от волос. Бедный ребенок живет в этом круглосуточно. Вот еще пример. Мои родственники четверо взрослых курят дома. Есть в семье ребенок 7 лет. У нее пониженный иммунитет. Более очень часто, в сад почти не ходила. Да курите себе на здоровье, только не мешайте окружающим.

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Это называется найти обьект для выплеска энергии.

'Патриция' сейчас дети едят сплошную химию, дышат выхлопами тысяч авто, ТЭЦ поддымливает за окном, чахоточный Питерский климат.

А виновата во всем оказывается соседка. :064:

12. Oonagh

Oonagh Пользователи

Симпатии:
    11
    Тем не менее, если у вас будет выбор - оставить ребёнка на всё лето на балконе напротив трубы ТЭЦ или увезти его подальше за город, вы ведь выберете второе? И воду из лужи во дворе набирать не будете, хотя чего уж там - всё равно всё херово. А вот курить не бросите не потому, что это не скажется на здоровье (любой, кто продержался без сигареты хоть пару месяцев и будет честен, подтвердит, что полегчает), а потому что ломает вас без табака.

Помилуйте, какие холивары... Мы не оспариваем вашего права травиться самим и травить ваших детей - на здоровье, как говорится! Нас и наших не травите только...

Кстати, против гомиков что-то все имеют - нация вымирает, мол, а они тут... Так ведь табак-то больше зла принёс нации, чем гомики...

13. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    ога! меня ещё "умиляет" готовность обвинять в нездоровье своих детей кого угодно: медиков,детский сад,школу, кроме себя любимых,курящих папаш и мамаш.

знаю случай,когда скорая помощь выезжала регулярно к женщине на приступ бр. астмы, которые у неё случались при курящем муже- он отказывался в это верить и тем более бросать курить. большее что смогли от него добиться-выход на площадку, но помогало мало, т. к начинала задыхаться от запаха от одежды. <_<

1 человеку нравится это.
  14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Табакофобы.

15. nastylove

nastylove Пользователи

Симпатии:
    0
    А зачем мы спорим ? :)

16. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    И что? давайте добивать наших детей намерено?

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Дети должны гулять на улице,а не торчать целыми днями дома. И не надо возле них заламывать руки по любому поводу,те еще цветочки. Их и так женщины воспитывают, от дет.сада до школы,бабинститут сплошной. :xexe:

18. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Мы работаем наравне с вами, мужиками, а вы после работы бока на диване вылеживаете, пиво хлещете нам ничего не остается другого как воспитывать своих детей.

Димон, принял уже литруху? Шары залил, и на тему воспитания и здоровья детей потянуло.)))

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2011
  19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не смеши, вы женщины работаете на готовом. Сфера обслуги как правило... когда вы своими руками что-нить сделаете, кирпичную кладку например, тогда и поговорим.

Но здесь на форуме производственников почти нет. Контора-офис-перепродажа,как я понимаю. Пена экономики.

20. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Если у мужика мозгов хватает только на то, чтобы кирпичи класть, то нехер на баб и обижаться!

Предыдущие темы